Question
Name
omt1-omt8
Label
Evaluation of Developments
en
Bewertung von Entwicklungen
de
Evaluation of Developments
en-GB
Question Text
How good or bad would you consider the following developments?
enWie gut oder schlecht fänden Sie die folgenden Entwicklungen?
deHow good or bad would you consider the following developments?
en-GBUsage
This question is not used in any questionnaire.
Related Variables 16 items
omt1
Evaluation of Developments 1
en
Bewertung von Entwicklungen 1
de
Evaluation of Developments 1
en-GB
Evaluation of Developments 1
en
Bewertung von Entwicklungen 1
de
Evaluation of Developments 1
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt1' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] sehr gut
en
[1] sehr gut
de
|
1,141 |
22.81%
|
22.81%
|
| 2 | Valid |
[2] eher gut
en
[2] eher gut
de
|
1,561 |
31.20%
|
31.20%
|
| 3 | Valid |
[3] weder gut, noch schlecht
en
[3] weder gut, noch schlecht
de
|
1,756 |
35.10%
|
35.10%
|
| 4 | Valid |
[4] eher schlecht
en
[4] eher schlecht
de
|
328 |
6.56%
|
6.56%
|
| 5 | Valid |
[5] sehr schlecht
en
[5] sehr schlecht
de
|
72 |
1.44%
|
1.44%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
39 |
0.78%
|
0.78%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
106 |
2.12%
|
2.12%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -999 | 5 |
omt1
How good or bad do you think the following developments are?
en
Wie gut oder schlecht faenden Sie die folgenden Entwicklungen?
de
How good or bad do you think the following developments are?
en-GB
How good or bad do you think the following developments are?
en
Wie gut oder schlecht faenden Sie die folgenden Entwicklungen?
de
How good or bad do you think the following developments are?
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt1' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] sehr gut
en
[1] sehr gut
de
|
1,141 |
22.81%
|
22.81%
|
| 2 | Valid |
[2] eher gut
en
[2] eher gut
de
|
1,561 |
31.20%
|
31.20%
|
| 3 | Valid |
[3] weder gut, noch schlecht
en
[3] weder gut, noch schlecht
de
|
1,756 |
35.10%
|
35.10%
|
| 4 | Valid |
[4] eher schlecht
en
[4] eher schlecht
de
|
328 |
6.56%
|
6.56%
|
| 5 | Valid |
[5] sehr schlecht
en
[5] sehr schlecht
de
|
72 |
1.44%
|
1.44%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
39 |
0.78%
|
0.78%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
106 |
2.12%
|
2.12%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -999 | 5 |
omt2
Evaluation of Developments 2
en
Bewertung von Entwicklungen 2
de
Evaluation of Developments 2
en-GB
Evaluation of Developments 2
en
Bewertung von Entwicklungen 2
de
Evaluation of Developments 2
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt2' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] sehr gut
en
[1] sehr gut
de
|
1,087 |
21.73%
|
21.73%
|
| 2 | Valid |
[2] eher gut
en
[2] eher gut
de
|
1,533 |
30.64%
|
30.64%
|
| 3 | Valid |
[3] weder gut, noch schlecht
en
[3] weder gut, noch schlecht
de
|
1,703 |
34.04%
|
34.04%
|
| 4 | Valid |
[4] eher schlecht
en
[4] eher schlecht
de
|
401 |
8.02%
|
8.02%
|
| 5 | Valid |
[5] sehr schlecht
en
[5] sehr schlecht
de
|
138 |
2.76%
|
2.76%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
42 |
0.84%
|
0.84%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
99 |
1.98%
|
1.98%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -999 | 5 |
omt2
How good or bad do you think the following developments are?
en
Wie gut oder schlecht faenden Sie die folgenden Entwicklungen?
de
How good or bad do you think the following developments are?
en-GB
How good or bad do you think the following developments are?
en
Wie gut oder schlecht faenden Sie die folgenden Entwicklungen?
de
How good or bad do you think the following developments are?
