Variable Description

Name

omt3_g

Label
Social Representation 3 en
Soziale Repräsentation 3 de
Social Representation 3 en-GB
Question

Various groups are more or less strongly represented in different areas of society.

en

Verschiedene Gruppen sind in unterschiedlichen Bereichen der Gesellschaft mehr oder weniger stark vertreten.

de

Various groups are more or less strongly represented in different areas of society.

en-GB

Summary Statistics for 'omt3_g' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
14 Valid
[14] ... mehr Roma-Maenner in handwerklichen Berufen arbeiten wue en
[14] ... mehr Roma-Maenner in handwerklichen Berufen arbeiten wue de
116
2.32%
 
2.32%
 
22 Valid
[22] ... mehr tuerkische Menschen in handwerklichen Berufen arbei en
[22] ... mehr tuerkische Menschen in handwerklichen Berufen arbei de
112
2.24%
 
2.24%
 
2 Valid
[2] ... mehr asiatische Maenner in handwerklichen Berufen arbeit en
[2] ... mehr asiatische Maenner in handwerklichen Berufen arbeit de
111
2.22%
 
2.22%
 
7 Valid
[7] ... mehr juedische Menschen in handwerklichen Berufen arbeit en
[7] ... mehr juedische Menschen in handwerklichen Berufen arbeit de
110
2.20%
 
2.20%
 
47 Valid
[47] ... mehr Schwarze Maenner als Buerokaufleute arbeiten wuerde en
[47] ... mehr Schwarze Maenner als Buerokaufleute arbeiten wuerde de
108
2.16%
 
2.16%
 
38 Valid
[38] ... mehr muslimische Maenner als Buerokaufleute arbeiten wue en
[38] ... mehr muslimische Maenner als Buerokaufleute arbeiten wue de
107
2.14%
 
2.14%
 
10 Valid
[10] ... mehr muslimische Menschen in handwerklichen Berufen arbe en
[10] ... mehr muslimische Menschen in handwerklichen Berufen arbe de
106
2.12%
 
2.12%
 
37 Valid
[37] ... mehr muslimische Menschen als Buerokaufleute arbeiten w en
[37] ... mehr muslimische Menschen als Buerokaufleute arbeiten w de
105
2.10%
 
2.10%
 
18 Valid
[18] ... mehr osteuropaeische Frauen in handwerklichen Berufen ar en
[18] ... mehr osteuropaeische Frauen in handwerklichen Berufen ar de
104
2.08%
 
2.08%
 
26 Valid
[26] ... mehr Maenner in handwerklichen Berufen arbeiten wuerden? en
[26] ... mehr Maenner in handwerklichen Berufen arbeiten wuerden? de
104
2.08%
 
2.08%
 
41 Valid
[41] ... mehr Roma-Maenner als Buerokaufleute arbeiten wuerden? I en
[41] ... mehr Roma-Maenner als Buerokaufleute arbeiten wuerden? I de
104
2.08%
 
2.08%
 
53 Valid
[53] ... mehr Maenner als Buerokaufleute arbeiten wuerden? INT: A en
[53] ... mehr Maenner als Buerokaufleute arbeiten wuerden? INT: A de
104
2.08%
 
2.08%
 
32 Valid
[32] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Bue en
[32] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Bue de
103
2.06%
 
2.06%
 
49 Valid
[49] ... mehr tuerkische Menschen als Buerokaufleute arbeiten wue en
[49] ... mehr tuerkische Menschen als Buerokaufleute arbeiten wue de
103
2.06%
 
2.06%
 
44 Valid
[44] ... mehr osteuropaeische Maenner als Buerokaufleute arbeiten en
[44] ... mehr osteuropaeische Maenner als Buerokaufleute arbeiten de
99
1.98%
 
1.98%
 
45 Valid
[45] ... mehr osteuropaeische Frauen als Buerokaufleute arbeiten en
[45] ... mehr osteuropaeische Frauen als Buerokaufleute arbeiten de
99
1.98%
 
