Question
Name
pm1_soz19_g
Label
Nationality before naturalisation - aggregated
en
Staatsangehörigkeit von Einbürgerung (Destatis)
de
Nationality before naturalisation - aggregated
en-GB
Question Text
What nationality did you have before naturalization?
enWelche Staatsangehörigkeit besaßen Sie vor der Einbürgerung?
deWhat nationality did you have before naturalization?
en-GBUsage
This question is not used in any questionnaire.
Related Variables 2 items
pm1_soz19_g
Nationality before naturalisation - aggregated
en
Staatsangehörigkeit vor Einbürgerung - aggregiert
de
Nationality before naturalisation - aggregated
en-GB
Nationality before naturalisation - aggregated
en
Staatsangehörigkeit vor Einbürgerung - aggregiert
de
Nationality before naturalisation - aggregated
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'pm1_soz19_g' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
Eastern Europe
en
Osteuropa
de
|
70 |
0.97%
|
0.97%
|
| 2 | Valid |
Southern Europe
en
Südeuropa
de
|
13 |
0.18%
|
0.18%
|
| 3 | Valid |
Other Europe
en
Sonstiges Europa
de
|
18 |
0.25%
|
0.25%
|
| 4 | Valid |
Eastern Africa
en
Ostafrika
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 5 | Valid |
Western Africa
en
Westafrika
de
|
1 |
0.01%
|
0.01%
|
| 6 | Valid |
Other Africa
en
Sonstiges Afrika
de
|
5 |
0.07%
|
0.07%
|
| 7 | Valid |
South America and the Cariibbean
en
Südamerika und Karibik
de
|
3 |
0.04%
|
0.04%
|
| 8 | Valid |
North America, Australia and Oceania
en
Nordamerika, Australien und Ozeanien
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 9 | Valid |
Southern Asia
en
Südasien
de
|
5 |
0.07%
|
0.07%
|
| 10 | Valid |
Western Asia
en
Westasien
de
|
50 |
0.69%
|
0.69%
|
| 11 | Valid |
Other Asia
en
Sonstiges Asien
de
|
15 |
0.21%
|
0.21%
|
| 12 | Valid |
Former East. Territories of Germany
en
Ehem. Deutsche Ostgebiete
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 13 | Valid |
Former Yugoslavia
en
Ehem. Jugoslawien
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -969 | Valid |
Not determinable
en
Nicht bestimmbar
de
|
15 |
0.21%
|
0.21%
|
| -971 | Valid |
DNA: Filter
en
TNZ: Filter
de
|
7,034 |
97.26%
|
97.26%
|
| -998 | Valid |
Don't know
en
Weiß nicht
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -999 | Valid |
Refused
en
Keine Angabe
de
|
3 |
0.04%
|
0.04%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 7232 | 7232 | 0 | -999 | 11 |
pm1_soz19_g
Nationality before naturalisation - aggregated
en
Staatsangehörigkeit vor Einbürgerung (Destatis)
de
Staatsangehörigkeit vor der Einbürgerung: offen
en-US
Nationality before naturalisation - aggregated
en
Staatsangehörigkeit vor Einbürgerung (Destatis)
de
Staatsangehörigkeit vor der Einbürgerung: offen
en-US
Dataset
Summary Statistics for 'pm1_soz19_g' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| -971 | Valid |
TNZ: Filter
en
TNZ: Filter
de
|
7,034 |
97.26%
|
97.26%
|
| 163 | Valid |
Turkish
en
türkisch
de
|
45 |
0.62%
|
0.62%
|
| 160 | Valid |
Russian
en
russisch
de
|
20 |
0.28%
|
0.28%
|
| 152 | Valid |
Polish
en
polnisch
de
|
18 |
0.25%
|
0.25%
|
| -969 | Valid |
Not determinable
en
Nicht bestimmbar
de
|
15 |
0.21%
|
0.21%
|
| 154 | Valid |
Romanian
en
rumänisch
de
|
12 |
0.17%
|
0.17%
|
| 444 | Valid |
Kazakh
en
kasachisch
de
|
12 |
0.17%
|
0.17%
|
| 151 | Valid |
Austrian
en
österreichisch
de
|
6 |
0.08%
|
0.08%
|
| 165 | Valid |
Hungarian
en
ungarisch
de
|
6 |
0.08%
|
0.08%
|
| 166 | Valid |
Ukrainian
en
ukrainisch
de
|
5 |
0.07%
|
0.07%
|
| 130 | Valid |
Croatian
en
kroatisch
de
|
4 |
0.06%
|
0.06%
|
| 164 | Valid |
Czech
en
tschechisch
de
|
4 |
0.06%
|
0.06%
|
| 129 | Valid |
French
en
französisch
de
|
3 |
0.04%
|
0.04%
|
| 148 | Valid |
Dutch
en
niederländisch
de
|
3 |
0.04%
|
0.04%
|
| 155 | Valid |
Slovakian
en
slowakisch
de
|
3 |
0.04%
|
0.04%
|
| 168 | Valid |
British
en
britisch
de
|
3 |
0.04%
|
0.04%
|
| 441 | Valid |
Israeli
en
israelisch
de
|
3 |
0.04%
|
0.04%
|
| -999 | Valid |
Not specified
en
Keine Angabe
de
|
3 |
0.04%
|
0.04%
|
| 122 | Valid |
bosnian-herzegovinian
en
bosnisch-herzegowinisch
de
|
2 |
0.03%
|
0.03%
|
| 126 | Valid |
Danish
en
dänisch
de
|
2 |
0.03%
|
0.03%
|
| 137 | Valid |
Italian
en
italienisch
de
|
2 |
0.03%
|
0.03%
|
| 161 | Valid |
Spanish
en
spanisch
de
|
2 |
0.03%
|
0.03%
|
| 287 | Valid |
Egyptian
en
ägyptisch
de
|
2 |
0.03%
|
0.03%
|
| 439 | Valid |
Iranian
en
iranisch
de
|
2 |
0.03%
|
0.03%
|
| 451 | Valid |
Lebanese
en
libanesisch
de
|
2 |
0.03%
|
0.03%
|
| 461 | Valid |
Pakistani
en
pakistanisch
de
|
2 |
0.03%
|
0.03%
|
| 125 | Valid |
Bulgarian
en
bulgarisch
de
|
1 |
0.01%
|
0.01%
|
| 131 | Valid |
Slovenian
en
slowenisch
de
|
1 |
0.01%
|
0.01%
|
| 134 | Valid |
Greek
en
griechisch
de
|
1 |
0.01%
|
0.01%
|
| 142 | Valid |
Lithuanian
en
litauisch
de
|
1 |
0.01%
|
0.01%
|
| 153 | Valid |
Portuguese
en
portugiesisch
de
|
1 |
0.01%
|
0.01%
|
| 170 | Valid |
Serbian
en
serbisch
de
|
1 |
0.01%
|
0.01%
|
| 252 | Valid |
Moroccan
en
marokkanisch
de
|
1 |
0.01%
|
0.01%
|
| 262 | Valid |
Cameroonian
en
kamerunisch
de
|
1 |
0.01%
|