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt2' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] sehr gut
en
[1] sehr gut
de
|
1,087 |
21.73%
|
21.73%
|
| 2 | Valid |
[2] eher gut
en
[2] eher gut
de
|
1,533 |
30.64%
|
30.64%
|
| 3 | Valid |
[3] weder gut, noch schlecht
en
[3] weder gut, noch schlecht
de
|
1,703 |
34.04%
|
34.04%
|
| 4 | Valid |
[4] eher schlecht
en
[4] eher schlecht
de
|
401 |
8.02%
|
8.02%
|
| 5 | Valid |
[5] sehr schlecht
en
[5] sehr schlecht
de
|
138 |
2.76%
|
2.76%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
42 |
0.84%
|
0.84%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
99 |
1.98%
|
1.98%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -999 | 5 |
omt3
Evaluation of Developments 3
en
Bewertung von Entwicklungen 3
de
Evaluation of Developments 3
en-GB
Evaluation of Developments 3
en
Bewertung von Entwicklungen 3
de
Evaluation of Developments 3
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt3' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] sehr gut
en
[1] sehr gut
de
|
1,170 |
23.39%
|
23.39%
|
| 2 | Valid |
[2] eher gut
en
[2] eher gut
de
|
1,674 |
33.46%
|
33.46%
|
| 3 | Valid |
[3] weder gut, noch schlecht
en
[3] weder gut, noch schlecht
de
|
1,746 |
34.90%
|
34.90%
|
| 4 | Valid |
[4] eher schlecht
en
[4] eher schlecht
de
|
206 |
4.12%
|
4.12%
|
| 5 | Valid |
[5] sehr schlecht
en
[5] sehr schlecht
de
|
60 |
1.20%
|
1.20%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
44 |
0.88%
|
0.88%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
103 |
2.06%
|
2.06%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -999 | 5 |
omt3
How good or bad do you think the following developments are?
en
Wie gut oder schlecht faenden Sie die folgenden Entwicklungen?
de
How good or bad do you think the following developments are?
en-GB
How good or bad do you think the following developments are?
en
Wie gut oder schlecht faenden Sie die folgenden Entwicklungen?
de
How good or bad do you think the following developments are?
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt3' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] sehr gut
en
[1] sehr gut
de
|
1,170 |
23.39%
|
23.39%
|
| 2 | Valid |
[2] eher gut
en
[2] eher gut
de
|
1,674 |
33.46%
|
33.46%
|
| 3 | Valid |
[3] weder gut, noch schlecht
en
[3] weder gut, noch schlecht
de
|
1,746 |
34.90%
|
34.90%
|
| 4 | Valid |
[4] eher schlecht
en
[4] eher schlecht
de
|
206 |
4.12%
|
4.12%
|
| 5 | Valid |
[5] sehr schlecht
en
[5] sehr schlecht
de
|
60 |
1.20%
|
1.20%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
44 |
0.88%
|
0.88%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
103 |
2.06%
|
2.06%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -999 | 5 |
omt4
Evaluation of Developments 4
en
Bewertung von Entwicklungen 4
de
Evaluation of Developments 4
en-GB
Evaluation of Developments 4
en
Bewertung von Entwicklungen 4
de
Evaluation of Developments 4
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt4' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] sehr gut
en
[1] sehr gut
de
|
1,115 |
22.29%
|
22.29%
|
| 2 | Valid |
[2] eher gut
en
[2] eher gut
de
|
1,648 |
32.94%
|
32.94%
|
| 3 | Valid |
[3] weder gut, noch schlecht
en
[3] weder gut, noch schlecht
de
|
1,635 |
32.68%
|
32.68%
|
| 4 | Valid |
[4] eher schlecht
en
[4] eher schlecht
de
|
379 |
7.58%
|
7.58%
|
| 5 | Valid |
[5] sehr schlecht
en
[5] sehr schlecht
de
|
92 |
1.84%
|
1.84%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
33 |
0.66%
|
0.66%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
101 |
2.02%
|
2.02%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -999 | 5 |
omt4
How good or bad do you think the following developments are?
en
Wie gut oder schlecht faenden Sie die folgenden Entwicklungen?
de
How good or bad do you think the following developments are?
en-GB
How good or bad do you think the following developments are?
en
Wie gut oder schlecht faenden Sie die folgenden Entwicklungen?
de
How good or bad do you think the following developments are?
