This item is deprecated.

Variable Description

Name

pm1_soz19_g

Label
Nationality before naturalisation - aggregated en
Staatsangehörigkeit vor Einbürgerung (Destatis) de
Staatsangehörigkeit vor der Einbürgerung: offen en-US

Summary Statistics for 'pm1_soz19_g' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
-971 Valid
TNZ: Filter en
TNZ: Filter de
7,034
97.26%
 
97.26%
 
163 Valid
Turkish en
türkisch de
45
0.62%
 
0.62%
 
160 Valid
Russian en
russisch de
20
0.28%
 
0.28%
 
152 Valid
Polish en
polnisch de
18
0.25%
 
0.25%
 
-969 Valid
Not determinable en
Nicht bestimmbar de
15
0.21%
 
0.21%
 
154 Valid
Romanian en
rumänisch de
12
0.17%
 
0.17%
 
444 Valid
Kazakh en
kasachisch de
12
0.17%
 
0.17%
 
151 Valid
Austrian en
österreichisch de
6
0.08%
 
0.08%
 
165 Valid
Hungarian en
ungarisch de
6
0.08%
 
0.08%
 
166 Valid
Ukrainian en
ukrainisch de
5
0.07%
 
0.07%
 
130 Valid
Croatian en
kroatisch de
4
0.06%
 
0.06%
 
164 Valid
Czech en
tschechisch de
4
0.06%
 
0.06%
 
129 Valid
French en
französisch de
3
0.04%
 
0.04%
 
148 Valid
Dutch en
niederländisch de
3
0.04%
 
0.04%
 
155 Valid
Slovakian en
slowakisch de
3
0.04%
 
0.04%
 
168 Valid
British en
britisch de
3
0.04%
 
0.04%
 
441 Valid
Israeli en
israelisch de
3
0.04%
 
0.04%
 
-999 Valid
Not specified en
Keine Angabe de
3
0.04%
 
0.04%
 
122 Valid
bosnian-herzegovinian en
bosnisch-herzegowinisch de
2
0.03%
 
0.03%
 
126 Valid
Danish en
dänisch de
2
0.03%
 
0.03%
 
137 Valid
Italian en
italienisch de
2
0.03%
 
0.03%
 
161 Valid
Spanish en
spanisch de
2
0.03%
 
0.03%
 
287 Valid
Egyptian en
ägyptisch de
2
0.03%
 
0.03%
 
439 Valid
Iranian en
iranisch de
2
0.03%
 
0.03%
 
451 Valid
Lebanese en
libanesisch de
2
0.03%
 
0.03%
 
461 Valid
Pakistani en
pakistanisch de
2
0.03%
 
0.03%
 
125 Valid
Bulgarian en
bulgarisch de
1
0.01%
 
0.01%
 
131 Valid
Slovenian en
slowenisch de
1
0.01%
 
0.01%
 
134 Valid
Greek en
griechisch de
1
0.01%
 
0.01%
 
142 Valid
Lithuanian en
litauisch de
1
0.01%
 
0.01%
 
153 Valid
Portuguese en
portugiesisch de
1
0.01%
 
0.01%
 
170 Valid
Serbian en
serbisch de
1
0.01%
 
0.01%
 
252 Valid
Moroccan en
marokkanisch de
1
0.01%
 
0.01%
 
262 Valid
Cameroonian en
kamerunisch de
1
0.01%
 
0.01%
 
283 Valid
Togolese en
togoisch de
1
0.01%
 
0.01%
 
285 Valid
Tunisian en
tunesisch de
1
0.01%
 
0.01%
 
327 Valid
Brazilian en
brasilianisch de
1
0.01%
 
0.01%
 
349 Valid
Colombian en
kolumbianisch de
1
0.01%
 
0.01%
 
353 Valid
Mexican en
mexikanisch de
1
0.01%
 
0.01%
 
436 Valid
Indian en
indisch de
1
0.01%
 
0.01%
 
450 Valid
Kyrgyz en
kirgisisch de
1
0.01%
 
0.01%
 
457 Valid
Mongolian en
mongolisch de
1
0.01%
 
0.01%
 
479 Valid
Chinese en
chinesisch de
1
0.01%
 
0.01%
 
0 Valid
German en
deutsch de
0
0.00%
 
0.00%
 
121 Valid
Albanian en
albanisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
123 Valid
Andorran en
andorranisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
124 Valid
Belgian en
belgisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
127 Valid
Estonian en
estnisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
128 Valid
Finnish en
finnisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
135 Valid
Irish en
irisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
136 Valid
Icelandic en
isländisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
