Question
Name
cob1d-cob1e
Label
Emotional Impact of Racial Experiences
en
Emotionale Auswirkungen rassistischer Erfahrungen
de
Emotional Impact of Racial Experiences
en-GB
Question Text
To what extent do the following statements apply to you?
enInwieweit treffen die folgenden Aussagen auf Sie zu?
deTo what extent do the following statements apply to you?
en-GBUsage
This question is not used in any questionnaire.
Related Variables 4 items
cob1d
The experiences have emotionally upset me.
en
Die Erfahrungen haben mich emotional aufgewuehlt.
de
The experiences have emotionally upset me.
en-GB
The experiences have emotionally upset me.
en
Die Erfahrungen haben mich emotional aufgewuehlt.
de
The experiences have emotionally upset me.
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'cob1d' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] trifft ueberhaupt nicht zu
en
[1] trifft ueberhaupt nicht zu
de
|
116 |
2.32%
|
2.32%
|
| 2 | Valid |
[2] trifft eher nicht zu
en
[2] trifft eher nicht zu
de
|
279 |
5.58%
|
5.58%
|
| 3 | Valid |
[3] trifft eher zu
en
[3] trifft eher zu
de
|
275 |
5.50%
|
5.50%
|
| 4 | Valid |
[4] trifft voll und ganz zu
en
[4] trifft voll und ganz zu
de
|
357 |
7.14%
|
7.14%
|
| -971 | Valid |
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie
en
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie
de
|
3,975 |
79.45%
|
79.45%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
1 |
0.02%
|
0.02%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -998 | 4 |
cob1d
The experiences made me feel emotional.
en
Die Erfahrungen haben mich emotional aufgewühlt.
de
The experiences made me feel emotional.
en-GB
The experiences made me feel emotional.
en
Die Erfahrungen haben mich emotional aufgewühlt.
de
The experiences made me feel emotional.
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'cob1d' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] trifft ueberhaupt nicht zu
en
[1] trifft ueberhaupt nicht zu
de
|
116 |
2.32%
|
2.32%
|
| 2 | Valid |
[2] trifft eher nicht zu
en
[2] trifft eher nicht zu
de
|
279 |
5.58%
|
5.58%
|
| 3 | Valid |
[3] trifft eher zu
en
[3] trifft eher zu
de
|
275 |
5.50%
|
5.50%
|
| 4 | Valid |
[4] trifft voll und ganz zu
en
[4] trifft voll und ganz zu
de
|
357 |
7.14%
|
7.14%
|
| -971 | Valid |
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie
en
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie
de
|
3,975 |
79.45%
|
79.45%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
1 |
0.02%
|
0.02%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -998 | 4 |
cob1e
I have thought about it repeatedly later on.
en
Ich habe später immer wieder darüber nachgedacht.
de
I have thought about it repeatedly later on.
en-GB
I have thought about it repeatedly later on.
en
Ich habe später immer wieder darüber nachgedacht.
de
I have thought about it repeatedly later on.
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'cob1e' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] trifft ueberhaupt nicht zu
en
[1] trifft ueberhaupt nicht zu
de
|
155 |
3.10%
|
3.10%
|
| 2 | Valid |
[2] trifft eher nicht zu
en
[2] trifft eher nicht zu
de
|
289 |
5.78%
|
5.78%
|
| 3 | Valid |
[3] trifft eher zu
en
[3] trifft eher zu
de
|
257 |
5.14%
|
5.14%
|
| 4 | Valid |
[4] trifft voll und ganz zu
en
[4] trifft voll und ganz zu
de
|
325 |
6.50%
|
6.50%
|
| -971 | Valid |
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie
en
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie
de
|
3,975 |
79.45%
|
79.45%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
2 |
0.04%
|
0.04%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -998 | 4 |
cob1e
I thought about it again and again later.
en
Ich habe später immer wieder darüber nachgedacht.
de
I thought about it again and again later.
en-GB
I thought about it again and again later.
en
Ich habe später immer wieder darüber nachgedacht.
de
I thought about it again and again later.
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'cob1e' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] trifft ueberhaupt nicht zu
en
[1] trifft ueberhaupt nicht zu
de
|
155 |
3.10%
|
3.10%
|
| 2 | Valid |
[2] trifft eher nicht zu
en
[2] trifft eher nicht zu
de
|
289 |
5.78%
|
5.78%
|
| 3 | Valid |
[3] trifft eher zu
en
[3] trifft eher zu
de
|
257 |
5.14%
|
5.14%
|
| 4 | Valid |
[4] trifft voll und ganz zu
en
[4] trifft voll und ganz zu
de
|
325 |
6.50%
|
6.50%
|
| -971 | Valid |
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie
en
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie
de
|
3,975 |
79.45%
|
79.45%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
2 |
0.04%
|
0.04%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -998 | 4 |