Question
Name
omt1_gr-omt8_gr
Label
Assigned group
en
Assigned group
de
Assigned group
en-GB
Question Text
Assigned group in ...
enEingesetzte Gruppe in ...
deAssigned group in ...
en-GBUsage
This question is not used in any questionnaire.
Related Variables 16 items
omt1_gr
Group used in +omt1+
en
in +omt1+ eingesetzte Gruppe
de
Group used in +omt1+
en-GB
Group used in +omt1+
en
in +omt1+ eingesetzte Gruppe
de
Group used in +omt1+
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt1_gr' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] asiatische
en
[1] asiatische
de
|
513 |
10.25%
|
10.25%
|
| 2 | Valid |
[2] deutsche
en
[2] deutsche
de
|
579 |
11.57%
|
11.57%
|
| 3 | Valid |
[3] juedische
en
[3] juedische
de
|
561 |
11.21%
|
11.21%
|
| 4 | Valid |
[4] muslimische
en
[4] muslimische
de
|
592 |
11.83%
|
11.83%
|
| 5 | Valid |
[5] Roma
en
[5] Roma
de
|
558 |
11.15%
|
11.15%
|
| 6 | Valid |
[6] osteuropaeische
en
[6] osteuropaeische
de
|
541 |
10.81%
|
10.81%
|
| 7 | Valid |
[7] schwarze
en
[7] schwarze
de
|
555 |
11.09%
|
11.09%
|
| 8 | Valid |
[8] tuerkische
en
[8] tuerkische
de
|
553 |
11.05%
|
11.05%
|
| 9 | Valid |
[9] ohne Gruppe
en
[9] ohne Gruppe
de
|
551 |
11.01%
|
11.01%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | 1 | 9 |
omt1_gr
In +omt1+ assigned group
en
in +omt1+ eingesetzte Gruppe
de
In +omt1+ assigned group
en-GB
In +omt1+ assigned group
en
in +omt1+ eingesetzte Gruppe
de
In +omt1+ assigned group
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt1_gr' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] asiatische
en
[1] asiatische
de
|
513 |
10.25%
|
10.25%
|
| 2 | Valid |
[2] deutsche
en
[2] deutsche
de
|
579 |
11.57%
|
11.57%
|
| 3 | Valid |
[3] juedische
en
[3] juedische
de
|
561 |
11.21%
|
11.21%
|
| 4 | Valid |
[4] muslimische
en
[4] muslimische
de
|
592 |
11.83%
|
11.83%
|
| 5 | Valid |
[5] Roma
en
[5] Roma
de
|
558 |
11.15%
|
11.15%
|
| 6 | Valid |
[6] osteuropaeische
en
[6] osteuropaeische
de
|
541 |
10.81%
|
10.81%
|
| 7 | Valid |
[7] schwarze
en
[7] schwarze
de
|
555 |
11.09%
|
11.09%
|
| 8 | Valid |
[8] tuerkische
en
[8] tuerkische
de
|
553 |
11.05%
|
11.05%
|
| 9 | Valid |
[9] ohne Gruppe
en
[9] ohne Gruppe
de
|
551 |
11.01%
|
11.01%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | 1 | 9 |
omt2_gr
Group used in +omt2+
en
in +omt2+ eingesetzte Gruppe
de
Group used in +omt2+
en-GB
Group used in +omt2+
en
in +omt2+ eingesetzte Gruppe
de
Group used in +omt2+
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt2_gr' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] asiatische
en
[1] asiatische
de
|
508 |
10.15%
|
10.15%
|
| 2 | Valid |
[2] deutsche
en
[2] deutsche
de
|
558 |
11.15%
|
11.15%
|
| 3 | Valid |
[3] juedische
en
[3] juedische
de
|
552 |
11.03%
|
11.03%
|
| 4 | Valid |
[4] muslimische
en
[4] muslimische
de
|
543 |
10.85%
|
10.85%
|
| 5 | Valid |
[5] Roma
en
[5] Roma
de
|
600 |
11.99%
|
11.99%
|
| 6 | Valid |
[6] osteuropaeische
en
[6] osteuropaeische
de
|
533 |
10.65%
|
10.65%
|
| 7 | Valid |
[7] schwarze
en
[7] schwarze
de
|
582 |
11.63%
|
11.63%
|
| 8 | Valid |
[8] tuerkische
en
[8] tuerkische
de
|
568 |
11.35%
|
11.35%
|
| 9 | Valid |
[9] ohne Gruppe
en
[9] ohne Gruppe
de
|
559 |
11.17%
|
11.17%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | 1 | 9 |
