This item is deprecated.

Variable Description

Name

pm1_soz32

Label
Highest educational level en
Höchster Ausbildungsabschluss de
Höchster Ausbildungsabschluss en-US

Summary Statistics for 'pm1_soz32' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
Trained en
Angelernt (Berufsgrundbildungsjahr, medizinischer Hilfsberuf (einjährige Schulen des Gesundheitswesens), Berufsfachschu de
203
2.81%
 
2.81%
 
2 Valid
Completed apprenticeship en
Abgeschlossene Lehre, Laufbahnprüfung mittl. Dienst, Abschlusszeugnis Medizin, Assistent, Krankenschwester/-pfleger, be de
2,480
34.31%
 
34.29%
 
3 Valid
Master craftsman/technician en
Meister-/Techniker- oder gleichwertiger Fachschulabschluss (inkl. Fachschule der ehemaligen DDR); Abschluss einer Fachak de
903
12.49%
 
12.49%
 
4 Valid
Other prof. qualification, namely en
Anderer beruflicher Abschluss, und zwar: de
48
0.66%
 
0.66%
 
5 Valid
Bachelor en
Bachelor de
296
4.09%
 
4.09%
 
6 Valid
Master, Diploma, Magister, State Examination en
Master, Diplom, Magister, Staatsexamen de
2,108
29.16%
 
29.15%
 
7 Valid
doctorate, habilitation en
Promotion, Habilitation de
207
2.86%
 
2.86%
 
8 Valid
Other degree, namely: en
Anderer Studienabschluss, und zwar: de
42
0.58%
 
0.58%
 
9 Valid
No qualification en
Keine Qualifikation de
441
6.10%
 
6.10%
 
10 Valid
Still in training en
Noch in Ausbildung de
384
5.31%
 
5.31%
 
97 Valid
Verweigert en
Verweigert de
0
0.00%
 
0.00%
 
98 Valid
Weiß nicht en
Weiß nicht de
0
0.00%
 
0.00%
 
-970 Valid
DNA: Split en
TNZ: Split de
0
0.00%
 
0.00%
 
-971 Valid
DNA: Filter en
TNZ: Filter de
0
0.00%
 
0.00%
 
-998 Valid
Don't know en
Weiß nicht de
33
0.46%
 
0.46%
 
-999 Valid
Refused en
Keine Angabe de
84
1.16%
 
1.16%
 
. Missing 3
0.04%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max Mean StdDev Variance Skewness Kurtosis
7232 7229 3 -999 10 -11.77 126.62 16033.28 -7.67 56.79

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
  • -999 categories-16.png
    Refused en
    Keine Angabe de
  • -998 categories-16.png
    Don't know en
    Weiß nicht de
  • -971 categories-16.png
    DNA: Filter en
    TNZ: Filter de
  • -970 categories-16.png
    DNA: Split en
    TNZ: Split de
  • 1 categories-16.png
    Trained en
    Angelernt (Berufsgrundbildungsjahr, medizinischer Hilfsberuf (einjährige Schulen des Gesundheitswesens), Berufsfachschu de
  • 2 categories-16.png
    Completed apprenticeship en
    Abgeschlossene Lehre, Laufbahnprüfung mittl. Dienst, Abschlusszeugnis Medizin, Assistent, Krankenschwester/-pfleger, be de
  • 3 categories-16.png
    Master craftsman/technician en
    Meister-/Techniker- oder gleichwertiger Fachschulabschluss (inkl. Fachschule der ehemaligen DDR); Abschluss einer Fachak de
  • 4 categories-16.png
    Other prof. qualification, namely en
    Anderer beruflicher Abschluss, und zwar: de
  • 5 categories-16.png
    Bachelor en
    Bachelor de
  • 6 categories-16.png
    Master, Diploma, Magister, State Examination en
    Master, Diplom, Magister, Staatsexamen de
  • 7 categories-16.png
    doctorate, habilitation en
    Promotion, Habilitation de
  • 8 categories-16.png
    Other degree, namely: en
    Anderer Studienabschluss, und zwar: de
  • 9 categories-16.png
    No qualification en
    Keine Qualifikation de
  • 10 categories-16.png
    Still in training en
    Noch in Ausbildung de
  • 97 categories-16.png
    Verweigert en
    Verweigert de
  • 98 categories-16.png
    Weiß nicht en
    Weiß nicht de

Information

History

View Full History
Revision Date
1 2023-04-19T11:48:40.6962380Z