Question
Name
pm1_soz29
Label
Highest school certificate
en
Höchster Schulabschluss
de
Highest school certificate
en-GB
Question Text
What is the highest general education qualification you have?
enWelchen höchsten allgemeinbildenden Schulabschluss haben Sie?
deWhat is the highest general education qualification you have?
en-GBUsage
This question is not used in any questionnaire.
Related Variables 2 items
pm1_soz29
Highest school certificate
en
Höchster Schulabschluss
de
Highest school certificate
en-GB
Höchster Schulabschluss
en-US
Highest school certificate
en
Höchster Schulabschluss
de
Highest school certificate
en-GB
Höchster Schulabschluss
en-US
Dataset
Summary Statistics for 'pm1_soz29' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
Ohne Abschluss von der Schule abgegangen
en
Ohne Abschluss von der Schule abgegangen
de
|
37 |
0.51%
|
0.51%
|
| 2 | Valid |
(Qualifizierender/erweiterter) Hauptschulabschluss/Volksschulabschluss/Polytechnische Oberschule (POS) Abschluss 8. Klas
en
(Qualifizierender/erweiterter) Hauptschulabschluss/Volksschulabschluss/Polytechnische Oberschule (POS) Abschluss 8. Klas
de
|
846 |
11.70%
|
11.70%
|
| 3 | Valid |
Realschulabschluss/Mittlere Reife/Fachoberschulreife/Polytechnische Oberschule (POS) Abschluss 10. Klasse (DDR-Abschluss
en
Realschulabschluss/Mittlere Reife/Fachoberschulreife/Polytechnische Oberschule (POS) Abschluss 10. Klasse (DDR-Abschluss
de
|
2,310 |
31.94%
|
31.94%
|
| 4 | Valid |
Fachhochschulreife
en
Fachhochschulreife
de
|
534 |
7.38%
|
7.38%
|
| 5 | Valid |
Abitur/Hochschulreife/Fachabitur/Erweiterte Oberschule (EOS) (DDR-Abschluss )
en
Abitur/Hochschulreife/Fachabitur/Erweiterte Oberschule (EOS) (DDR-Abschluss )
de
|
3,238 |
44.77%
|
44.77%
|
| 6 | Valid |
Ausländischer Schulabschluss, und zwar:
en
Ausländischer Schulabschluss, und zwar:
de
|
33 |
0.46%
|
0.46%
|
| 7 | Valid |
Sonstiger Schulabschluss, und zwar:
en
Sonstiger Schulabschluss, und zwar:
de
|
21 |
0.29%
|
0.29%
|
| 8 | Valid |
Noch Schüler
en
Noch Schüler
de
|
160 |
2.21%
|
2.21%
|
| 97 | Valid |
Verweigert
en
Verweigert
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 98 | Valid |
Weiß nicht
en
Weiß nicht
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -970 | Valid |
DNA: Split
en
TNZ: Split
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -971 | Valid |
DNA: Filter
en
TNZ: Filter
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -998 | Valid |
Don't know
en
Weiß nicht
de
|
10 |
0.14%
|
0.14%
|
| -999 | Valid |
Refused
en
Keine Angabe
de
|
43 |
0.59%
|
0.59%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 7232 | 7232 | 0 | -999 | 8 |
pm1_soz29
Highest school certificate
en
Höchster Schulabschluss
de
Höchster Schulabschluss
en-US
Highest school certificate
en
Höchster Schulabschluss
de
Höchster Schulabschluss
en-US
Dataset
Summary Statistics for 'pm1_soz29' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
Ohne Abschluss von der Schule abgegangen
en
Ohne Abschluss von der Schule abgegangen
de
|
37 |
0.51%
|
0.51%
|
| 2 | Valid |
(Qualifizierender/erweiterter) Hauptschulabschluss/Volksschulabschluss/Polytechnische Oberschule (POS) Abschluss 8. Klas
en
(Qualifizierender/erweiterter) Hauptschulabschluss/Volksschulabschluss/Polytechnische Oberschule (POS) Abschluss 8. Klas
de
|
846 |
11.70%
|
11.70%
|
| 3 | Valid |
Realschulabschluss/Mittlere Reife/Fachoberschulreife/Polytechnische Oberschule (POS) Abschluss 10. Klasse (DDR-Abschluss
en
Realschulabschluss/Mittlere Reife/Fachoberschulreife/Polytechnische Oberschule (POS) Abschluss 10. Klasse (DDR-Abschluss
de
|
2,310 |
31.94%
|
31.94%
|
| 4 | Valid |
Fachhochschulreife
en
Fachhochschulreife
de
|
534 |
7.38%
|
7.38%
|
| 5 | Valid |
Abitur/Hochschulreife/Fachabitur/Erweiterte Oberschule (EOS) (DDR-Abschluss )
en
Abitur/Hochschulreife/Fachabitur/Erweiterte Oberschule (EOS) (DDR-Abschluss )
de
|
3,238 |
44.77%
|
44.77%
|
| 6 | Valid |
Ausländischer Schulabschluss, und zwar:
en
Ausländischer Schulabschluss, und zwar:
de
|
33 |
0.46%
|
0.46%
|
| 7 | Valid |
Sonstiger Schulabschluss, und zwar:
en
Sonstiger Schulabschluss, und zwar:
de
|
21 |
0.29%
|
0.29%
|
| 8 | Valid |
Noch Schüler
en
Noch Schüler
de
|
160 |
2.21%
|
2.21%
|
| 97 | Valid |
Verweigert
en
Verweigert
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 98 | Valid |
Weiß nicht
en
Weiß nicht
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -970 | Valid |
DNA: Split
en
TNZ: Split
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -971 | Valid |
DNA: Filter
en
TNZ: Filter
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -998 | Valid |
Don't know
en
Weiß nicht
de
|
10 |
0.14%
|
0.14%
|
| -999 | Valid |
Refused
en
Keine Angabe
de
|
43 |
0.59%
|
0.59%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 7232 | 7232 | 0 | -999 | 8 |