Question
Name
cor2
Label
Willingness to vaccinate
en
Impfbereitschaft
de
Willingness to vaccinate
en-GB
Question Text
Would you like to get vaccinated, and if so, when?
enMöchten Sie sich impfen lassen und wenn ja, wann?
deWould you like to get vaccinated, and if so, when?
en-GBUsage
This question is not used in any questionnaire.
Related Variables 2 items
cor2
Willingness to vaccinate
en
Impfbereitschaft
de
Willingness to vaccinate
en-GB
Willingness to vaccinate
en
Impfbereitschaft
de
Willingness to vaccinate
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'cor2' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] so schnell wie moeglich
en
[1] so schnell wie moeglich
de
|
1,198 |
23.95%
|
23.95%
|
| 2 | Valid |
[2] erst einmal die Erfahrung bei anderen abwarten
en
[2] erst einmal die Erfahrung bei anderen abwarten
de
|
578 |
11.55%
|
11.55%
|
| 3 | Valid |
[3] nicht impfen lassen
en
[3] nicht impfen lassen
de
|
426 |
8.51%
|
8.51%
|
| -971 | Valid |
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie
en
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie
de
|
2,757 |
55.11%
|
55.11%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
39 |
0.78%
|
0.78%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
5 |
0.10%
|
0.10%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -999 | 3 |
cor2
Would you like to be vaccinated and if so, when?
en
Möchten Sie sich impfen lassen und wenn ja wann?
de
Would you like to be vaccinated and if so, when?
en-GB
Would you like to be vaccinated and if so, when?
en
Möchten Sie sich impfen lassen und wenn ja wann?
de
Would you like to be vaccinated and if so, when?
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'cor2' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] so schnell wie moeglich
en
[1] so schnell wie moeglich
de
|
1,198 |
23.95%
|
23.95%
|
| 2 | Valid |
[2] erst einmal die Erfahrung bei anderen abwarten
en
[2] erst einmal die Erfahrung bei anderen abwarten
de
|
578 |
11.55%
|
11.55%
|
| 3 | Valid |
[3] nicht impfen lassen
en
[3] nicht impfen lassen
de
|
426 |
8.51%
|
8.51%
|
| -971 | Valid |
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie
en
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie
de
|
2,757 |
55.11%
|
55.11%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
39 |
0.78%
|
0.78%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
5 |
0.10%
|
0.10%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -999 | 3 |