omt2_gr
in +omt2+ assigned group
en
in +omt2+ eingesetzte Gruppe
de
in +omt2+ assigned group
en-GB
in +omt2+ assigned group
en
in +omt2+ eingesetzte Gruppe
de
in +omt2+ assigned group
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt2_gr' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] asiatische
en
[1] asiatische
de
|
508 |
10.15%
|
10.15%
|
| 2 | Valid |
[2] deutsche
en
[2] deutsche
de
|
558 |
11.15%
|
11.15%
|
| 3 | Valid |
[3] juedische
en
[3] juedische
de
|
552 |
11.03%
|
11.03%
|
| 4 | Valid |
[4] muslimische
en
[4] muslimische
de
|
543 |
10.85%
|
10.85%
|
| 5 | Valid |
[5] Roma
en
[5] Roma
de
|
600 |
11.99%
|
11.99%
|
| 6 | Valid |
[6] osteuropaeische
en
[6] osteuropaeische
de
|
533 |
10.65%
|
10.65%
|
| 7 | Valid |
[7] schwarze
en
[7] schwarze
de
|
582 |
11.63%
|
11.63%
|
| 8 | Valid |
[8] tuerkische
en
[8] tuerkische
de
|
568 |
11.35%
|
11.35%
|
| 9 | Valid |
[9] ohne Gruppe
en
[9] ohne Gruppe
de
|
559 |
11.17%
|
11.17%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | 1 | 9 |
omt3_gr
Group used in +omt3+
en
in +omt3+ eingesetzte Gruppe
de
Group used in +omt3+
en-GB
Group used in +omt3+
en
in +omt3+ eingesetzte Gruppe
de
Group used in +omt3+
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt3_gr' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] asiatische
en
[1] asiatische
de
|
557 |
11.13%
|
11.13%
|
| 2 | Valid |
[2] deutsche
en
[2] deutsche
de
|
536 |
10.71%
|
10.71%
|
| 3 | Valid |
[3] juedische
en
[3] juedische
de
|
554 |
11.07%
|
11.07%
|
| 4 | Valid |
[4] muslimische
en
[4] muslimische
de
|
572 |
11.43%
|
11.43%
|
| 5 | Valid |
[5] Roma
en
[5] Roma
de
|
544 |
10.87%
|
10.87%
|
| 6 | Valid |
[6] osteuropaeische
en
[6] osteuropaeische
de
|
553 |
11.05%
|
11.05%
|
| 7 | Valid |
[7] schwarze
en
[7] schwarze
de
|
554 |
11.07%
|
11.07%
|
| 8 | Valid |
[8] tuerkische
en
[8] tuerkische
de
|
572 |
11.43%
|
11.43%
|
| 9 | Valid |
[9] ohne Gruppe
en
[9] ohne Gruppe
de
|
561 |
11.21%
|
11.21%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | 1 | 9 |
omt3_gr
in +omt3+ assigned group
en
in +omt3+ eingesetzte Gruppe
de
in +omt3+ assigned group
en-GB
in +omt3+ assigned group
en
in +omt3+ eingesetzte Gruppe
de
in +omt3+ assigned group
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt3_gr' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] asiatische
en
[1] asiatische
de
|
557 |
11.13%
|
11.13%
|
| 2 | Valid |
[2] deutsche
en
[2] deutsche
de
|
536 |
10.71%
|
10.71%
|
| 3 | Valid |
[3] juedische
en
[3] juedische
de
|
554 |
11.07%
|
11.07%
|
| 4 | Valid |
[4] muslimische
en
[4] muslimische
de
|
572 |
11.43%
|
11.43%
|
| 5 | Valid |
[5] Roma
en
[5] Roma
de
|
544 |
10.87%
|
10.87%
|
| 6 | Valid |
[6] osteuropaeische
en
[6] osteuropaeische
de
|
553 |
11.05%
|
11.05%
|
| 7 | Valid |
[7] schwarze
en
[7] schwarze
de
|
554 |
11.07%
|
11.07%
|
| 8 | Valid |
[8] tuerkische
en
[8] tuerkische
de
|
572 |
11.43%
|
11.43%
|
| 9 | Valid |
[9] ohne Gruppe
en
[9] ohne Gruppe
de
|
561 |
11.21%
|
11.21%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | 1 | 9 |
omt4_gr
Group used in +omt4+
en
in +omt4+ eingesetzte Gruppe
de
Group used in +omt4+
en-GB
Group used in +omt4+
en
in +omt4+ eingesetzte Gruppe
de
Group used in +omt4+
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt4_gr' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] asiatische