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt4' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] sehr gut
en
[1] sehr gut
de
|
1,115 |
22.29%
|
22.29%
|
| 2 | Valid |
[2] eher gut
en
[2] eher gut
de
|
1,648 |
32.94%
|
32.94%
|
| 3 | Valid |
[3] weder gut, noch schlecht
en
[3] weder gut, noch schlecht
de
|
1,635 |
32.68%
|
32.68%
|
| 4 | Valid |
[4] eher schlecht
en
[4] eher schlecht
de
|
379 |
7.58%
|
7.58%
|
| 5 | Valid |
[5] sehr schlecht
en
[5] sehr schlecht
de
|
92 |
1.84%
|
1.84%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
33 |
0.66%
|
0.66%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
101 |
2.02%
|
2.02%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -999 | 5 |
omt5
Evaluation of Developments 5
en
Bewertung von Entwicklungen 5
de
Evaluation of Developments 5
en-GB
Evaluation of Developments 5
en
Bewertung von Entwicklungen 5
de
Evaluation of Developments 5
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt5' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] sehr gut
en
[1] sehr gut
de
|
858 |
17.15%
|
17.15%
|
| 2 | Valid |
[2] eher gut
en
[2] eher gut
de
|
1,419 |
28.36%
|
28.36%
|
| 3 | Valid |
[3] weder gut, noch schlecht
en
[3] weder gut, noch schlecht
de
|
1,779 |
35.56%
|
35.56%
|
| 4 | Valid |
[4] eher schlecht
en
[4] eher schlecht
de
|
617 |
12.33%
|
12.33%
|
| 5 | Valid |
[5] sehr schlecht
en
[5] sehr schlecht
de
|
182 |
3.64%
|
3.64%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
148 |
2.96%
|
2.96%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -999 | 5 |
omt5
How good or bad do you think the following developments are?
en
Wie gut oder schlecht faenden Sie die folgenden Entwicklungen?
de
How good or bad do you think the following developments are?
en-GB
How good or bad do you think the following developments are?
en
Wie gut oder schlecht faenden Sie die folgenden Entwicklungen?
de
How good or bad do you think the following developments are?
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt5' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] sehr gut
en
[1] sehr gut
de
|
858 |
17.15%
|
17.15%
|
| 2 | Valid |
[2] eher gut
en
[2] eher gut
de
|
1,419 |
28.36%
|
28.36%
|
| 3 | Valid |
[3] weder gut, noch schlecht
en
[3] weder gut, noch schlecht
de
|
1,779 |
35.56%
|
35.56%
|
| 4 | Valid |
[4] eher schlecht
en
[4] eher schlecht
de
|
617 |
12.33%
|
12.33%
|
| 5 | Valid |
[5] sehr schlecht
en
[5] sehr schlecht
de
|
182 |
3.64%
|
3.64%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
148 |
2.96%
|
2.96%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -999 | 5 |
omt6
Evaluation of Developments 6
en
Bewertung von Entwicklungen 6
de
Evaluation of Developments 6
en-GB
Evaluation of Developments 6
en
Bewertung von Entwicklungen 6
de
Evaluation of Developments 6
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt6' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] sehr gut
en
[1] sehr gut
de
|
1,030 |
20.59%
|
20.59%
|
| 2 | Valid |
[2] eher gut
en
[2] eher gut
de
|
1,539 |
30.76%
|
30.76%
|
| 3 | Valid |
[3] weder gut, noch schlecht
en
[3] weder gut, noch schlecht
de
|
1,686 |
33.70%
|
33.70%
|
| 4 | Valid |
[4] eher schlecht
en
[4] eher schlecht
de
|
490 |
9.79%
|
9.79%
|
| 5 | Valid |
[5] sehr schlecht
en
[5] sehr schlecht
de
|
125 |
2.50%
|
2.50%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
42 |
0.84%
|
0.84%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
91 |
1.82%
|
1.82%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -999 | 5 |
omt6
How good or bad do you think the following developments are?
en
Wie gut oder schlecht faenden Sie die folgenden Entwicklungen?
de
How good or bad do you think the following developments are?
en-GB
How good or bad do you think the following developments are?
en
Wie gut oder schlecht faenden Sie die folgenden Entwicklungen?
de
How good or bad do you think the following developments are?
