This item is deprecated.

Variable Description

Name

ras22

Label
Auch ich habe manchmal rassistische Gedanken. en
Auch ich habe manchmal rassistische Gedanken. de

Summary Statistics for 'ras22' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] stimme ueberhaupt nicht zu en
[1] stimme ueberhaupt nicht zu de
1,491
29.80%
 
29.80%
 
2 Valid
[2] stimme eher nicht zu en
[2] stimme eher nicht zu de
1,969
39.36%
 
39.36%
 
3 Valid
[3] stimme eher zu en
[3] stimme eher zu de
1,109
22.17%
 
22.17%
 
4 Valid
[4] stimme voll und ganz zu en
[4] stimme voll und ganz zu de
408
8.16%
 
8.16%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
15
0.30%
 
0.30%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
11
0.22%
 
0.22%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 4

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • 1 categories-16.png
    [1] stimme ueberhaupt nicht zu en
    [1] stimme ueberhaupt nicht zu de
  • 2 categories-16.png
    [2] stimme eher nicht zu en
    [2] stimme eher nicht zu de
  • 3 categories-16.png
    [3] stimme eher zu en
    [3] stimme eher zu de
  • 4 categories-16.png
    [4] stimme voll und ganz zu en
    [4] stimme voll und ganz zu de

Information

History

View Full History
Revision Date
1 2024-05-06T11:40:34.5239340Z