Variable Description

Name

soz8e

Label
Previous Nationality en
Vorherige Staatsangehörigkeit de
Previous Nationality en-GB
Question

Which nationality did you have before naturalization?

en

Welche Staatsangehörigkeit besaßen Sie vor der Einbürgerung?

de

Which nationality did you have before naturalization?

en-GB

Summary Statistics for 'soz8e' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
-971 Valid
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie en
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie de
4,719
94.32%
 
94.32%
 
80 Valid
[80] Tuerkei en
[80] Tuerkei de
47
0.94%
 
0.94%
 
58 Valid
[58] Polen en
[58] Polen de
39
0.78%
 
0.78%
 
61 Valid
[61] Russische Foederation (auch Russland) en
[61] Russische Foederation (auch Russland) de
32
0.64%
 
0.64%
 
37 Valid
[37] Kasachstan en
[37] Kasachstan de
16
0.32%
 
0.32%
 
60 Valid
[60] Rumaenien en
[60] Rumaenien de
10
0.20%
 
0.20%
 
88 Valid
[88] Ehem. Sowjetunion en
[88] Ehem. Sowjetunion de
10
0.20%
 
0.20%
 
90 Valid
[90] Anderes Land eingeben en
[90] Anderes Land eingeben de
9
0.18%
 
0.18%
 
2 Valid
[2] Afghanistan en
[2] Afghanistan de
6
0.12%
 
0.12%
 
22 Valid
[22] Frankreich en
[22] Frankreich de
6
0.12%
 
0.12%
 
25 Valid
[25] Griechenland en
[25] Griechenland de
5
0.10%
 
0.10%
 
42 Valid
[42] Kroatien en
[42] Kroatien de
5
0.10%
 
0.10%
 
55 Valid
[55] Oesterreich en
[55] Oesterreich de
5
0.10%
 
0.10%
 
89 Valid
[89] Ehemaliges Jugoslawien en
[89] Ehemaliges Jugoslawien de
5
0.10%
 
0.10%
 
13 Valid
[13] Bosnien-Herzegowina en
[13] Bosnien-Herzegowina de
4
0.08%
 
0.08%
 
17 Valid
[17] China en
[17] China de
4
0.08%
 
0.08%
 
30 Valid
[30] Iran en
[30] Iran de
4
0.08%
 
0.08%
 
64 Valid
[64] Serbien en
[64] Serbien de
4
0.08%
 
0.08%
 
77 Valid
[77] Tschechien en
[77] Tschechien de
4
0.08%
 
0.08%
 
81 Valid
[81] Ukraine en
[81] Ukraine de
4
0.08%
 
0.08%
 
82 Valid
[82] Ungarn en
[82] Ungarn de
4
0.08%
 
0.08%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
4
0.08%
 
0.08%
 
24 Valid
[24] Ghana en
[24] Ghana de
3
0.06%
 
0.06%
 
38 Valid
[38] Kirgisistan (auch Kirgistan) en
[38] Kirgisistan (auch Kirgistan) de
3
0.06%
 
0.06%
 
43 Valid
[43] Lettland en
[43] Lettland de
3
0.06%
 
0.06%
 
48 Valid
[48] Marokko en
[48] Marokko de
3
0.06%
 
0.06%
 
65 Valid
[65] Slowakei en
[65] Slowakei de
3
0.06%
 
0.06%
 
72 Valid
[72] Syrien en
[72] Syrien de
3
0.06%
 
0.06%
 
85 Valid
[85] Vietnam en
[85] Vietnam de
3
0.06%
 
0.06%
 
15 Valid
[15] Bulgarien en
[15] Bulgarien de
2
0.04%
 
0.04%
 
33 Valid
[33] Italien en
[33] Italien de
2
0.04%
 
0.04%
 
40 Valid
[40] Kosovo en
[40] Kosovo de
2
0.04%
 
0.04%
 
50 Valid
[50] Moldawien en
[50] Moldawien de
2
0.04%
 
0.04%
 
52 Valid
[52] Niederlande en
[52] Niederlande de
2
0.04%
 
0.04%
 
53 Valid
[53] Nigeria en
[53] Nigeria de
2
0.04%
 
0.04%
 
63 Valid
[63] Schweiz en
[63] Schweiz de
2
0.04%
 
0.04%
 
68 Valid
[68] Spanien en
[68] Spanien de
2
0.04%
 
0.04%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
2
0.04%
 
0.04%
 
5 Valid
[5] Algerien en
[5] Algerien de
1
0.02%
 
0.02%
 
12 Valid
[12] Belgien en
[12] Belgien de
1
0.02%
 
0.02%
 
16 Valid
[16] Chile en
[16] Chile de
1
0.02%
 
0.02%
 
18 Valid
[18] Daenemark en
[18] Daenemark de
1
0.02%
 
0.02%
 
26 Valid
[26] Grossbritannien en
[26] Grossbritannien de
1
0.02%
 
0.02%
 
29 Valid
[29] Irak en
[29] Irak de
1
0.02%
 
0.02%
 
35 Valid
[35] Jordanien en
[35] Jordanien de
1
0.02%
 
0.02%
 
36 Valid