1.98%
 
35 Valid
[35] ... mehr juedische Maenner als Buerokaufleute arbeiten wuerd en
[35] ... mehr juedische Maenner als Buerokaufleute arbeiten wuerd de
98
1.96%
 
1.96%
 
46 Valid
[46] ... mehr Schwarze Menschen als Buerokaufleute arbeiten wuerd en
[46] ... mehr Schwarze Menschen als Buerokaufleute arbeiten wuerd de
98
1.96%
 
1.96%
 
13 Valid
[13] ... mehr Roma-Menschen in handwerklichen Berufen arbeiten w en
[13] ... mehr Roma-Menschen in handwerklichen Berufen arbeiten w de
97
1.94%
 
1.94%
 
8 Valid
[8] ... mehr juedische Maenner in handwerklichen Berufen arbeite en
[8] ... mehr juedische Maenner in handwerklichen Berufen arbeite de
95
1.90%
 
1.90%
 
24 Valid
[24] ... mehr tuerkische Frauen in handwerklichen Berufen arbeite en
[24] ... mehr tuerkische Frauen in handwerklichen Berufen arbeite de
94
1.88%
 
1.88%
 
28 Valid
[28] ... mehr asiatische Menschen als Buerokaufleute arbeiten wue en
[28] ... mehr asiatische Menschen als Buerokaufleute arbeiten wue de
94
1.88%
 
1.88%
 
29 Valid
[29] ... mehr asiatische Maenner als Buerokaufleute arbeiten wuer en
[29] ... mehr asiatische Maenner als Buerokaufleute arbeiten wuer de
94
1.88%
 
1.88%
 
5 Valid
[5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund in hand en
[5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund in hand de
93
1.86%
 
1.86%
 
11 Valid
[11] ... mehr muslimische Maenner in handwerklichen Berufen arbei en
[11] ... mehr muslimische Maenner in handwerklichen Berufen arbei de
93
1.86%
 
1.86%
 
16 Valid
[16] ... mehr osteuropaeische Menschen in handwerklichen Berufen en
[16] ... mehr osteuropaeische Menschen in handwerklichen Berufen de
93
1.86%
 
1.86%
 
20 Valid
[20] ... mehr Schwarze Maenner in handwerklichen Berufen arbeiten en
[20] ... mehr Schwarze Maenner in handwerklichen Berufen arbeiten de
93
1.86%
 
1.86%
 
1 Valid
[1] ... mehr asiatische Menschen in handwerklichen Berufen arbei en
[1] ... mehr asiatische Menschen in handwerklichen Berufen arbei de
92
1.84%
 
1.84%
 
36 Valid
[36] ... mehr juedische Frauen als Buerokaufleute arbeiten wuerde en
[36] ... mehr juedische Frauen als Buerokaufleute arbeiten wuerde de
92
1.84%
 
1.84%
 
51 Valid
[51] ... mehr tuerkische Frauen als Buerokaufleute arbeiten wuerd en
[51] ... mehr tuerkische Frauen als Buerokaufleute arbeiten wuerd de
92
1.84%
 
1.84%
 
4 Valid
[4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund in han en
[4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund in han de
91
1.82%
 
1.82%
 
21 Valid
[21] ... mehr Schwarze Frauen in handwerklichen Berufen arbeiten en
[21] ... mehr Schwarze Frauen in handwerklichen Berufen arbeiten de
91
1.82%
 
1.82%
 
6 Valid
[6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund in handw en
[6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund in handw de
89
1.78%
 
1.78%
 
25 Valid
[25] ... mehr Menschen in handwerklichen Berufen arbeiten wuerden en
[25] ... mehr Menschen in handwerklichen Berufen arbeiten wuerden de
89
1.78%
 
1.78%
 
27 Valid
[27] ... mehr Frauen in handwerklichen Berufen arbeiten wuerden? en
[27] ... mehr Frauen in handwerklichen Berufen arbeiten wuerden? de
89
1.78%
 