139 Valid
Latvian en
lettisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
140 Valid
Montenegrin en
montenegrinisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
141 Valid
Liechtenstein en
liechtensteinisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
143 Valid
Luxembourgish en
luxemburgisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
144 Valid
Macedonian/the Republic of Northern Macedonia en
mazedonisch/der Republik Nordmazedonien de
0
0.00%
 
0.00%
 
145 Valid
Maltese en
maltesisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
146 Valid
Moldovan en
moldauisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
147 Valid
monegasque en
monegassisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
149 Valid
Norwegian en
norwegisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
150 Valid
Kosovar en
kosovarisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
156 Valid
san-marine en
san-marinesisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
157 Valid
Swedish en
schwedisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
158 Valid
Swiss en
schweizerisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
167 Valid
Vatican en
vatikanisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
169 Valid
Belarusian en
weißrussisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
181 Valid
Cypriot en
zyprisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
221 Valid
Algerian en
algerisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
223 Valid
Angolan en
angolanisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
224 Valid
Eritrean en
eritreisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
225 Valid
Ethiopian en
äthiopisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
226 Valid
lesothic en
lesothisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
227 Valid
Botswana en
botsuanisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
229 Valid
Beninese en
beninisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
230 Valid
Djibouti en
dschibutisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
231 Valid
Ivorian en
ivorisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
232 Valid
Nigerian en
nigerianisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
233 Valid
Zimbabwean en
simbabwisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
236 Valid
Gabonese en
gabunisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
237 Valid
Gambian en
gambisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
238 Valid
Ghanaian en
ghanaisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
239 Valid
Mauritanian en
mauretanisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
242 Valid
cabo-verdean en
cabo-verdisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
243 Valid
Kenyan en
kenianisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
244 Valid
Comorian en
komorisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
245 Valid
Congolese en
kongolesisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
246 Valid
of the Democratic Republic of Congo en
der Demokratischen Republik Kongo de
0
0.00%
 
0.00%
 
247 Valid
Liberian en
liberianisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
248 Valid
Libyan en
libysch de
0
0.00%
 
