Question
Name
soz10ab
Label
Highest school qualification, including foreign qualifications
en
Höchster Schulabschluss (inkl. ausländische Abschlüsse)
de
Highest school qualification, including foreign qualifications
en-GB
Question Text
Highest general education qualification with coding of foreign qualifications.
enHöchster allgemeinbildender Schulabschluss mit Codierung ausländischer Schulabschlüsse.
deHighest general education qualification with coding of foreign qualifications.
en-GBUsage
This question is not used in any questionnaire.
Related Variables 2 items
soz10ab
highest general educ. school-leaving qualification with coding foreign school-leaving qualification
en
höchster allg.bild. Schulabschluss mit Codierung ausländischer Schulabschluss
de
highest general educ. school-leaving qualification with coding foreign school-leaving qualification
en-GB
highest general educ. school-leaving qualification with coding foreign school-leaving qualification
en
höchster allg.bild. Schulabschluss mit Codierung ausländischer Schulabschluss
de
highest general educ. school-leaving qualification with coding foreign school-leaving qualification
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'soz10ab' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] von der Schule ohne Abschluss abgegangen
en
[1] von der Schule ohne Abschluss abgegangen
de
|
49 |
0.98%
|
0.98%
|
| 2 | Valid |
[2] (qualifizierender/ erweiterter) Hauptschulabschluss/ Volksschule
en
[2] (qualifizierender/ erweiterter) Hauptschulabschluss/ Volksschule
de
|
1,116 |
22.31%
|
22.31%
|
| 3 | Valid |
[3] Realschulabschluss/ Mittlere Reife/ Fachoberschulreife/ POS
en
[3] Realschulabschluss/ Mittlere Reife/ Fachoberschulreife/ POS
de
|
1,660 |
33.18%
|
33.18%
|
| 4 | Valid |
[4] Fachhochschulreife
en
[4] Fachhochschulreife
de
|
452 |
9.03%
|
9.03%
|
| 5 | Valid |
[5] Abitur/ Hochschulreife/ Fachabitur/ Erweiterte Oberschule (EOS)
en
[5] Abitur/ Hochschulreife/ Fachabitur/ Erweiterte Oberschule (EOS)
de
|
1,494 |
29.86%
|
29.86%
|
| 6 | Valid |
[6] Auslaendischer Schulabschluss, und zwar
en
[6] Auslaendischer Schulabschluss, und zwar
de
|
1 |
0.02%
|
0.02%
|
| 7 | Valid |
[7] Sonstiger Schulabschluss, und zwar
en
[7] Sonstiger Schulabschluss, und zwar
de
|
6 |
0.12%
|
0.12%
|
| 8 | Valid |
[8] Noch Schueler
en
[8] Noch Schueler
de
|
199 |
3.98%
|
3.98%
|
| 96 | Valid |
[96] Other (specify)
en
[96] Other (specify)
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 97 | Valid |
[97] Don t know
en
[97] Don t know
de
|
7 |
0.14%
|
0.14%
|
| 98 | Valid |
[98] Refused
en
[98] Refused
de
|
19 |
0.38%
|
0.38%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | 1 | 98 |
soz10ab
Highest school qualification, including foreign qualifications
en
Höchster Schulabschluss (inkl. ausländische Abschlüsse)
de
Highest school qualification, including foreign qualifications
en-GB
Highest school qualification, including foreign qualifications
en
Höchster Schulabschluss (inkl. ausländische Abschlüsse)
de
Highest school qualification, including foreign qualifications
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'soz10ab' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] von der Schule ohne Abschluss abgegangen
en
[1] von der Schule ohne Abschluss abgegangen
de
|
49 |
0.98%
|
0.98%
|
| 2 | Valid |
[2] (qualifizierender/ erweiterter) Hauptschulabschluss/ Volksschule
en
[2] (qualifizierender/ erweiterter) Hauptschulabschluss/ Volksschule
de
|
1,116 |
22.31%
|
22.31%
|
| 3 | Valid |
[3] Realschulabschluss/ Mittlere Reife/ Fachoberschulreife/ POS
en
[3] Realschulabschluss/ Mittlere Reife/ Fachoberschulreife/ POS
de
|
1,660 |
33.18%
|
33.18%
|
| 4 | Valid |
[4] Fachhochschulreife
en
[4] Fachhochschulreife
de
|
452 |
9.03%
|
9.03%
|
| 5 | Valid |
[5] Abitur/ Hochschulreife/ Fachabitur/ Erweiterte Oberschule (EOS)
en
[5] Abitur/ Hochschulreife/ Fachabitur/ Erweiterte Oberschule (EOS)
de
|
1,494 |
29.86%
|
29.86%
|
| 6 | Valid |
[6] Auslaendischer Schulabschluss, und zwar
en
[6] Auslaendischer Schulabschluss, und zwar
de
|
1 |
0.02%
|
0.02%
|
| 7 | Valid |
[7] Sonstiger Schulabschluss, und zwar
en
[7] Sonstiger Schulabschluss, und zwar
de
|
6 |
0.12%
|
0.12%
|
| 8 | Valid |
[8] Noch Schueler
en
[8] Noch Schueler
de
|
199 |
3.98%
|
3.98%
|
| 96 | Valid |
[96] Other (specify)
en
[96] Other (specify)
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 97 | Valid |
[97] Don t know
en
[97] Don t know
de
|
7 |
0.14%
|
0.14%
|
| 98 | Valid |
[98] Refused
en
[98] Refused
de
|
19 |
0.38%
|
0.38%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | 1 | 98 |