This item is deprecated.

Variable Description

Name

pm1_soz29

Label
Highest school certificate en
Höchster Schulabschluss de
Höchster Schulabschluss en-US

Summary Statistics for 'pm1_soz29' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
Ohne Abschluss von der Schule abgegangen en
Ohne Abschluss von der Schule abgegangen de
37
0.51%
 
0.51%
 
2 Valid
(Qualifizierender/erweiterter) Hauptschulabschluss/Volksschulabschluss/Polytechnische Oberschule (POS) Abschluss 8. Klas en
(Qualifizierender/erweiterter) Hauptschulabschluss/Volksschulabschluss/Polytechnische Oberschule (POS) Abschluss 8. Klas de
846
11.70%
 
11.70%
 
3 Valid
Realschulabschluss/Mittlere Reife/Fachoberschulreife/Polytechnische Oberschule (POS) Abschluss 10. Klasse (DDR-Abschluss en
Realschulabschluss/Mittlere Reife/Fachoberschulreife/Polytechnische Oberschule (POS) Abschluss 10. Klasse (DDR-Abschluss de
2,310
31.94%
 
31.94%
 
4 Valid
Fachhochschulreife en
Fachhochschulreife de
534
7.38%
 
7.38%
 
5 Valid
Abitur/Hochschulreife/Fachabitur/Erweiterte Oberschule (EOS) (DDR-Abschluss ) en
Abitur/Hochschulreife/Fachabitur/Erweiterte Oberschule (EOS) (DDR-Abschluss ) de
3,238
44.77%
 
44.77%
 
6 Valid
Ausländischer Schulabschluss, und zwar: en
Ausländischer Schulabschluss, und zwar: de
33
0.46%
 
0.46%
 
7 Valid
Sonstiger Schulabschluss, und zwar: en
Sonstiger Schulabschluss, und zwar: de
21
0.29%
 
0.29%
 
8 Valid
Noch Schüler en
Noch Schüler de
160
2.21%
 
2.21%
 
97 Valid
Verweigert en
Verweigert de
0
0.00%
 
0.00%
 
98 Valid
Weiß nicht en
Weiß nicht de
0
0.00%
 
0.00%
 
-970 Valid
DNA: Split en
TNZ: Split de
0
0.00%
 
0.00%
 
-971 Valid
DNA: Filter en
TNZ: Filter de
0
0.00%
 
0.00%
 
-998 Valid
Don't know en
Weiß nicht de
10
0.14%
 
0.14%
 
-999 Valid
Refused en
Keine Angabe de
43
0.59%
 
0.59%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max Mean StdDev Variance Skewness Kurtosis
7232 7232 0 -999 8 -3.36 85.55 7318.27 -11.55 131.49

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
  • -999 categories-16.png
    Refused en
    Keine Angabe de
  • -998 categories-16.png
    Don't know en
    Weiß nicht de
  • -971 categories-16.png
    DNA: Filter en
    TNZ: Filter de
  • -970 categories-16.png
    DNA: Split en
    TNZ: Split de
  • 1 categories-16.png
    Ohne Abschluss von der Schule abgegangen en
    Ohne Abschluss von der Schule abgegangen de
  • 2 categories-16.png
    (Qualifizierender/erweiterter) Hauptschulabschluss/Volksschulabschluss/Polytechnische Oberschule (POS) Abschluss 8. Klas en
    (Qualifizierender/erweiterter) Hauptschulabschluss/Volksschulabschluss/Polytechnische Oberschule (POS) Abschluss 8. Klas de
  • 3 categories-16.png
    Realschulabschluss/Mittlere Reife/Fachoberschulreife/Polytechnische Oberschule (POS) Abschluss 10. Klasse (DDR-Abschluss en
    Realschulabschluss/Mittlere Reife/Fachoberschulreife/Polytechnische Oberschule (POS) Abschluss 10. Klasse (DDR-Abschluss de
  • 4 categories-16.png
    Fachhochschulreife en
    Fachhochschulreife de
  • 5 categories-16.png
    Abitur/Hochschulreife/Fachabitur/Erweiterte Oberschule (EOS) (DDR-Abschluss ) en
    Abitur/Hochschulreife/Fachabitur/Erweiterte Oberschule (EOS) (DDR-Abschluss ) de
  • 6 categories-16.png
    Ausländischer Schulabschluss, und zwar: en
    Ausländischer Schulabschluss, und zwar: de
  • 7 categories-16.png
    Sonstiger Schulabschluss, und zwar: en
    Sonstiger Schulabschluss, und zwar: de
  • 8 categories-16.png
    Noch Schüler en
    Noch Schüler de
  • 97 categories-16.png
    Verweigert en
    Verweigert de
  • 98 categories-16.png
    Weiß nicht en
    Weiß nicht de

Information

History

View Full History
Revision Date
1 2023-04-19T11:38:13.4190890Z