0.00%
 
249 Valid
Malagasy en
madagassisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
251 Valid
Malian en
malisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
253 Valid
Mauritian en
mauritisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
254 Valid
Montenegrin en
montenegrinisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
255 Valid
Nigerian en
nigrisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
256 Valid
Malawian en
malawisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
257 Valid
Zambian en
sambisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
258 Valid
Burkinabe en
burkinisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
259 Valid
Guinea-Bissau en
guinea-bissauisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
261 Valid
Guinean en
guineisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
263 Valid
South African en
südafrikanisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
265 Valid
Rwandan en
ruandisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
267 Valid
Namibian en
namibisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
268 Valid
São Toméan en
são-toméisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
269 Valid
Senegalese en
senegalesisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
271 Valid
Seychelles en
seychellisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
272 Valid
sierra-leonic en
sierra-leonisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
273 Valid
Somali en
somalisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
274 Valid
Equatorial Guinean en
äquatorialguineisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
277 Valid
Sudanese en
sudanesisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
278 Valid
Southern Sudanese en
südsudanesisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
281 Valid
Esvatian en
eswatinisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
282 Valid
Tanzanian en
tansanisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
284 Valid
Chadian en
tschadisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
286 Valid
Ugandan en
ugandisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
289 Valid
Central African en
zentralafrikanisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
291 Valid
Burundian en
burundisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
320 Valid
antiguanic en
antiguanisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
322 Valid
barbadian en
barbadisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
323 Valid
Argentinean en
argentinisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
324 Valid
Bahamian en
bahamaisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
326 Valid
Bolivian en
bolivianisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
328 Valid
Guyanese en
guyanisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
330 Valid
Belizean en
belizisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
332 Valid
Chilean en
chilenisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
333 Valid
Dominican en
dominicanisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
334 Valid
Costa Rican en
costa-ricanisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
335 Valid
Dominican en
dominikanisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
336 Valid
Ecuadorian en
ecuadorianisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
337 Valid
Salvadorian en
salvadorianisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
340 Valid
Grenadian en
grenadisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
345 Valid
Guatemalan en
guatemaltekisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
346 Valid
Haitian en
haitianisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
347 Valid
Honduran en
honduranisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
348 Valid
Canadian en
kanadisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
351 Valid
Cuban en
kubanisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
354 Valid
Nicaraguan en
nicaraguanisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
355 Valid
Jamaican en
jamaikanisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
357 Valid
Panamanian en
panamaisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
359 Valid
Paraguayan en
paraguayisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
361 Valid
Peruvian en
peruanisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
364 Valid
Surinamese en
surinamisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
365 Valid
Uruguayan en
uruguayisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
366 Valid
Lucian en
lucianisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
367 Valid
Venezuelan en
venezolanisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
368 Valid
American en
amerikanisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
369 Valid
vincentian en
vincentisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
370 Valid
of Saint Kitts and Nevis en
von St. Kitts und Nevis de
0
0.00%
 
0.00%
 
371 Valid
from Trinidad and Tobago en
von Trinidad und Tobago de
0
0.00%
 
0.00%
 
421 Valid
Yemeni en
jemenitisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
422 Valid
Armenian en
armenisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
423 Valid
Afghan en
afghanisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
424 Valid
Bahraini en
bahrainisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
425 Valid
Azerbaijani en
aserbaidschanisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
426 Valid
Bhutanese en
bhutanisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
427 Valid
Myanmar en
myanmarisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
429 Valid
Bruneian en
bruneiisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
430 Valid
Georgian en
georgisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
431 Valid
Sri Lankan en
sri-lankisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
432 Valid
Vietnamese en
vietnamesisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
434 Valid
the Democratic People's Republic of Korea en
der Demokratischen Volksrepublik Korea de
0
0.00%
 
0.00%
 
437 Valid
Indonesian en
indonesisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
438 Valid
Indonesian en
indonesisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
442 Valid
Japanese en
japanisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
445 Valid
Jordanian en
jordanisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
446 Valid
Cambodian en
kambodschanisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
447 Valid
Qatari en
katarisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
448 Valid
Kuwaiti en
kuwaitisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
449 Valid
Laotian en
laotisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
454 Valid
Maldivian en
maledivisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
456 Valid
Omani en
omanisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
458 Valid
Nepalese en
nepalesisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
460 Valid
Bangladeshi en
bangladeschisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
462 Valid
Filipino en
philippinisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
467 Valid
the Republic of Korea en
der Republik Korea de
0
0.00%
 
0.00%
 
469 Valid
of the United Arab Emirates en
der Vereinigten Arabischen Emirate de
0
0.00%
 
0.00%
 
470 Valid
Tajik en
tadschikisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
471 Valid
Turkmen en
turkmenisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
472 Valid
Saudi Arabian en
saudi-arabisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
474 Valid
singaporean en
singapurisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
475 Valid
Syrian en
syrisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
476 Valid
Thai en
thailändisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
477 Valid
Uzbek en
usbekisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
482 Valid
Malaysian en
malaysisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
483 Valid
from Timor-Leste en
von Timor-Leste de
0
0.00%
 
