Variable Description

Name

f012

Label
occupation en
Berufstätigkeit de
occupation en-GB

Summary Statistics for 'f012' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
Land-, Forst- und Tierwirtschaft und Gartenbau en
51
1.26%
 
1.26%
 
2 Valid
Rohstoffgewinnung, Produktion und Fertigung en
184
4.56%
 
4.56%
 
3 Valid
Bau, Architektur, Vermessung und Gebäudetechnik en
181
4.48%
 
4.48%
 
4 Valid
Naturwissenschaft, Geografie und Informatik en
185
4.58%
 
4.58%
 
5 Valid
Verkehr, Logistik, Schutz und Sicherheit en
257
6.36%
 
6.36%
 
6 Valid
Kaufmännische Dienstleistungen, Warenhandel, Vertrieb, Hotel und Tourismus en
635
15.72%
 
15.72%
 
7 Valid
Unternehmensorganisation, Buchhaltung, Recht und Verwaltung en
258
6.39%
 
6.39%
 
8 Valid
Gesundheit, Soziales, Lehre und Erziehung en
690
17.08%
 
17.08%
 
9 Valid
Sprach-, Literatur-, Geistes-, Gesellschafts- und Wirtschaftswissenschaften, Medien, Kunst, Kultur und Gestaltung en
165
4.09%
 
4.09%
 
10 Valid
Militär en
14
0.35%
 
0.35%
 
11 Valid
Andere, und zwar en
531
13.15%
 
13.15%
 
12 Valid
Ich gehöre (noch) keiner Berufsgruppe an en
888
21.99%
 
21.99%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
4039 4039 0 1 12

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
codes-16.png f012 en
  • 1 categories-16.png
    Land-, Forst- und Tierwirtschaft und Gartenbau en
  • 2 categories-16.png
    Rohstoffgewinnung, Produktion und Fertigung en
  • 3 categories-16.png
    Bau, Architektur, Vermessung und Gebäudetechnik en
  • 4 categories-16.png
    Naturwissenschaft, Geografie und Informatik en
  • 5 categories-16.png
    Verkehr, Logistik, Schutz und Sicherheit en
  • 6 categories-16.png
    Kaufmännische Dienstleistungen, Warenhandel, Vertrieb, Hotel und Tourismus en
  • 7 categories-16.png
    Unternehmensorganisation, Buchhaltung, Recht und Verwaltung en
  • 8 categories-16.png
    Gesundheit, Soziales, Lehre und Erziehung en
  • 9 categories-16.png
    Sprach-, Literatur-, Geistes-, Gesellschafts- und Wirtschaftswissenschaften, Medien, Kunst, Kultur und Gestaltung en
  • 10 categories-16.png
    Militär en
  • 11 categories-16.png
    Andere, und zwar en
  • 12 categories-16.png
    Ich gehöre (noch) keiner Berufsgruppe an en

Questions

1 items
Name Label Summary
Question Grid f012

Lineage

Sources of f012: 1 question
Lineage of f012 SOURCES THIS VARIABLE f012 ← f012 f012: occupation (de.dezim:2058d9fe-e786-46bb-a265-d3719ba0e108 v3)f012v3occupationVariableDeZIM.DiBu 1.0.0 (Remote) f012: In which professional field are you currently mainly active? (de.dezim:8d75e226-f002-4d59-a659-b6112650f426 v1)f012v1In which professional field are you…Question Grid
source variable source question v3version shown
List view
Relationship Type Name Version Label In
Source of f012 Question Grid f012 v1 In which professional field are you currently mainly active?

Information

History

View Full History
Revision Date
3 2025-11-17T09:30:29.6429240Z
2 2025-11-13T16:24:35.1569830Z
1 2025-08-07T10:58:52.0354800Z