1.78%
 
54 Valid
[54] ... mehr Frauen als Buerokaufleute arbeiten wuerden? INT: Au en
[54] ... mehr Frauen als Buerokaufleute arbeiten wuerden? INT: Au de
89
1.78%
 
1.78%
 
23 Valid
[23] ... mehr tuerkische Maenner in handwerklichen Berufen arbeit en
[23] ... mehr tuerkische Maenner in handwerklichen Berufen arbeit de
88
1.76%
 
1.76%
 
33 Valid
[33] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Buer en
[33] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Buer de
87
1.74%
 
1.74%
 
19 Valid
[19] ... mehr Schwarze Menschen in handwerklichen Berufen arbeite en
[19] ... mehr Schwarze Menschen in handwerklichen Berufen arbeite de
86
1.72%
 
1.72%
 
52 Valid
[52] ... mehr Menschen als Buerokaufleute arbeiten wuerden? INT: en
[52] ... mehr Menschen als Buerokaufleute arbeiten wuerden? INT: de
86
1.72%
 
1.72%
 
30 Valid
[30] ... mehr asiatische Frauen als Buerokaufleute arbeiten wuerd en
[30] ... mehr asiatische Frauen als Buerokaufleute arbeiten wuerd de
84
1.68%
 
1.68%
 
9 Valid
[9] ... mehr juedische Frauen in handwerklichen Berufen arbeiten en
[9] ... mehr juedische Frauen in handwerklichen Berufen arbeiten de
83
1.66%
 
1.66%
 
50 Valid
[50] ... mehr tuerkische Muenner als Buerokaufleute arbeiten wuer en
[50] ... mehr tuerkische Muenner als Buerokaufleute arbeiten wuer de
83
1.66%
 
1.66%
 
3 Valid
[3] ... mehr asiatische Frauen in handwerklichen Berufen arbeite en
[3] ... mehr asiatische Frauen in handwerklichen Berufen arbeite de
82
1.64%
 
1.64%
 
12 Valid
[12] ... mehr muslimische Frauen in handwerklichen Berufen arbeit en
[12] ... mehr muslimische Frauen in handwerklichen Berufen arbeit de
82
1.64%
 
1.64%
 
17 Valid
[17] ... mehr osteuropaeische Maenner in handwerklichen Berufen a en
[17] ... mehr osteuropaeische Maenner in handwerklichen Berufen a de
82
1.64%
 
1.64%
 
39 Valid
[39] ... mehr muslimische Frauen als Buerokaufleute arbeiten wuer en
[39] ... mehr muslimische Frauen als Buerokaufleute arbeiten wuer de
79
1.58%
 
1.58%
 
42 Valid
[42] ... mehr Roma-Frauen als Buerokaufleute arbeiten wuerden? IN en
[42] ... mehr Roma-Frauen als Buerokaufleute arbeiten wuerden? IN de
79
1.58%
 
1.58%
 
40 Valid
[40] ... mehr Roma-Menschen als Buerokaufleute arbeiten wuerden? en
[40] ... mehr Roma-Menschen als Buerokaufleute arbeiten wuerden? de
78
1.56%
 
1.56%
 
48 Valid
[48] ... mehr Schwarze Frauen als Buerokaufleute arbeiten wuerden en
[48] ... mehr Schwarze Frauen als Buerokaufleute arbeiten wuerden de
78
1.56%
 
1.56%
 
34 Valid
[34] ... mehr juedische Menschen als Buerokaufleute arbeiten wuer en
[34] ... mehr juedische Menschen als Buerokaufleute arbeiten wuer de
76
1.52%
 
1.52%
 
43 Valid
[43] ... mehr osteuropaeische Menschen als Buerokaufleute arbeite en
[43] ... mehr osteuropaeische Menschen als Buerokaufleute arbeite de
76
1.52%
 
1.52%
 
31 Valid
[31] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als B en
[31] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als B de
73
1.46%
 
