Question
Name
pm1_soz32
Label
Highest educational level
en
Höchster Ausbildungsabschluss
de
Highest educational level
en-GB
Question Text
What is your highest educatinal level?
enWas ist Ihr höchster Ausbildungs- oder Hochschulabschluss?
deWhat is your highest educatinal level?
en-GBUsage
This question is not used in any questionnaire.
Related Variables 2 items
pm1_soz32
Highest educational level
en
Höchster Ausbildungsabschluss
de
Highest educational level
en-GB
Highest educational level
en-US
Highest educational level
en
Höchster Ausbildungsabschluss
de
Highest educational level
en-GB
Highest educational level
en-US
Dataset
Summary Statistics for 'pm1_soz32' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
Trained
en
Angelernt (Berufsgrundbildungsjahr, medizinischer Hilfsberuf (einjährige Schulen des Gesundheitswesens), Berufsfachschu
de
|
203 |
2.81%
|
2.81%
|
| 2 | Valid |
Completed apprenticeship
en
Abgeschlossene Lehre, Laufbahnprüfung mittl. Dienst, Abschlusszeugnis Medizin, Assistent, Krankenschwester/-pfleger, be
de
|
2,480 |
34.31%
|
34.29%
|
| 3 | Valid |
Master craftsman/technician
en
Meister-/Techniker- oder gleichwertiger Fachschulabschluss (inkl. Fachschule der ehemaligen DDR); Abschluss einer Fachak
de
|
903 |
12.49%
|
12.49%
|
| 4 | Valid |
Other prof. qualification, namely
en
Anderer beruflicher Abschluss, und zwar:
de
|
48 |
0.66%
|
0.66%
|
| 5 | Valid |
Bachelor
en
Bachelor
de
|
296 |
4.09%
|
4.09%
|
| 6 | Valid |
Master, Diploma, Magister, State Examination
en
Master, Diplom, Magister, Staatsexamen
de
|
2,108 |
29.16%
|
29.15%
|
| 7 | Valid |
doctorate, habilitation
en
Promotion, Habilitation
de
|
207 |
2.86%
|
2.86%
|
| 8 | Valid |
Other degree, namely:
en
Anderer Studienabschluss, und zwar:
de
|
42 |
0.58%
|
0.58%
|
| 9 | Valid |
No qualification
en
Keine Qualifikation
de
|
441 |
6.10%
|
6.10%
|
| 10 | Valid |
Still in training
en
Noch in Ausbildung
de
|
384 |
5.31%
|
5.31%
|
| 97 | Valid |
Verweigert
en
Verweigert
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 98 | Valid |
Weiß nicht
en
Weiß nicht
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -970 | Valid |
DNA: Split
en
TNZ: Split
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -971 | Valid |
DNA: Filter
en
TNZ: Filter
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -998 | Valid |
Don't know
en
Weiß nicht
de
|
33 |
0.46%
|
0.46%
|
| -999 | Valid |
Refused
en
Keine Angabe
de
|
84 |
1.16%
|
1.16%
|
| . | Missing | 3 |
0.04%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 7232 | 7229 | 3 | -999 | 10 |
pm1_soz32
Highest educational level
en
Höchster Ausbildungsabschluss
de
Höchster Ausbildungsabschluss
en-US
Highest educational level
en
Höchster Ausbildungsabschluss
de
Höchster Ausbildungsabschluss
en-US
Dataset
Summary Statistics for 'pm1_soz32' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
Trained
en
Angelernt (Berufsgrundbildungsjahr, medizinischer Hilfsberuf (einjährige Schulen des Gesundheitswesens), Berufsfachschu
de
|
203 |
2.81%
|
2.81%
|
| 2 | Valid |
Completed apprenticeship
en
Abgeschlossene Lehre, Laufbahnprüfung mittl. Dienst, Abschlusszeugnis Medizin, Assistent, Krankenschwester/-pfleger, be
de
|
2,480 |
34.31%
|
34.29%
|
| 3 | Valid |
Master craftsman/technician
en
Meister-/Techniker- oder gleichwertiger Fachschulabschluss (inkl. Fachschule der ehemaligen DDR); Abschluss einer Fachak
de
|
903 |
12.49%
|
12.49%
|
| 4 | Valid |
Other prof. qualification, namely
en
Anderer beruflicher Abschluss, und zwar:
de
|
48 |
0.66%
|
0.66%
|
| 5 | Valid |
Bachelor
en
Bachelor
de
|
296 |
4.09%
|
4.09%
|
| 6 | Valid |
Master, Diploma, Magister, State Examination
en
Master, Diplom, Magister, Staatsexamen
de
|
2,108 |
29.16%
|
29.15%
|
| 7 | Valid |
doctorate, habilitation
en
Promotion, Habilitation
de
|
207 |
2.86%
|
2.86%
|
| 8 | Valid |
Other degree, namely:
en
Anderer Studienabschluss, und zwar:
de
|
42 |
0.58%
|
0.58%
|
| 9 | Valid |
No qualification
en
Keine Qualifikation
de
|
441 |
6.10%
|
6.10%
|
| 10 | Valid |
Still in training
en
Noch in Ausbildung
de
|
384 |
5.31%
|
5.31%
|
| 97 | Valid |
Verweigert
en
Verweigert
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 98 | Valid |
Weiß nicht
en
Weiß nicht
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -970 | Valid |
DNA: Split
en
TNZ: Split
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -971 | Valid |
DNA: Filter
en
TNZ: Filter
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -998 | Valid |
Don't know
en
Weiß nicht
de
|
33 |
0.46%
|
0.46%
|
| -999 | Valid |
Refused
en
Keine Angabe
de
|
84 |
1.16%
|
1.16%
|
| . | Missing | 3 |
0.04%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 7232 | 7229 | 3 | -999 | 10 |