0.00%
 
523 Valid
Australian en
australisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
524 Valid
Solomon en
salomonisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
526 Valid
Fijian en
fidschianisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
527 Valid
New Zealand en
neuseeländisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
530 Valid
Kiribati en
kiribatisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
531 Valid
nauruan en
nauruisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
532 Valid
Vanuvian en
vanuatuisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
533 Valid
New Zealand en
neuseeländisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
536 Valid
New Zealand en
neuseeländisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
537 Valid
palauvian en
palauisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
538 Valid
Papua New Guinean en
papua-neuguineisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
540 Valid
Tuvaluan en
tuvaluisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
541 Valid
Tongan en
tongaisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
543 Valid
Samoan en
samoanisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
544 Valid
Marshallese en
marshallisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
545 Valid
Micronesian en
mikronesisch de
0
0.00%
 
0.00%
 
-998 Valid
Don't know en
Weiß nicht de
0
0.00%
 
0.00%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max Mean StdDev Variance Skewness Kurtosis
7232 7232 0 -999 479 -941.78 183.71 33749.83 6.18 36.68

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • -999 categories-16.png
    Not specified en
    Keine Angabe de
  • -998 categories-16.png
    Don't know en
    Weiß nicht de
  • -971 categories-16.png
    TNZ: Filter en
    TNZ: Filter de
  • -969 categories-16.png
    Not determinable en
    Nicht bestimmbar de
  • 0 categories-16.png
    German en
    deutsch de
  • 121 categories-16.png
    Albanian en
    albanisch de
  • 122 categories-16.png
    bosnian-herzegovinian en
    bosnisch-herzegowinisch de
  • 123 categories-16.png
    Andorran en
    andorranisch de
  • 124 categories-16.png
    Belgian en
    belgisch de
  • 125 categories-16.png
    Bulgarian en
    bulgarisch de
  • 126 categories-16.png
    Danish en
    dänisch de
  • 127 categories-16.png
    Estonian en
    estnisch de
  • 128 categories-16.png
    Finnish en
    finnisch de
  • 129 categories-16.png
    French en
    französisch de
  • 130 categories-16.png
    Croatian en
    kroatisch de
  • 131 categories-16.png
    Slovenian en
    slowenisch de
  • 134 categories-16.png
    Greek en
    griechisch de
  • 135 categories-16.png
    Irish en
    irisch de
  • 136 categories-16.png
    Icelandic en
    isländisch de
  • 137 categories-16.png
    Italian en
    italienisch de
  • 139 categories-16.png
    Latvian en
    lettisch de
  • 140 categories-16.png
    Montenegrin en
    montenegrinisch de
  • 141 categories-16.png
    Liechtenstein en
    liechtensteinisch de
  • 142 categories-16.png
    Lithuanian en
    litauisch de
  • 143 categories-16.png
    Luxembourgish en
    luxemburgisch de
  • 144 categories-16.png
    Macedonian/the Republic of Northern Macedonia en
    mazedonisch/der Republik Nordmazedonien de
  • 145 categories-16.png
    Maltese en
    maltesisch de
  • 146 categories-16.png
    Moldovan en
    moldauisch de
  • 147 categories-16.png
    monegasque en
    monegassisch de
  • 148 categories-16.png
    Dutch en
    niederländisch de
  • 149 categories-16.png
    Norwegian en