0.01%
|
| 283 | Valid |
Togolese
en
togoisch
de
|
1 |
0.01%
|
0.01%
|
| 285 | Valid |
Tunisian
en
tunesisch
de
|
1 |
0.01%
|
0.01%
|
| 327 | Valid |
Brazilian
en
brasilianisch
de
|
1 |
0.01%
|
0.01%
|
| 349 | Valid |
Colombian
en
kolumbianisch
de
|
1 |
0.01%
|
0.01%
|
| 353 | Valid |
Mexican
en
mexikanisch
de
|
1 |
0.01%
|
0.01%
|
| 436 | Valid |
Indian
en
indisch
de
|
1 |
0.01%
|
0.01%
|
| 450 | Valid |
Kyrgyz
en
kirgisisch
de
|
1 |
0.01%
|
0.01%
|
| 457 | Valid |
Mongolian
en
mongolisch
de
|
1 |
0.01%
|
0.01%
|
| 479 | Valid |
Chinese
en
chinesisch
de
|
1 |
0.01%
|
0.01%
|
| 0 | Valid |
German
en
deutsch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 121 | Valid |
Albanian
en
albanisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 123 | Valid |
Andorran
en
andorranisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 124 | Valid |
Belgian
en
belgisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 127 | Valid |
Estonian
en
estnisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 128 | Valid |
Finnish
en
finnisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 135 | Valid |
Irish
en
irisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 136 | Valid |
Icelandic
en
isländisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 139 | Valid |
Latvian
en
lettisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 140 | Valid |
Montenegrin
en
montenegrinisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 141 | Valid |
Liechtenstein
en
liechtensteinisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 143 | Valid |
Luxembourgish
en
luxemburgisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 144 | Valid |
Macedonian/the Republic of Northern Macedonia
en
mazedonisch/der Republik Nordmazedonien
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 145 | Valid |
Maltese
en
maltesisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 146 | Valid |
Moldovan
en
moldauisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 147 | Valid |
monegasque
en
monegassisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 149 | Valid |
Norwegian
en
norwegisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 150 | Valid |
Kosovar
en
kosovarisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 156 | Valid |
san-marine
en
san-marinesisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 157 | Valid |
Swedish
en
schwedisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 158 | Valid |
Swiss
en
schweizerisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 167 | Valid |
Vatican
en
vatikanisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 169 | Valid |
Belarusian
en
weißrussisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 181 | Valid |
Cypriot
en
zyprisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 221 | Valid |
Algerian
en
algerisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 223 | Valid |
Angolan
en
angolanisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 224 | Valid |
Eritrean
en
eritreisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 225 | Valid |
Ethiopian
en
äthiopisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 226 | Valid |
lesothic
en
lesothisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 227 | Valid |
Botswana
en
botsuanisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 229 | Valid |
Beninese
en
beninisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 230 | Valid |
Djibouti
en
dschibutisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 231 | Valid |
Ivorian
en
ivorisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 232 | Valid |
Nigerian
en
nigerianisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 233 | Valid |
Zimbabwean
en
simbabwisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 236 | Valid |
Gabonese
en
gabunisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 237 | Valid |
Gambian
en
gambisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 238 | Valid |
Ghanaian
en
ghanaisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 239 | Valid |
Mauritanian
en
mauretanisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 242 | Valid |
cabo-verdean
en
cabo-verdisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 243 | Valid |
Kenyan
en
kenianisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 244 | Valid |
Comorian
en
komorisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 245 | Valid |
Congolese
en
kongolesisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 246 | Valid |
of the Democratic Republic of Congo
en
der Demokratischen Republik Kongo
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 247 | Valid |
Liberian
en
liberianisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 248 | Valid |
Libyan
en
libysch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 249 | Valid |
Malagasy
en
madagassisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 251 | Valid |
Malian
en
malisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 253 | Valid |
Mauritian
en
mauritisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 254 | Valid |
