This item is deprecated.

Variable Description

Name

cob08b

Label
Ich habe spaeter immer wieder darueber nachgedacht. en
Ich habe spaeter immer wieder darueber nachgedacht. de

Summary Statistics for 'cob08b' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] trifft ueberhaupt nicht zu en
[1] trifft ueberhaupt nicht zu de
136
2.72%
 
2.72%
 
2 Valid
[2] trifft eher nicht zu en
[2] trifft eher nicht zu de
576
11.51%
 
11.51%
 
3 Valid
[3] trifft eher zu en
[3] trifft eher zu de
925
18.49%
 
18.49%
 
4 Valid
[4] trifft voll und ganz zu en
[4] trifft voll und ganz zu de
804
16.07%
 
16.07%
 
-971 Valid
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie en
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie de
2,554
51.05%
 
51.05%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
7
0.14%
 
0.14%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
1
0.02%
 
0.02%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 4

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • -971 categories-16.png
    [-971] Filter: Fragebogendramaturgie en
    [-971] Filter: Fragebogendramaturgie de
  • 1 categories-16.png
    [1] trifft ueberhaupt nicht zu en
    [1] trifft ueberhaupt nicht zu de
  • 2 categories-16.png
    [2] trifft eher nicht zu en
    [2] trifft eher nicht zu de
  • 3 categories-16.png
    [3] trifft eher zu en
    [3] trifft eher zu de
  • 4 categories-16.png
    [4] trifft voll und ganz zu en
    [4] trifft voll und ganz zu de

Information

History

View Full History
Revision Date
1 2024-05-06T11:40:34.7360750Z