    norwegisch de
  • 150 categories-16.png
    Kosovar en
    kosovarisch de
  • 151 categories-16.png
    Austrian en
    österreichisch de
  • 152 categories-16.png
    Polish en
    polnisch de
  • 153 categories-16.png
    Portuguese en
    portugiesisch de
  • 154 categories-16.png
    Romanian en
    rumänisch de
  • 155 categories-16.png
    Slovakian en
    slowakisch de
  • 156 categories-16.png
    san-marine en
    san-marinesisch de
  • 157 categories-16.png
    Swedish en
    schwedisch de
  • 158 categories-16.png
    Swiss en
    schweizerisch de
  • 160 categories-16.png
    Russian en
    russisch de
  • 161 categories-16.png
    Spanish en
    spanisch de
  • 163 categories-16.png
    Turkish en
    türkisch de
  • 164 categories-16.png
    Czech en
    tschechisch de
  • 165 categories-16.png
    Hungarian en
    ungarisch de
  • 166 categories-16.png
    Ukrainian en
    ukrainisch de
  • 167 categories-16.png
    Vatican en
    vatikanisch de
  • 168 categories-16.png
    British en
    britisch de
  • 169 categories-16.png
    Belarusian en
    weißrussisch de
  • 170 categories-16.png
    Serbian en
    serbisch de
  • 181 categories-16.png
    Cypriot en
    zyprisch de
  • 221 categories-16.png
    Algerian en
    algerisch de
  • 223 categories-16.png
    Angolan en
    angolanisch de
  • 224 categories-16.png
    Eritrean en
    eritreisch de
  • 225 categories-16.png
    Ethiopian en
    äthiopisch de
  • 226 categories-16.png
    lesothic en
    lesothisch de
  • 227 categories-16.png
    Botswana en
    botsuanisch de
  • 229 categories-16.png
    Beninese en
    beninisch de
  • 230 categories-16.png
    Djibouti en
    dschibutisch de
  • 231 categories-16.png
    Ivorian en
    ivorisch de
  • 232 categories-16.png
    Nigerian en
    nigerianisch de
  • 233 categories-16.png
    Zimbabwean en
    simbabwisch de
  • 236 categories-16.png
    Gabonese en
    gabunisch de
  • 237 categories-16.png
    Gambian en
    gambisch de
  • 238 categories-16.png
    Ghanaian en
    ghanaisch de
  • 239 categories-16.png
    Mauritanian en
    mauretanisch de
  • 242 categories-16.png
    cabo-verdean en
    cabo-verdisch de
  • 243 categories-16.png
    Kenyan en
    kenianisch de
  • 244 categories-16.png
    Comorian en
    komorisch de
  • 245 categories-16.png
    Congolese en
    kongolesisch de
  • 246 categories-16.png
    of the Democratic Republic of Congo en
    der Demokratischen Republik Kongo de
  • 247 categories-16.png
    Liberian en
    liberianisch de
  • 248 categories-16.png
    Libyan en
    libysch de
  • 249 categories-16.png
    Malagasy en
    madagassisch de
  • 251 categories-16.png
    Malian en
    malisch de
  • 252 categories-16.png
    Moroccan en
    marokkanisch de
  • 253 categories-16.png
    Mauritian en
    mauritisch de
  • 254 categories-16.png
    Montenegrin en
    montenegrinisch de
  • 255 categories-16.png
    Nigerian en
    nigrisch de
  • 256 categories-16.png
    Malawian en
    malawisch de
  • 257 categories-16.png
    Zambian en
    sambisch de
  • 258 categories-16.png
    Burkinabe en
    burkinisch de
  • 259 categories-16.png
    Guinea-Bissau en
    guinea-bissauisch de
  • 261 categories-16.png
    Guinean en
    guineisch de
  • 262 categories-16.png
    Cameroonian en
    kamerunisch de
  • 263 categories-16.png
    South African en
    südafrikanisch de
  • 265 categories-16.png
    Rwandan en
    ruandisch de
  • 267 categories-16.png
    Namibian en
    namibisch de
  • 268 categories-16.png
    São Toméan en
    são-toméisch de
  • 269 categories-16.png