1.46%
 
15 Valid
[15] ... mehr Roma-Frauen in handwerklichen Berufen arbeiten wuer en
[15] ... mehr Roma-Frauen in handwerklichen Berufen arbeiten wuer de
70
1.40%
 
1.40%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 1 54

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • 1 categories-16.png
    [1] ... mehr asiatische Menschen in handwerklichen Berufen arbei en
    [1] ... mehr asiatische Menschen in handwerklichen Berufen arbei de
  • 2 categories-16.png
    [2] ... mehr asiatische Maenner in handwerklichen Berufen arbeit en
    [2] ... mehr asiatische Maenner in handwerklichen Berufen arbeit de
  • 3 categories-16.png
    [3] ... mehr asiatische Frauen in handwerklichen Berufen arbeite en
    [3] ... mehr asiatische Frauen in handwerklichen Berufen arbeite de
  • 4 categories-16.png
    [4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund in han en
    [4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund in han de
  • 5 categories-16.png
    [5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund in hand en
    [5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund in hand de
  • 6 categories-16.png
    [6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund in handw en
    [6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund in handw de
  • 7 categories-16.png
    [7] ... mehr juedische Menschen in handwerklichen Berufen arbeit en
    [7] ... mehr juedische Menschen in handwerklichen Berufen arbeit de
  • 8 categories-16.png
    [8] ... mehr juedische Maenner in handwerklichen Berufen arbeite en
    [8] ... mehr juedische Maenner in handwerklichen Berufen arbeite de
  • 9 categories-16.png
    [9] ... mehr juedische Frauen in handwerklichen Berufen arbeiten en
    [9] ... mehr juedische Frauen in handwerklichen Berufen arbeiten de
  • 10 categories-16.png
    [10] ... mehr muslimische Menschen in handwerklichen Berufen arbe en
    [10] ... mehr muslimische Menschen in handwerklichen Berufen arbe de
  • 11 categories-16.png
    [11] ... mehr muslimische Maenner in handwerklichen Berufen arbei en
    [11] ... mehr muslimische Maenner in handwerklichen Berufen arbei de
  • 12 categories-16.png
    [12] ... mehr muslimische Frauen in handwerklichen Berufen arbeit en
    [12] ... mehr muslimische Frauen in handwerklichen Berufen arbeit de
  • 13 categories-16.png
    [13] ... mehr Roma-Menschen in handwerklichen Berufen arbeiten w en
    [13] ... mehr Roma-Menschen in handwerklichen Berufen arbeiten w de
  • 14 categories-16.png
    [14] ... mehr Roma-Maenner in handwerklichen Berufen arbeiten wue en
    [14] ... mehr Roma-Maenner in handwerklichen Berufen arbeiten wue de
  • 15 categories-16.png
    [15] ... mehr Roma-Frauen in handwerklichen Berufen arbeiten wuer en
    [15] ... mehr Roma-Frauen in handwerklichen Berufen arbeiten wuer de
  • 16 categories-16.png
    [16] ... mehr osteuropaeische Menschen in handwerklichen Berufen en
    [16] ... mehr osteuropaeische Menschen in handwerklichen Berufen de
  • 17 categories-16.png
    [17] ... mehr osteuropaeische Maenner in handwerklichen Berufen a en
    [17] ... mehr osteuropaeische Maenner in handwerklichen Berufen a de
  • 18 categories-16.png
    [18] ... mehr osteuropaeische Frauen in handwerklichen Berufen ar en
    [18] ... mehr osteuropaeische Frauen in handwerklichen Berufen ar de
  • 19 categories-16.png
    [19] ... mehr Schwarze Menschen in handwerklichen Berufen arbeite en