[36] Kamerun en
[36] Kamerun de
1
0.02%
 
0.02%
 
41 Valid
[41] Kolumbien en
[41] Kolumbien de
1
0.02%
 
0.02%
 
44 Valid
[44] Libanon en
[44] Libanon de
1
0.02%
 
0.02%
 
45 Valid
[45] Litauen en
[45] Litauen de
1
0.02%
 
0.02%
 
49 Valid
[49] Mazedonien en
[49] Mazedonien de
1
0.02%
 
0.02%
 
56 Valid
[56] Pakistan en
[56] Pakistan de
1
0.02%
 
0.02%
 
57 Valid
[57] Philippinen en
[57] Philippinen de
1
0.02%
 
0.02%
 
59 Valid
[59] Portugal en
[59] Portugal de
1
0.02%
 
0.02%
 
69 Valid
[69] Sri Lanka en
[69] Sri Lanka de
1
0.02%
 
0.02%
 
78 Valid
[78] Tunesien en
[78] Tunesien de
1
0.02%
 
0.02%
 
83 Valid
[83] USA en
[83] USA de
1
0.02%
 
0.02%
 
1 Valid
[1] Deutschland en
[1] Deutschland de
0
0.00%
 
0.00%
 
3 Valid
[3] Aegypten en
[3] Aegypten de
0
0.00%
 
0.00%
 
4 Valid
[4] Albanien en
[4] Albanien de
0
0.00%
 
0.00%
 
6 Valid
[6] Argentinien en
[6] Argentinien de
0
0.00%
 
0.00%
 
7 Valid
[7] Armenien en
[7] Armenien de
0
0.00%
 
0.00%
 
8 Valid
[8] Aserbaidschan en
[8] Aserbaidschan de
0
0.00%
 
0.00%
 
9 Valid
[9] Aethiopien en
[9] Aethiopien de
0
0.00%
 
0.00%
 
10 Valid
[10] Australien en
[10] Australien de
0
0.00%
 
0.00%
 
11 Valid
[11] Bangladesch en
[11] Bangladesch de
0
0.00%
 
0.00%
 
14 Valid
[14] Brasilien en
[14] Brasilien de
0
0.00%
 
0.00%
 
19 Valid
[19] Estland en
[19] Estland de
0
0.00%
 
0.00%
 
20 Valid
[20] Eritrea en
[20] Eritrea de
0
0.00%
 
0.00%
 
21 Valid
[21] Finnland en
[21] Finnland de
0
0.00%
 
0.00%
 
23 Valid
[23] Georgien en
[23] Georgien de
0
0.00%
 
0.00%
 
27 Valid
[27] Indien en
[27] Indien de
0
0.00%
 
0.00%
 
28 Valid
[28] Indonesien en
[28] Indonesien de
0
0.00%
 
0.00%
 
31 Valid
[31] Irland en
[31] Irland de
0
0.00%
 
0.00%
 
32 Valid
[32] Israel en
[32] Israel de
0
0.00%
 
0.00%
 
34 Valid
[34] Japan en
[34] Japan de
0
0.00%
 
0.00%
 
39 Valid
[39] Kongo, Demokratische Republik en
[39] Kongo, Demokratische Republik de
0
0.00%
 
0.00%
 
46 Valid
[46] Luxemburg en
[46] Luxemburg de
0
0.00%
 
0.00%
 
47 Valid
[47] Malta en
[47] Malta de
0
0.00%
 
0.00%
 
51 Valid
[51] Montenegro en
[51] Montenegro de
0
0.00%
 
0.00%
 
54 Valid
[54] Norwegen en
[54] Norwegen de
0
0.00%
 
0.00%
 
62 Valid
[62] Schweden en
[62] Schweden de
0
0.00%
 
0.00%
 
66 Valid
[66] Slowenien en
[66] Slowenien de
0
0.00%
 
0.00%
 
67 Valid
[67] Somalia en
[67] Somalia de
0
0.00%
 
0.00%
 
70 Valid
[70] Suedafrika en
[70] Suedafrika de
0
0.00%
 
0.00%
 
71 Valid
[71] Suedkorea en
[71] Suedkorea de
0
0.00%
 
0.00%
 
73 Valid
[73] Tadschikistan en
[73] Tadschikistan de
0
0.00%
 
0.00%
 
74 Valid
[74] Taiwan en
[74] Taiwan de
0
0.00%
 
0.00%
 
75 Valid
[75] Thailand en
[75] Thailand de
0
0.00%
 
0.00%
 
76 Valid
[76] Togo en
[76] Togo de
0
0.00%
 
0.00%
 
79 Valid
[79] Turkmenistan en
[79] Turkmenistan de
0
0.00%
 
0.00%
 
84 Valid
[84] Usbekistan en
[84] Usbekistan de
0
0.00%
 
0.00%
 
86 Valid
[86] Weissrussland en
[86] Weissrussland de
0
0.00%
 
0.00%
 
87 Valid
[87] Zypern en
[87] Zypern de
0
0.00%
 
0.00%
 
-996 Valid
[-996] anonymisiert en
[-996] anonymisiert de
0
0.00%
 
0.00%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 90

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • -996 categories-16.png
    [-996] anonymisiert en
    [-996] anonymisiert de
  • -971 categories-16.png
    [-971] Filter: Fragebogendramaturgie en
    [-971] Filter: Fragebogendramaturgie de
  • 1 categories-16.png
    [1] Deutschland en
    [1] Deutschland de
  • 2 categories-16.png