    Senegalese en
    senegalesisch de
  • 271 categories-16.png
    Seychelles en
    seychellisch de
  • 272 categories-16.png
    sierra-leonic en
    sierra-leonisch de
  • 273 categories-16.png
    Somali en
    somalisch de
  • 274 categories-16.png
    Equatorial Guinean en
    äquatorialguineisch de
  • 277 categories-16.png
    Sudanese en
    sudanesisch de
  • 278 categories-16.png
    Southern Sudanese en
    südsudanesisch de
  • 281 categories-16.png
    Esvatian en
    eswatinisch de
  • 282 categories-16.png
    Tanzanian en
    tansanisch de
  • 283 categories-16.png
    Togolese en
    togoisch de
  • 284 categories-16.png
    Chadian en
    tschadisch de
  • 285 categories-16.png
    Tunisian en
    tunesisch de
  • 286 categories-16.png
    Ugandan en
    ugandisch de
  • 287 categories-16.png
    Egyptian en
    ägyptisch de
  • 289 categories-16.png
    Central African en
    zentralafrikanisch de
  • 291 categories-16.png
    Burundian en
    burundisch de
  • 320 categories-16.png
    antiguanic en
    antiguanisch de
  • 322 categories-16.png
    barbadian en
    barbadisch de
  • 323 categories-16.png
    Argentinean en
    argentinisch de
  • 324 categories-16.png
    Bahamian en
    bahamaisch de
  • 326 categories-16.png
    Bolivian en
    bolivianisch de
  • 327 categories-16.png
    Brazilian en
    brasilianisch de
  • 328 categories-16.png
    Guyanese en
    guyanisch de
  • 330 categories-16.png
    Belizean en
    belizisch de
  • 332 categories-16.png
    Chilean en
    chilenisch de
  • 333 categories-16.png
    Dominican en
    dominicanisch de
  • 334 categories-16.png
    Costa Rican en
    costa-ricanisch de
  • 335 categories-16.png
    Dominican en
    dominikanisch de
  • 336 categories-16.png
    Ecuadorian en
    ecuadorianisch de
  • 337 categories-16.png
    Salvadorian en
    salvadorianisch de
  • 340 categories-16.png
    Grenadian en
    grenadisch de
  • 345 categories-16.png
    Guatemalan en
    guatemaltekisch de
  • 346 categories-16.png
    Haitian en
    haitianisch de
  • 347 categories-16.png
    Honduran en
    honduranisch de
  • 348 categories-16.png
    Canadian en
    kanadisch de
  • 349 categories-16.png
    Colombian en
    kolumbianisch de
  • 351 categories-16.png
    Cuban en
    kubanisch de
  • 353 categories-16.png
    Mexican en
    mexikanisch de
  • 354 categories-16.png
    Nicaraguan en
    nicaraguanisch de
  • 355 categories-16.png
    Jamaican en
    jamaikanisch de
  • 357 categories-16.png
    Panamanian en
    panamaisch de
  • 359 categories-16.png
    Paraguayan en
    paraguayisch de
  • 361 categories-16.png
    Peruvian en
    peruanisch de
  • 364 categories-16.png
    Surinamese en
    surinamisch de
  • 365 categories-16.png
    Uruguayan en
    uruguayisch de
  • 366 categories-16.png
    Lucian en
    lucianisch de
  • 367 categories-16.png
    Venezuelan en
    venezolanisch de
  • 368 categories-16.png
    American en
    amerikanisch de
  • 369 categories-16.png
    vincentian en
    vincentisch de
  • 370 categories-16.png
    of Saint Kitts and Nevis en
    von St. Kitts und Nevis de
  • 371 categories-16.png
    from Trinidad and Tobago en
    von Trinidad und Tobago de
  • 421 categories-16.png
    Yemeni en
    jemenitisch de
  • 422 categories-16.png
    Armenian en
    armenisch de
  • 423 categories-16.png
    Afghan en
    afghanisch de
  • 424 categories-16.png
    Bahraini en
    bahrainisch de
  • 425 categories-16.png
    Azerbaijani en
    aserbaidschanisch de
  • 426 categories-16.png
    Bhutanese en