    [19] ... mehr Schwarze Menschen in handwerklichen Berufen arbeite de
  • 20 categories-16.png
    [20] ... mehr Schwarze Maenner in handwerklichen Berufen arbeiten en
    [20] ... mehr Schwarze Maenner in handwerklichen Berufen arbeiten de
  • 21 categories-16.png
    [21] ... mehr Schwarze Frauen in handwerklichen Berufen arbeiten en
    [21] ... mehr Schwarze Frauen in handwerklichen Berufen arbeiten de
  • 22 categories-16.png
    [22] ... mehr tuerkische Menschen in handwerklichen Berufen arbei en
    [22] ... mehr tuerkische Menschen in handwerklichen Berufen arbei de
  • 23 categories-16.png
    [23] ... mehr tuerkische Maenner in handwerklichen Berufen arbeit en
    [23] ... mehr tuerkische Maenner in handwerklichen Berufen arbeit de
  • 24 categories-16.png
    [24] ... mehr tuerkische Frauen in handwerklichen Berufen arbeite en
    [24] ... mehr tuerkische Frauen in handwerklichen Berufen arbeite de
  • 25 categories-16.png
    [25] ... mehr Menschen in handwerklichen Berufen arbeiten wuerden en
    [25] ... mehr Menschen in handwerklichen Berufen arbeiten wuerden de
  • 26 categories-16.png
    [26] ... mehr Maenner in handwerklichen Berufen arbeiten wuerden? en
    [26] ... mehr Maenner in handwerklichen Berufen arbeiten wuerden? de
  • 27 categories-16.png
    [27] ... mehr Frauen in handwerklichen Berufen arbeiten wuerden? en
    [27] ... mehr Frauen in handwerklichen Berufen arbeiten wuerden? de
  • 28 categories-16.png
    [28] ... mehr asiatische Menschen als Buerokaufleute arbeiten wue en
    [28] ... mehr asiatische Menschen als Buerokaufleute arbeiten wue de
  • 29 categories-16.png
    [29] ... mehr asiatische Maenner als Buerokaufleute arbeiten wuer en
    [29] ... mehr asiatische Maenner als Buerokaufleute arbeiten wuer de
  • 30 categories-16.png
    [30] ... mehr asiatische Frauen als Buerokaufleute arbeiten wuerd en
    [30] ... mehr asiatische Frauen als Buerokaufleute arbeiten wuerd de
  • 31 categories-16.png
    [31] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als B en
    [31] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als B de
  • 32 categories-16.png
    [32] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Bue en
    [32] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Bue de
  • 33 categories-16.png
    [33] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Buer en
    [33] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Buer de
  • 34 categories-16.png
    [34] ... mehr juedische Menschen als Buerokaufleute arbeiten wuer en
    [34] ... mehr juedische Menschen als Buerokaufleute arbeiten wuer de
  • 35 categories-16.png
    [35] ... mehr juedische Maenner als Buerokaufleute arbeiten wuerd en
    [35] ... mehr juedische Maenner als Buerokaufleute arbeiten wuerd de
  • 36 categories-16.png
    [36] ... mehr juedische Frauen als Buerokaufleute arbeiten wuerde en
    [36] ... mehr juedische Frauen als Buerokaufleute arbeiten wuerde de
  • 37 categories-16.png
    [37] ... mehr muslimische Menschen als Buerokaufleute arbeiten w en
    [37] ... mehr muslimische Menschen als Buerokaufleute arbeiten w de
  • 38 categories-16.png
    [38] ... mehr muslimische Maenner als Buerokaufleute arbeiten wue en
    [38] ... mehr muslimische Maenner als Buerokaufleute arbeiten wue de
  • 39 categories-16.png
    [39] ... mehr muslimische Frauen als Buerokaufleute arbeiten wuer en
    [39] ... mehr muslimische Frauen als Buerokaufleute arbeiten wuer de