    [2] Afghanistan en
    [2] Afghanistan de
  • 3 categories-16.png
    [3] Aegypten en
    [3] Aegypten de
  • 4 categories-16.png
    [4] Albanien en
    [4] Albanien de
  • 5 categories-16.png
    [5] Algerien en
    [5] Algerien de
  • 6 categories-16.png
    [6] Argentinien en
    [6] Argentinien de
  • 7 categories-16.png
    [7] Armenien en
    [7] Armenien de
  • 8 categories-16.png
    [8] Aserbaidschan en
    [8] Aserbaidschan de
  • 9 categories-16.png
    [9] Aethiopien en
    [9] Aethiopien de
  • 10 categories-16.png
    [10] Australien en
    [10] Australien de
  • 11 categories-16.png
    [11] Bangladesch en
    [11] Bangladesch de
  • 12 categories-16.png
    [12] Belgien en
    [12] Belgien de
  • 13 categories-16.png
    [13] Bosnien-Herzegowina en
    [13] Bosnien-Herzegowina de
  • 14 categories-16.png
    [14] Brasilien en
    [14] Brasilien de
  • 15 categories-16.png
    [15] Bulgarien en
    [15] Bulgarien de
  • 16 categories-16.png
    [16] Chile en
    [16] Chile de
  • 17 categories-16.png
    [17] China en
    [17] China de
  • 18 categories-16.png
    [18] Daenemark en
    [18] Daenemark de
  • 19 categories-16.png
    [19] Estland en
    [19] Estland de
  • 20 categories-16.png
    [20] Eritrea en
    [20] Eritrea de
  • 21 categories-16.png
    [21] Finnland en
    [21] Finnland de
  • 22 categories-16.png
    [22] Frankreich en
    [22] Frankreich de
  • 23 categories-16.png
    [23] Georgien en
    [23] Georgien de
  • 24 categories-16.png
    [24] Ghana en
    [24] Ghana de
  • 25 categories-16.png
    [25] Griechenland en
    [25] Griechenland de
  • 26 categories-16.png
    [26] Grossbritannien en
    [26] Grossbritannien de
  • 27 categories-16.png
    [27] Indien en
    [27] Indien de
  • 28 categories-16.png
    [28] Indonesien en
    [28] Indonesien de
  • 29 categories-16.png
    [29] Irak en
    [29] Irak de
  • 30 categories-16.png
    [30] Iran en
    [30] Iran de
  • 31 categories-16.png
    [31] Irland en
    [31] Irland de
  • 32 categories-16.png
    [32] Israel en
    [32] Israel de
  • 33 categories-16.png
    [33] Italien en
    [33] Italien de
  • 34 categories-16.png
    [34] Japan en
    [34] Japan de
  • 35 categories-16.png
    [35] Jordanien en
    [35] Jordanien de
  • 36 categories-16.png
    [36] Kamerun en
    [36] Kamerun de
  • 37 categories-16.png
    [37] Kasachstan en
    [37] Kasachstan de
  • 38 categories-16.png
    [38] Kirgisistan (auch Kirgistan) en
    [38] Kirgisistan (auch Kirgistan) de
  • 39 categories-16.png
    [39] Kongo, Demokratische Republik en
    [39] Kongo, Demokratische Republik de
  • 40 categories-16.png
    [40] Kosovo en
    [40] Kosovo de
  • 41 categories-16.png
    [41] Kolumbien en
    [41] Kolumbien de
  • 42 categories-16.png
    [42] Kroatien en
    [42] Kroatien de
  • 43 categories-16.png
    [43] Lettland en
    [43] Lettland de
  • 44 categories-16.png
    [44] Libanon en
    [44] Libanon de
  • 45 categories-16.png
    [45] Litauen en
    [45] Litauen de
  • 46 categories-16.png
    [46] Luxemburg en
    [46] Luxemburg de
  • 47 categories-16.png
    [47] Malta en
    [47] Malta de
  • 48 categories-16.png
    [48] Marokko en
    [48] Marokko de
  • 49 categories-16.png
    [49] Mazedonien en
    [49] Mazedonien de
  • 50 categories-16.png
    [50] Moldawien en
    [50] Moldawien de
  • 51 categories-16.png
    [51] Montenegro en
    [51] Montenegro de
  • 52 categories-16.png
    [52] Niederlande en
