This item is deprecated.

Variable Description

Name

ras13

Label
Auch nett gemeinte Komplimente koennen rassistisch sein. en
Auch nett gemeinte Komplimente koennen rassistisch sein. de

Summary Statistics for 'ras13' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] stimme ueberhaupt nicht zu en
[1] stimme ueberhaupt nicht zu de
442
8.83%
 
8.83%
 
2 Valid
[2] stimme eher nicht zu en
[2] stimme eher nicht zu de
1,523
30.44%
 
30.44%
 
3 Valid
[3] stimme eher zu en
[3] stimme eher zu de
1,742
34.82%
 
34.82%
 
4 Valid
[4] stimme voll und ganz zu en
[4] stimme voll und ganz zu de
1,253
25.04%
 
25.04%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
42
0.84%
 
0.84%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
1
0.02%
 
0.02%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 4

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • 1 categories-16.png
    [1] stimme ueberhaupt nicht zu en
    [1] stimme ueberhaupt nicht zu de
  • 2 categories-16.png
    [2] stimme eher nicht zu en
    [2] stimme eher nicht zu de
  • 3 categories-16.png
    [3] stimme eher zu en
    [3] stimme eher zu de
  • 4 categories-16.png
    [4] stimme voll und ganz zu en
    [4] stimme voll und ganz zu de

Information

History

View Full History
Revision Date
1 2024-05-06T11:40:34.4770120Z