Question
Name
pm1_quo01
Label
Quotas to ensure disadvantaged groups are represented in important social pos.
en
Quoten, damit benacht. Gruppen in wichtigen gesellsch. Positionen vertreten sind
de
Quotas to ensure disadvantaged groups are represented in important social pos.
en-GB
Question Text
Some groups are disadvantaged in society. Should there be quotas to ensure they are represented in important societal positions: Yes or No?
enManche Gruppen sind in der Gesellschaft benachteiligt. Sollte es Quoten geben, damit sie in wichtigen gesellschaftlichen Positionen vertreten sind: Ja oder Nein?
deSome groups are disadvantaged in society. Should there be quotas to ensure they are represented in important societal positions: Yes or No?
en-GBUsage
This question is not used in any questionnaire.
Related Variables 2 items
pm1_quo01
Quotas to ensure disadvantaged groups are represented in important social pos.
en
Quoten, damit benacht. Gruppen in wichtigen gesellsch. Positionen vertreten sind
de
Quotas to ensure disadvantaged groups are represented in important social pos.
en-GB
Quotas to ensure disadvantaged groups are represented in important social pos.
en-US
Quotas to ensure disadvantaged groups are represented in important social pos.
en
Quoten, damit benacht. Gruppen in wichtigen gesellsch. Positionen vertreten sind
de
Quotas to ensure disadvantaged groups are represented in important social pos.
en-GB
Quotas to ensure disadvantaged groups are represented in important social pos.
en-US
Dataset
Summary Statistics for 'pm1_quo01' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
Pro quotas
en
Ja, es sollte Quoten geben
de
|
3,688 |
51.00%
|
51.00%
|
| 2 | Valid |
Contra quotas
en
Nein, es sollte keine Quoten geben
de
|
3,225 |
44.59%
|
44.59%
|
| 86 | Valid |
Verweigert, Frage nach unspezifischen Gruppen zu allgemein
en
Verweigert, Frage nach unspezifischen Gruppen zu allgemein
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 87 | Valid |
Verweigert, kann mit dem Begriff Quoten nichts anfangen
en
Verweigert, kann mit dem Begriff Quoten nichts anfangen
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 88 | Valid |
Verweigert, wollte sich nicht auf eine klare Antwort festlegen
en
Verweigert, wollte sich nicht auf eine klare Antwort festlegen
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 89 | Valid |
Verweigert, weil unklar ist, nach welchen Kriterien Quoten festgelegt sind
en
Verweigert, weil unklar ist, nach welchen Kriterien Quoten festgelegt sind
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 97 | Valid |
Verweigert, sonstige Gründe
en
Verweigert, sonstige Gründe
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 98 | Valid |
Weiß nicht
en
Weiß nicht
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -970 | Valid |
DNA: Split
en
TNZ: Split
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -971 | Valid |
DNA: Filter
en
TNZ: Filter
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -998 | Valid |
Don't know
en
Weiß nicht
de
|
129 |
1.78%
|
1.78%
|
| -999 | Valid |
Refused
en
Keine Angabe
de
|
190 |
2.63%
|
2.63%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 7232 | 7232 | 0 | -999 | 2 |
pm1_quo01
Quotas to ensure disadvantaged groups are represented in important social pos.
en
Quoten, damit benacht. Gruppen in wichtigen gesellsch. Positionen vertreten sind
de
Quotenfrage allgemein
en-US
Quotas to ensure disadvantaged groups are represented in important social pos.
en
Quoten, damit benacht. Gruppen in wichtigen gesellsch. Positionen vertreten sind
de
Quotenfrage allgemein
en-US
Dataset
Summary Statistics for 'pm1_quo01' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
Pro quotas
en
Ja, es sollte Quoten geben
de
|
3,688 |
51.00%
|
51.00%
|
| 2 | Valid |
Contra quotas
en
Nein, es sollte keine Quoten geben
de
|
3,225 |
44.59%
|
44.59%
|
| 86 | Valid |
Verweigert, Frage nach unspezifischen Gruppen zu allgemein
en
Verweigert, Frage nach unspezifischen Gruppen zu allgemein
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 87 | Valid |
Verweigert, kann mit dem Begriff Quoten nichts anfangen
en
Verweigert, kann mit dem Begriff Quoten nichts anfangen
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 88 | Valid |
Verweigert, wollte sich nicht auf eine klare Antwort festlegen
en
Verweigert, wollte sich nicht auf eine klare Antwort festlegen
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 89 | Valid |
Verweigert, weil unklar ist, nach welchen Kriterien Quoten festgelegt sind
en
Verweigert, weil unklar ist, nach welchen Kriterien Quoten festgelegt sind
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 97 | Valid |
Verweigert, sonstige Gründe
en
Verweigert, sonstige Gründe
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 98 | Valid |
Weiß nicht
en
Weiß nicht
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -970 | Valid |
DNA: Split
en
TNZ: Split
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -971 | Valid |
DNA: Filter
en
TNZ: Filter
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -998 | Valid |
Don't know
en
Weiß nicht
de
|
129 |
1.78%
|
1.78%
|
| -999 | Valid |
Refused
en
Keine Angabe
de
|
190 |
2.63%
|
2.63%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 7232 | 7232 | 0 | -999 | 2 |