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt6' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] sehr gut
en
[1] sehr gut
de
|
1,030 |
20.59%
|
20.59%
|
| 2 | Valid |
[2] eher gut
en
[2] eher gut
de
|
1,539 |
30.76%
|
30.76%
|
| 3 | Valid |
[3] weder gut, noch schlecht
en
[3] weder gut, noch schlecht
de
|
1,686 |
33.70%
|
33.70%
|
| 4 | Valid |
[4] eher schlecht
en
[4] eher schlecht
de
|
490 |
9.79%
|
9.79%
|
| 5 | Valid |
[5] sehr schlecht
en
[5] sehr schlecht
de
|
125 |
2.50%
|
2.50%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
42 |
0.84%
|
0.84%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
91 |
1.82%
|
1.82%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -999 | 5 |
omt7
Evaluation of Developments 7
en
Bewertung von Entwicklungen 7
de
Evaluation of Developments 7
en-GB
Evaluation of Developments 7
en
Bewertung von Entwicklungen 7
de
Evaluation of Developments 7
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt7' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] sehr gut
en
[1] sehr gut
de
|
1,362 |
27.22%
|
27.22%
|
| 2 | Valid |
[2] eher gut
en
[2] eher gut
de
|
1,654 |
33.06%
|
33.06%
|
| 3 | Valid |
[3] weder gut, noch schlecht
en
[3] weder gut, noch schlecht
de
|
1,596 |
31.90%
|
31.90%
|
| 4 | Valid |
[4] eher schlecht
en
[4] eher schlecht
de
|
193 |
3.86%
|
3.86%
|
| 5 | Valid |
[5] sehr schlecht
en
[5] sehr schlecht
de
|
60 |
1.20%
|
1.20%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
27 |
0.54%
|
0.54%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
111 |
2.22%
|
2.22%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -999 | 5 |
omt7
How good or bad do you think the following developments are?
en
Wie gut oder schlecht faenden Sie die folgenden Entwicklungen?
de
How good or bad do you think the following developments are?
en-GB
How good or bad do you think the following developments are?
en
Wie gut oder schlecht faenden Sie die folgenden Entwicklungen?
de
How good or bad do you think the following developments are?
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt7' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] sehr gut
en
[1] sehr gut
de
|
1,362 |
27.22%
|
27.22%
|
| 2 | Valid |
[2] eher gut
en
[2] eher gut
de
|
1,654 |
33.06%
|
33.06%
|
| 3 | Valid |
[3] weder gut, noch schlecht
en
[3] weder gut, noch schlecht
de
|
1,596 |
31.90%
|
31.90%
|
| 4 | Valid |
[4] eher schlecht
en
[4] eher schlecht
de
|
193 |
3.86%
|
3.86%
|
| 5 | Valid |
[5] sehr schlecht
en
[5] sehr schlecht
de
|
60 |
1.20%
|
1.20%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
27 |
0.54%
|
0.54%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
111 |
2.22%
|
2.22%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -999 | 5 |
omt8
Evaluation of Developments 8
en
Bewertung von Entwicklungen 8
de
Evaluation of Developments 8
en-GB
Evaluation of Developments 8
en
Bewertung von Entwicklungen 8
de
Evaluation of Developments 8
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt8' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] sehr gut
en
[1] sehr gut
de
|
1,375 |
27.48%
|
27.48%
|
| 2 | Valid |
[2] eher gut
en
[2] eher gut
de
|
1,645 |
32.88%
|
32.88%
|
| 3 | Valid |
[3] weder gut, noch schlecht
en
[3] weder gut, noch schlecht
de
|
1,600 |
31.98%
|
31.98%
|
| 4 | Valid |
[4] eher schlecht
en
[4] eher schlecht
de
|
221 |
4.42%
|
4.42%
|
| 5 | Valid |
[5] sehr schlecht
en
[5] sehr schlecht
de
|
51 |
1.02%
|
1.02%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
35 |
0.70%
|
0.70%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
76 |
1.52%
|
1.52%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -999 | 5 |
omt8
How good or bad do you think the following developments are?
en
Wie gut oder schlecht faenden Sie die folgenden Entwicklungen?
de
How good or bad do you think the following developments are?
en-GB
How good or bad do you think the following developments are?
en
Wie gut oder schlecht faenden Sie die folgenden Entwicklungen?
de
How good or bad do you think the following developments are?
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'omt8' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] sehr gut
en
[1] sehr gut
de
|
1,375 |
27.48%
|
27.48%
|
| 2 | Valid |
[2] eher gut
en
[2] eher gut
de
|
1,645 |
32.88%
|
32.88%
|
| 3 | Valid |
[3] weder gut, noch schlecht
en
[3] weder gut, noch schlecht
de
|
1,600 |
31.98%
|
31.98%
|
| 4 | Valid |
[4] eher schlecht
en
[4] eher schlecht
de
|
221 |
4.42%
|
4.42%
|
| 5 | Valid |
[5] sehr schlecht
en
[5] sehr schlecht
de
|
51 |
1.02%
|
1.02%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
35 |
0.70%
|
0.70%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
76 |
1.52%
|
1.52%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -999 | 5 |