en
[1] asiatische
de
|
562 |
11.23%
|
11.23%
|
| 2 | Valid |
[2] deutsche
en
[2] deutsche
de
|
562 |
11.23%
|
11.23%
|
| 3 | Valid |
[3] juedische
en
[3] juedische
de
|
533 |
10.65%
|
10.65%
|
| 4 | Valid |
[4] muslimische
en
[4] muslimische
de
|
560 |
11.19%
|
11.19%
|
| 5 | Valid |
[5] Roma
en
[5] Roma
de
|
535 |
10.69%
|
10.69%
|
| 6 | Valid |
[6] osteuropaeische
en
[6] osteuropaeische
de
|
539 |
10.77%
|
10.77%
|
| 7 | Valid |
[7] schwarze
en
[7] schwarze
de
|
567 |
11.33%
|
11.33%
|
| 8 | Valid |
[8] tuerkische
en
[8] tuerkische
de
|
589 |
11.77%
|
11.77%
|
| 9 | Valid |
[9] ohne Gruppe
en
[9] ohne Gruppe
de
|
556 |
11.11%
|
11.11%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | 1 | 9 |
omt4_gr
in +omt4+ assigned group
en
in +omt4+ eingesetzte Gruppe
de
in +omt4+ assigned group
en-GB
in +omt4+ assigned group
en
in +omt4+ eingesetzte Gruppe
de
in +omt4+ assigned group
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt4_gr' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] asiatische
en
[1] asiatische
de
|
562 |
11.23%
|
11.23%
|
| 2 | Valid |
[2] deutsche
en
[2] deutsche
de
|
562 |
11.23%
|
11.23%
|
| 3 | Valid |
[3] juedische
en
[3] juedische
de
|
533 |
10.65%
|
10.65%
|
| 4 | Valid |
[4] muslimische
en
[4] muslimische
de
|
560 |
11.19%
|
11.19%
|
| 5 | Valid |
[5] Roma
en
[5] Roma
de
|
535 |
10.69%
|
10.69%
|
| 6 | Valid |
[6] osteuropaeische
en
[6] osteuropaeische
de
|
539 |
10.77%
|
10.77%
|
| 7 | Valid |
[7] schwarze
en
[7] schwarze
de
|
567 |
11.33%
|
11.33%
|
| 8 | Valid |
[8] tuerkische
en
[8] tuerkische
de
|
589 |
11.77%
|
11.77%
|
| 9 | Valid |
[9] ohne Gruppe
en
[9] ohne Gruppe
de
|
556 |
11.11%
|
11.11%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | 1 | 9 |
omt5_gr
Group used in +omt5+
en
in +omt5+ eingesetzte Gruppe
de
Group used in +omt5+
en-GB
Group used in +omt5+
en
in +omt5+ eingesetzte Gruppe
de
Group used in +omt5+
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt5_gr' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] asiatische
en
[1] asiatische
de
|
581 |
11.61%
|
11.61%
|
| 2 | Valid |
[2] deutsche
en
[2] deutsche
de
|
527 |
10.53%
|
10.53%
|
| 3 | Valid |
[3] juedische
en
[3] juedische
de
|
537 |
10.73%
|
10.73%
|
| 4 | Valid |
[4] muslimische
en
[4] muslimische
de
|
587 |
11.73%
|
11.73%
|
| 5 | Valid |
[5] Roma
en
[5] Roma
de
|
574 |
11.47%
|
11.47%
|
| 6 | Valid |
[6] osteuropaeische
en
[6] osteuropaeische
de
|
535 |
10.69%
|
10.69%
|
| 7 | Valid |
[7] schwarze
en
[7] schwarze
de
|
585 |
11.69%
|
11.69%
|
| 8 | Valid |
[8] tuerkische
en
[8] tuerkische
de
|
544 |
10.87%
|
10.87%
|
| 9 | Valid |
[9] ohne Gruppe
en
[9] ohne Gruppe
de
|
533 |
10.65%
|
10.65%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | 1 | 9 |
omt5_gr
in +omt5+ assigned group
en
in +omt5+ eingesetzte Gruppe
de
in +omt5+ assigned group
en-GB
in +omt5+ assigned group
en
in +omt5+ eingesetzte Gruppe
de
in +omt5+ assigned group
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt5_gr' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] asiatische
en
[1] asiatische
de
|
581 |
11.61%
|
11.61%
|
| 2 | Valid |
[2] deutsche
en
[2] deutsche
de
|
527 |
10.53%
|
10.53%
|
| 3 | Valid |
[3] juedische
en
[3] juedische
de
|
537 |
10.73%
|
10.73%
|
