Question
Name
soz12a
Label
Employment Status
en
Beschäftigungsstatus
de
Employment Status
en-GB
Question Text
What are you mainly doing at the moment? Are you …
enWas machen Sie derzeit hauptsächlich? Sind Sie …
deWhat are you mainly doing at the moment? Are you …
en-GBUsage
This question is not used in any questionnaire.
Related Variables 2 items
soz12a
Employment Status
en
Beschäftigungsstatus
de
Employment Status
en-GB
Employment Status
en
Beschäftigungsstatus
de
Employment Status
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'soz12a' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] Erwerbstaetig (auch selbststaendig)
en
[1] Erwerbstaetig (auch selbststaendig)
de
|
2,741 |
54.79%
|
54.79%
|
| 2 | Valid |
[2] Rentner, Pensionaer, Vorruhestand
en
[2] Rentner, Pensionaer, Vorruhestand
de
|
1,363 |
27.24%
|
27.24%
|
| 3 | Valid |
[3] In Ausbildung, Studium, Umschulung
en
[3] In Ausbildung, Studium, Umschulung
de
|
301 |
6.02%
|
6.02%
|
| 4 | Valid |
[4] Zurzeit arbeitslos
en
[4] Zurzeit arbeitslos
de
|
163 |
3.26%
|
3.26%
|
| 5 | Valid |
[5] Elternzeit, Mutterschutz
en
[5] Elternzeit, Mutterschutz
de
|
87 |
1.74%
|
1.74%
|
| 6 | Valid |
[6] Hausmann/ -frau
en
[6] Hausmann/ -frau
de
|
115 |
2.30%
|
2.30%
|
| 7 | Valid |
[7] Schueler
en
[7] Schueler
de
|
199 |
3.98%
|
3.98%
|
| 8 | Valid |
[8] Freiwilligendienst
en
[8] Freiwilligendienst
de
|
3 |
0.06%
|
0.06%
|
| 9 | Valid |
[9] Sonstiges, und zwar
en
[9] Sonstiges, und zwar
de
|
23 |
0.46%
|
0.46%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
1 |
0.02%
|
0.02%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
7 |
0.14%
|
0.14%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -999 | 9 |
soz12a
What do you mainly do at the moment? Are you ...
en
Was machen Sie derzeit hauptsächlich? Sind Sie …
de
What do you mainly do at the moment? Are you ...
en-GB
What do you mainly do at the moment? Are you ...
en
Was machen Sie derzeit hauptsächlich? Sind Sie …
de
What do you mainly do at the moment? Are you ...
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'soz12a' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] Erwerbstaetig (auch selbststaendig)
en
[1] Erwerbstaetig (auch selbststaendig)
de
|
2,741 |
54.79%
|
54.79%
|
| 2 | Valid |
[2] Rentner, Pensionaer, Vorruhestand
en
[2] Rentner, Pensionaer, Vorruhestand
de
|
1,363 |
27.24%
|
27.24%
|
| 3 | Valid |
[3] In Ausbildung, Studium, Umschulung
en
[3] In Ausbildung, Studium, Umschulung
de
|
301 |
6.02%
|
6.02%
|
| 4 | Valid |
[4] Zurzeit arbeitslos
en
[4] Zurzeit arbeitslos
de
|
163 |
3.26%
|
3.26%
|
| 5 | Valid |
[5] Elternzeit, Mutterschutz
en
[5] Elternzeit, Mutterschutz
de
|
87 |
1.74%
|
1.74%
|
| 6 | Valid |
[6] Hausmann/ -frau
en
[6] Hausmann/ -frau
de
|
115 |
2.30%
|
2.30%
|
| 7 | Valid |
[7] Schueler
en
[7] Schueler
de
|
199 |
3.98%
|
3.98%
|
| 8 | Valid |
[8] Freiwilligendienst
en
[8] Freiwilligendienst
de
|
3 |
0.06%
|
0.06%
|
| 9 | Valid |
[9] Sonstiges, und zwar
en
[9] Sonstiges, und zwar
de
|
23 |
0.46%
|
0.46%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
1 |
0.02%
|
0.02%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
7 |
0.14%
|
0.14%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -999 | 9 |