    [52] Niederlande de
  • 53 categories-16.png
    [53] Nigeria en
    [53] Nigeria de
  • 54 categories-16.png
    [54] Norwegen en
    [54] Norwegen de
  • 55 categories-16.png
    [55] Oesterreich en
    [55] Oesterreich de
  • 56 categories-16.png
    [56] Pakistan en
    [56] Pakistan de
  • 57 categories-16.png
    [57] Philippinen en
    [57] Philippinen de
  • 58 categories-16.png
    [58] Polen en
    [58] Polen de
  • 59 categories-16.png
    [59] Portugal en
    [59] Portugal de
  • 60 categories-16.png
    [60] Rumaenien en
    [60] Rumaenien de
  • 61 categories-16.png
    [61] Russische Foederation (auch Russland) en
    [61] Russische Foederation (auch Russland) de
  • 62 categories-16.png
    [62] Schweden en
    [62] Schweden de
  • 63 categories-16.png
    [63] Schweiz en
    [63] Schweiz de
  • 64 categories-16.png
    [64] Serbien en
    [64] Serbien de
  • 65 categories-16.png
    [65] Slowakei en
    [65] Slowakei de
  • 66 categories-16.png
    [66] Slowenien en
    [66] Slowenien de
  • 67 categories-16.png
    [67] Somalia en
    [67] Somalia de
  • 68 categories-16.png
    [68] Spanien en
    [68] Spanien de
  • 69 categories-16.png
    [69] Sri Lanka en
    [69] Sri Lanka de
  • 70 categories-16.png
    [70] Suedafrika en
    [70] Suedafrika de
  • 71 categories-16.png
    [71] Suedkorea en
    [71] Suedkorea de
  • 72 categories-16.png
    [72] Syrien en
    [72] Syrien de
  • 73 categories-16.png
    [73] Tadschikistan en
    [73] Tadschikistan de
  • 74 categories-16.png
    [74] Taiwan en
    [74] Taiwan de
  • 75 categories-16.png
    [75] Thailand en
    [75] Thailand de
  • 76 categories-16.png
    [76] Togo en
    [76] Togo de
  • 77 categories-16.png
    [77] Tschechien en
    [77] Tschechien de
  • 78 categories-16.png
    [78] Tunesien en
    [78] Tunesien de
  • 79 categories-16.png
    [79] Turkmenistan en
    [79] Turkmenistan de
  • 80 categories-16.png
    [80] Tuerkei en
    [80] Tuerkei de
  • 81 categories-16.png
    [81] Ukraine en
    [81] Ukraine de
  • 82 categories-16.png
    [82] Ungarn en
    [82] Ungarn de
  • 83 categories-16.png
    [83] USA en
    [83] USA de
  • 84 categories-16.png
    [84] Usbekistan en
    [84] Usbekistan de
  • 85 categories-16.png
    [85] Vietnam en
    [85] Vietnam de
  • 86 categories-16.png
    [86] Weissrussland en
    [86] Weissrussland de
  • 87 categories-16.png
    [87] Zypern en
    [87] Zypern de
  • 88 categories-16.png
    [88] Ehem. Sowjetunion en
    [88] Ehem. Sowjetunion de
  • 89 categories-16.png
    [89] Ehemaliges Jugoslawien en
    [89] Ehemaliges Jugoslawien de
  • 90 categories-16.png
    [90] Anderes Land eingeben en
    [90] Anderes Land eingeben de

Questions

1 items
Name Label Summary
Question soz8e

Lineage

Sources of soz8e: 1 question
Lineage of soz8e SOURCES THIS VARIABLE soz8e ← soz8e soz8e: Previous Nationality (de.dezim:8adefca7-e287-4817-b136-2fe37a923e84 v2)soz8ev2Previous NationalityVariableNaDiRa: Racist Realities - C… soz8e: Which nationality did you have before naturalization? (de.dezim:a4707cd8-3d76-494d-a242-04b0fe9ae448 v1)soz8ev1Which nationality did you have befo…Question
source variable source question v2version shown
List view
Relationship Type Name Version Label In
Source of soz8e Question soz8e v1 Which nationality did you have before naturalization?

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-19T06:13:55.4196410Z
1 2024-07-30T11:55:32.4904440Z