| 4 | Valid |
[4] muslimische
en
[4] muslimische
de
|
587 |
11.73%
|
11.73%
|
| 5 | Valid |
[5] Roma
en
[5] Roma
de
|
574 |
11.47%
|
11.47%
|
| 6 | Valid |
[6] osteuropaeische
en
[6] osteuropaeische
de
|
535 |
10.69%
|
10.69%
|
| 7 | Valid |
[7] schwarze
en
[7] schwarze
de
|
585 |
11.69%
|
11.69%
|
| 8 | Valid |
[8] tuerkische
en
[8] tuerkische
de
|
544 |
10.87%
|
10.87%
|
| 9 | Valid |
[9] ohne Gruppe
en
[9] ohne Gruppe
de
|
533 |
10.65%
|
10.65%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | 1 | 9 |
omt6_gr
Group used in +omt6+
en
in +omt6+ eingesetzte Gruppe
de
Group used in +omt6+
en-GB
Group used in +omt6+
en
in +omt6+ eingesetzte Gruppe
de
Group used in +omt6+
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt6_gr' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] asiatische
en
[1] asiatische
de
|
603 |
12.05%
|
12.05%
|
| 2 | Valid |
[2] deutsche
en
[2] deutsche
de
|
577 |
11.53%
|
11.53%
|
| 3 | Valid |
[3] juedische
en
[3] juedische
de
|
558 |
11.15%
|
11.15%
|
| 4 | Valid |
[4] muslimische
en
[4] muslimische
de
|
506 |
10.11%
|
10.11%
|
| 5 | Valid |
[5] Roma
en
[5] Roma
de
|
557 |
11.13%
|
11.13%
|
| 6 | Valid |
[6] osteuropaeische
en
[6] osteuropaeische
de
|
538 |
10.75%
|
10.75%
|
| 7 | Valid |
[7] schwarze
en
[7] schwarze
de
|
548 |
10.95%
|
10.95%
|
| 8 | Valid |
[8] tuerkische
en
[8] tuerkische
de
|
563 |
11.25%
|
11.25%
|
| 9 | Valid |
[9] ohne Gruppe
en
[9] ohne Gruppe
de
|
553 |
11.05%
|
11.05%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | 1 | 9 |
omt6_gr
in +omt6+ assigned group
en
in +omt6+ eingesetzte Gruppe
de
in +omt6+ assigned group
en-GB
in +omt6+ assigned group
en
in +omt6+ eingesetzte Gruppe
de
in +omt6+ assigned group
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt6_gr' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] asiatische
en
[1] asiatische
de
|
603 |
12.05%
|
12.05%
|
| 2 | Valid |
[2] deutsche
en
[2] deutsche
de
|
577 |
11.53%
|
11.53%
|
| 3 | Valid |
[3] juedische
en
[3] juedische
de
|
558 |
11.15%
|
11.15%
|
| 4 | Valid |
[4] muslimische
en
[4] muslimische
de
|
506 |
10.11%
|
10.11%
|
| 5 | Valid |
[5] Roma
en
[5] Roma
de
|
557 |
11.13%
|
11.13%
|
| 6 | Valid |
[6] osteuropaeische
en
[6] osteuropaeische
de
|
538 |
10.75%
|
10.75%
|
| 7 | Valid |
[7] schwarze
en
[7] schwarze
de
|
548 |
10.95%
|
10.95%
|
| 8 | Valid |
[8] tuerkische
en
[8] tuerkische
de
|
563 |
11.25%
|
11.25%
|
| 9 | Valid |
[9] ohne Gruppe
en
[9] ohne Gruppe
de
|
553 |
11.05%
|
11.05%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | 1 | 9 |
omt7_gr
Group used in +omt7+
en
in +omt7+ eingesetzte Gruppe
de
Group used in +omt7+
en-GB
Group used in +omt7+
en
in +omt7+ eingesetzte Gruppe
de
Group used in +omt7+
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt7_gr' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] asiatische
en
[1] asiatische
de
|
557 |
11.13%
|
11.13%
|
| 2 | Valid |
[2] deutsche
en
[2] deutsche
de
|
548 |
10.95%
|
10.95%
|
| 3 | Valid |
[3] juedische
en
[3] juedische
de
|
583 |
11.65%
|
11.65%
|
| 4 | Valid |
[4] muslimische
en
[4] muslimische
de
|
586 |
11.71%
|
11.71%
|
| 5 | Valid |
[5] Roma
en
[5] Roma
de
|
555 |
11.09%
|
11.09%
|
| 6 | Valid |
[6] osteuropaeische
en
[6] osteuropaeische
de
|
576 |
11.51%
|
11.51%
|
| 7 | Valid |
[7] schwarze
en
[7] schwarze