    bhutanisch de
  • 427 categories-16.png
    Myanmar en
    myanmarisch de
  • 429 categories-16.png
    Bruneian en
    bruneiisch de
  • 430 categories-16.png
    Georgian en
    georgisch de
  • 431 categories-16.png
    Sri Lankan en
    sri-lankisch de
  • 432 categories-16.png
    Vietnamese en
    vietnamesisch de
  • 434 categories-16.png
    the Democratic People's Republic of Korea en
    der Demokratischen Volksrepublik Korea de
  • 436 categories-16.png
    Indian en
    indisch de
  • 437 categories-16.png
    Indonesian en
    indonesisch de
  • 438 categories-16.png
    Indonesian en
    indonesisch de
  • 439 categories-16.png
    Iranian en
    iranisch de
  • 441 categories-16.png
    Israeli en
    israelisch de
  • 442 categories-16.png
    Japanese en
    japanisch de
  • 444 categories-16.png
    Kazakh en
    kasachisch de
  • 445 categories-16.png
    Jordanian en
    jordanisch de
  • 446 categories-16.png
    Cambodian en
    kambodschanisch de
  • 447 categories-16.png
    Qatari en
    katarisch de
  • 448 categories-16.png
    Kuwaiti en
    kuwaitisch de
  • 449 categories-16.png
    Laotian en
    laotisch de
  • 450 categories-16.png
    Kyrgyz en
    kirgisisch de
  • 451 categories-16.png
    Lebanese en
    libanesisch de
  • 454 categories-16.png
    Maldivian en
    maledivisch de
  • 456 categories-16.png
    Omani en
    omanisch de
  • 457 categories-16.png
    Mongolian en
    mongolisch de
  • 458 categories-16.png
    Nepalese en
    nepalesisch de
  • 460 categories-16.png
    Bangladeshi en
    bangladeschisch de
  • 461 categories-16.png
    Pakistani en
    pakistanisch de
  • 462 categories-16.png
    Filipino en
    philippinisch de
  • 467 categories-16.png
    the Republic of Korea en
    der Republik Korea de
  • 469 categories-16.png
    of the United Arab Emirates en
    der Vereinigten Arabischen Emirate de
  • 470 categories-16.png
    Tajik en
    tadschikisch de
  • 471 categories-16.png
    Turkmen en
    turkmenisch de
  • 472 categories-16.png
    Saudi Arabian en
    saudi-arabisch de
  • 474 categories-16.png
    singaporean en
    singapurisch de
  • 475 categories-16.png
    Syrian en
    syrisch de
  • 476 categories-16.png
    Thai en
    thailändisch de
  • 477 categories-16.png
    Uzbek en
    usbekisch de
  • 479 categories-16.png
    Chinese en
    chinesisch de
  • 482 categories-16.png
    Malaysian en
    malaysisch de
  • 483 categories-16.png
    from Timor-Leste en
    von Timor-Leste de
  • 523 categories-16.png
    Australian en
    australisch de
  • 524 categories-16.png
    Solomon en
    salomonisch de
  • 526 categories-16.png
    Fijian en
    fidschianisch de
  • 527 categories-16.png
    New Zealand en
    neuseeländisch de
  • 530 categories-16.png
    Kiribati en
    kiribatisch de
  • 531 categories-16.png
    nauruan en
    nauruisch de
  • 532 categories-16.png
    Vanuvian en
    vanuatuisch de
  • 533 categories-16.png
    New Zealand en
    neuseeländisch de
  • 536 categories-16.png
    New Zealand en
    neuseeländisch de
  • 537 categories-16.png
    palauvian en
    palauisch de
  • 538 categories-16.png
    Papua New Guinean en
    papua-neuguineisch de
  • 540 categories-16.png
    Tuvaluan en
    tuvaluisch de
  • 541 categories-16.png
    Tongan en
    tongaisch de
  • 543 categories-16.png
    Samoan en
    samoanisch de
  • 544 categories-16.png
    Marshallese en
    marshallisch de
  • 545 categories-16.png
    Micronesian en
    mikronesisch de

Information

History

View Full History
Revision Date
1 2023-04-19T11:48:42.7650190Z