Es gibt rassistische Diskriminierung in deutschen Behoerden. en
Es gibt rassistische Diskriminierung in deutschen Behoerden. de

This item is deprecated.

Variable Description

Name

ras7

Label
Es gibt rassistische Diskriminierung in deutschen Behoerden. en
Es gibt rassistische Diskriminierung in deutschen Behoerden. de

Summary Statistics for 'ras7' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] stimme ueberhaupt nicht zu en
[1] stimme ueberhaupt nicht zu de
194
3.88%
 
3.88%
 
2 Valid
[2] stimme eher nicht zu en
[2] stimme eher nicht zu de
1,443
28.84%
 
28.84%
 
3 Valid
[3] stimme eher zu en
[3] stimme eher zu de
1,924
38.46%
 
38.46%
 
4 Valid
[4] stimme voll und ganz zu en
[4] stimme voll und ganz zu de
1,044
20.87%
 
20.87%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
388
7.76%
 
7.76%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
10
0.20%
 
0.20%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 4

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
codes-16.png ras7_EN en
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • 1 categories-16.png
    [1] stimme ueberhaupt nicht zu en
    [1] stimme ueberhaupt nicht zu de
  • 2 categories-16.png
    [2] stimme eher nicht zu en
    [2] stimme eher nicht zu de
  • 3 categories-16.png
    [3] stimme eher zu en
    [3] stimme eher zu de
  • 4 categories-16.png
    [4] stimme voll und ganz zu en
    [4] stimme voll und ganz zu de

Information

History

View Full History
Revision Date
1 2024-05-06T11:40:34.4074510Z