Montenegrin
en
montenegrinisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 255 | Valid |
Nigerian
en
nigrisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 256 | Valid |
Malawian
en
malawisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 257 | Valid |
Zambian
en
sambisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 258 | Valid |
Burkinabe
en
burkinisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 259 | Valid |
Guinea-Bissau
en
guinea-bissauisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 261 | Valid |
Guinean
en
guineisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 263 | Valid |
South African
en
südafrikanisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 265 | Valid |
Rwandan
en
ruandisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 267 | Valid |
Namibian
en
namibisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 268 | Valid |
São Toméan
en
são-toméisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 269 | Valid |
Senegalese
en
senegalesisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 271 | Valid |
Seychelles
en
seychellisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 272 | Valid |
sierra-leonic
en
sierra-leonisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 273 | Valid |
Somali
en
somalisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 274 | Valid |
Equatorial Guinean
en
äquatorialguineisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 277 | Valid |
Sudanese
en
sudanesisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 278 | Valid |
Southern Sudanese
en
südsudanesisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 281 | Valid |
Esvatian
en
eswatinisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 282 | Valid |
Tanzanian
en
tansanisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 284 | Valid |
Chadian
en
tschadisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 286 | Valid |
Ugandan
en
ugandisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 289 | Valid |
Central African
en
zentralafrikanisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 291 | Valid |
Burundian
en
burundisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 320 | Valid |
antiguanic
en
antiguanisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 322 | Valid |
barbadian
en
barbadisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 323 | Valid |
Argentinean
en
argentinisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 324 | Valid |
Bahamian
en
bahamaisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 326 | Valid |
Bolivian
en
bolivianisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 328 | Valid |
Guyanese
en
guyanisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 330 | Valid |
Belizean
en
belizisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 332 | Valid |
Chilean
en
chilenisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 333 | Valid |
Dominican
en
dominicanisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 334 | Valid |
Costa Rican
en
costa-ricanisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 335 | Valid |
Dominican
en
dominikanisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 336 | Valid |
Ecuadorian
en
ecuadorianisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 337 | Valid |
Salvadorian
en
salvadorianisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 340 | Valid |
Grenadian
en
grenadisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 345 | Valid |
Guatemalan
en
guatemaltekisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 346 | Valid |
Haitian
en
haitianisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 347 | Valid |
Honduran
en
honduranisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 348 | Valid |
Canadian
en
kanadisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 351 | Valid |
Cuban
en
kubanisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 354 | Valid |
Nicaraguan
en
nicaraguanisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 355 | Valid |
Jamaican
en
jamaikanisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 357 | Valid |
Panamanian
en
panamaisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 359 | Valid |
Paraguayan
en
paraguayisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 361 | Valid |
Peruvian
en
peruanisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 364 | Valid |
Surinamese
en
surinamisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 365 | Valid |
Uruguayan
en
uruguayisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 366 | Valid |
Lucian
en
lucianisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 367 | Valid |
Venezuelan
en
venezolanisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 368 | Valid |
American
en
amerikanisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 369 | Valid |
vincentian
en
vincentisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 370 | Valid |
of Saint Kitts and Nevis
en
von St. Kitts und Nevis
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 371 | Valid |
