Question
Question Text
ras9
deUsage
This question is not used in any questionnaire.
Related Variables 1 items
ras9
Racism exists primarily among right-wing extremists.
en
Rassismus gibt es in erster Linie bei Rechtsextremen.
de
Racism exists primarily among right-wing extremists.
en-GB
Racism exists primarily among right-wing extremists.
en
Rassismus gibt es in erster Linie bei Rechtsextremen.
de
Racism exists primarily among right-wing extremists.
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'ras9' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] stimme ueberhaupt nicht zu
en
[1] stimme ueberhaupt nicht zu
de
|
538 |
10.75%
|
10.75%
|
| 2 | Valid |
[2] stimme eher nicht zu
en
[2] stimme eher nicht zu
de
|
1,434 |
28.66%
|
28.66%
|
| 3 | Valid |
[3] stimme eher zu
en
[3] stimme eher zu
de
|
1,357 |
27.12%
|
27.12%
|
| 4 | Valid |
[4] stimme voll und ganz zu
en
[4] stimme voll und ganz zu
de
|
1,606 |
32.10%
|
32.10%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
65 |
1.30%
|
1.30%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
3 |
0.06%
|
0.06%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -999 | 4 |