de
|
567 |
11.33%
|
11.33%
|
| 8 | Valid |
[8] tuerkische
en
[8] tuerkische
de
|
509 |
10.17%
|
10.17%
|
| 9 | Valid |
[9] ohne Gruppe
en
[9] ohne Gruppe
de
|
522 |
10.43%
|
10.43%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | 1 | 9 |
omt7_gr
in +omt7+ assigned group
en
in +omt7+ eingesetzte Gruppe
de
in +omt7+ assigned group
en-GB
in +omt7+ assigned group
en
in +omt7+ eingesetzte Gruppe
de
in +omt7+ assigned group
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt7_gr' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] asiatische
en
[1] asiatische
de
|
557 |
11.13%
|
11.13%
|
| 2 | Valid |
[2] deutsche
en
[2] deutsche
de
|
548 |
10.95%
|
10.95%
|
| 3 | Valid |
[3] juedische
en
[3] juedische
de
|
583 |
11.65%
|
11.65%
|
| 4 | Valid |
[4] muslimische
en
[4] muslimische
de
|
586 |
11.71%
|
11.71%
|
| 5 | Valid |
[5] Roma
en
[5] Roma
de
|
555 |
11.09%
|
11.09%
|
| 6 | Valid |
[6] osteuropaeische
en
[6] osteuropaeische
de
|
576 |
11.51%
|
11.51%
|
| 7 | Valid |
[7] schwarze
en
[7] schwarze
de
|
567 |
11.33%
|
11.33%
|
| 8 | Valid |
[8] tuerkische
en
[8] tuerkische
de
|
509 |
10.17%
|
10.17%
|
| 9 | Valid |
[9] ohne Gruppe
en
[9] ohne Gruppe
de
|
522 |
10.43%
|
10.43%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | 1 | 9 |
omt8_gr
Group used in +omt8+
en
in +omt8+ eingesetzte Gruppe
de
Group used in +omt8+
en-GB
Group used in +omt8+
en
in +omt8+ eingesetzte Gruppe
de
Group used in +omt8+
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt8_gr' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] asiatische
en
[1] asiatische
de
|
548 |
10.95%
|
10.95%
|
| 2 | Valid |
[2] deutsche
en
[2] deutsche
de
|
586 |
11.71%
|
11.71%
|
| 3 | Valid |
[3] juedische
en
[3] juedische
de
|
548 |
10.95%
|
10.95%
|
| 4 | Valid |
[4] muslimische
en
[4] muslimische
de
|
562 |
11.23%
|
11.23%
|
| 5 | Valid |
[5] Roma
en
[5] Roma
de
|
543 |
10.85%
|
10.85%
|
| 6 | Valid |
[6] osteuropaeische
en
[6] osteuropaeische
de
|
570 |
11.39%
|
11.39%
|
| 7 | Valid |
[7] schwarze
en
[7] schwarze
de
|
546 |
10.91%
|
10.91%
|
| 8 | Valid |
[8] tuerkische
en
[8] tuerkische
de
|
548 |
10.95%
|
10.95%
|
| 9 | Valid |
[9] ohne Gruppe
en
[9] ohne Gruppe
de
|
552 |
11.03%
|
11.03%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | 1 | 9 |
omt8_gr
in +omt8+ assigned group
en
in +omt8+ eingesetzte Gruppe
de
in +omt8+ assigned group
en-GB
in +omt8+ assigned group
en
in +omt8+ eingesetzte Gruppe
de
in +omt8+ assigned group
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt8_gr' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] asiatische
en
[1] asiatische
de
|
548 |
10.95%
|
10.95%
|
| 2 | Valid |
[2] deutsche
en
[2] deutsche
de
|
586 |
11.71%
|
11.71%
|
| 3 | Valid |
[3] juedische
en
[3] juedische
de
|
548 |
10.95%
|
10.95%
|
| 4 | Valid |
[4] muslimische
en
[4] muslimische
de
|
562 |
11.23%
|
11.23%
|
| 5 | Valid |
[5] Roma
en
[5] Roma
de
|
543 |
10.85%
|
10.85%
|
| 6 | Valid |
[6] osteuropaeische
en
[6] osteuropaeische
de
|
570 |
11.39%
|
11.39%
|
| 7 | Valid |
[7] schwarze
en
[7] schwarze
de
|
546 |
10.91%
|
10.91%
|
| 8 | Valid |
[8] tuerkische
en
[8] tuerkische
de
|
548 |
10.95%
|
10.95%
|
| 9 | Valid |
[9] ohne Gruppe
en
[9] ohne Gruppe
de
|
552 |
11.03%
|
11.03%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | 1 | 9 |