  • 40 categories-16.png
    [40] ... mehr Roma-Menschen als Buerokaufleute arbeiten wuerden? en
    [40] ... mehr Roma-Menschen als Buerokaufleute arbeiten wuerden? de
  • 41 categories-16.png
    [41] ... mehr Roma-Maenner als Buerokaufleute arbeiten wuerden? I en
    [41] ... mehr Roma-Maenner als Buerokaufleute arbeiten wuerden? I de
  • 42 categories-16.png
    [42] ... mehr Roma-Frauen als Buerokaufleute arbeiten wuerden? IN en
    [42] ... mehr Roma-Frauen als Buerokaufleute arbeiten wuerden? IN de
  • 43 categories-16.png
    [43] ... mehr osteuropaeische Menschen als Buerokaufleute arbeite en
    [43] ... mehr osteuropaeische Menschen als Buerokaufleute arbeite de
  • 44 categories-16.png
    [44] ... mehr osteuropaeische Maenner als Buerokaufleute arbeiten en
    [44] ... mehr osteuropaeische Maenner als Buerokaufleute arbeiten de
  • 45 categories-16.png
    [45] ... mehr osteuropaeische Frauen als Buerokaufleute arbeiten en
    [45] ... mehr osteuropaeische Frauen als Buerokaufleute arbeiten de
  • 46 categories-16.png
    [46] ... mehr Schwarze Menschen als Buerokaufleute arbeiten wuerd en
    [46] ... mehr Schwarze Menschen als Buerokaufleute arbeiten wuerd de
  • 47 categories-16.png
    [47] ... mehr Schwarze Maenner als Buerokaufleute arbeiten wuerde en
    [47] ... mehr Schwarze Maenner als Buerokaufleute arbeiten wuerde de
  • 48 categories-16.png
    [48] ... mehr Schwarze Frauen als Buerokaufleute arbeiten wuerden en
    [48] ... mehr Schwarze Frauen als Buerokaufleute arbeiten wuerden de
  • 49 categories-16.png
    [49] ... mehr tuerkische Menschen als Buerokaufleute arbeiten wue en
    [49] ... mehr tuerkische Menschen als Buerokaufleute arbeiten wue de
  • 50 categories-16.png
    [50] ... mehr tuerkische Muenner als Buerokaufleute arbeiten wuer en
    [50] ... mehr tuerkische Muenner als Buerokaufleute arbeiten wuer de
  • 51 categories-16.png
    [51] ... mehr tuerkische Frauen als Buerokaufleute arbeiten wuerd en
    [51] ... mehr tuerkische Frauen als Buerokaufleute arbeiten wuerd de
  • 52 categories-16.png
    [52] ... mehr Menschen als Buerokaufleute arbeiten wuerden? INT: en
    [52] ... mehr Menschen als Buerokaufleute arbeiten wuerden? INT: de
  • 53 categories-16.png
    [53] ... mehr Maenner als Buerokaufleute arbeiten wuerden? INT: A en
    [53] ... mehr Maenner als Buerokaufleute arbeiten wuerden? INT: A de
  • 54 categories-16.png
    [54] ... mehr Frauen als Buerokaufleute arbeiten wuerden? INT: Au en
    [54] ... mehr Frauen als Buerokaufleute arbeiten wuerden? INT: Au de

Questions

1 items
Name Label Summary
Question omt1_g-omt8_g

Lineage

Sources of omt3_g: 1 question
Lineage of omt3_g SOURCES THIS VARIABLE omt3_g ← omt1_g-omt8_g omt3_g: Social Representation 3 (de.dezim:d6db5194-1ea2-4b76-af15-eac627439ac3 v3)omt3_gv3Social Representation 3VariableNaDiRa: Racist Realities - C… omt1_g-omt8_g: Various groups are more or less strongly represented in different areas of society. (de.dezim:a56ef13c-850d-4256-9baf-23a22bfedf0e v1)omt1_g-omt8_gv1Various groups are more or less str…Question
source variable source question v3version shown
List view
Relationship Type Name Version Label In
Source of omt3_g Question omt1_g-omt8_g v1 Various groups are more or less strongly represented in different areas of society.

Information

History

View Full History
Revision Date
3 2025-02-18T09:31:12.4895870Z
2 2025-02-18T09:17:15.2023420Z
1 2024-07-30T11:55:31.2867740Z