from Trinidad and Tobago
en
von Trinidad und Tobago
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 421 | Valid |
Yemeni
en
jemenitisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 422 | Valid |
Armenian
en
armenisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 423 | Valid |
Afghan
en
afghanisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 424 | Valid |
Bahraini
en
bahrainisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 425 | Valid |
Azerbaijani
en
aserbaidschanisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 426 | Valid |
Bhutanese
en
bhutanisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 427 | Valid |
Myanmar
en
myanmarisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 429 | Valid |
Bruneian
en
bruneiisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 430 | Valid |
Georgian
en
georgisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 431 | Valid |
Sri Lankan
en
sri-lankisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 432 | Valid |
Vietnamese
en
vietnamesisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 434 | Valid |
the Democratic People's Republic of Korea
en
der Demokratischen Volksrepublik Korea
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 437 | Valid |
Indonesian
en
indonesisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 438 | Valid |
Indonesian
en
indonesisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 442 | Valid |
Japanese
en
japanisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 445 | Valid |
Jordanian
en
jordanisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 446 | Valid |
Cambodian
en
kambodschanisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 447 | Valid |
Qatari
en
katarisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 448 | Valid |
Kuwaiti
en
kuwaitisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 449 | Valid |
Laotian
en
laotisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 454 | Valid |
Maldivian
en
maledivisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 456 | Valid |
Omani
en
omanisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 458 | Valid |
Nepalese
en
nepalesisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 460 | Valid |
Bangladeshi
en
bangladeschisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 462 | Valid |
Filipino
en
philippinisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 467 | Valid |
the Republic of Korea
en
der Republik Korea
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 469 | Valid |
of the United Arab Emirates
en
der Vereinigten Arabischen Emirate
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 470 | Valid |
Tajik
en
tadschikisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 471 | Valid |
Turkmen
en
turkmenisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 472 | Valid |
Saudi Arabian
en
saudi-arabisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 474 | Valid |
singaporean
en
singapurisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 475 | Valid |
Syrian
en
syrisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 476 | Valid |
Thai
en
thailändisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 477 | Valid |
Uzbek
en
usbekisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 482 | Valid |
Malaysian
en
malaysisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 483 | Valid |
from Timor-Leste
en
von Timor-Leste
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 523 | Valid |
Australian
en
australisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 524 | Valid |
Solomon
en
salomonisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 526 | Valid |
Fijian
en
fidschianisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 527 | Valid |
New Zealand
en
neuseeländisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 530 | Valid |
Kiribati
en
kiribatisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 531 | Valid |
nauruan
en
nauruisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 532 | Valid |
Vanuvian
en
vanuatuisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 533 | Valid |
New Zealand
en
neuseeländisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 536 | Valid |
New Zealand
en
neuseeländisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 537 | Valid |
palauvian
en
palauisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 538 | Valid |
Papua New Guinean
en
papua-neuguineisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 540 | Valid |
Tuvaluan
en
tuvaluisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 541 | Valid |
Tongan
en
tongaisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 543 | Valid |
Samoan
en
samoanisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 544 | Valid |
Marshallese
en
marshallisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 545 | Valid |
Micronesian
en
mikronesisch
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -998 | Valid |
Don't know
en
Weiß nicht
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 7232 | 7232 | 0 | -999 | 479 |