This item is deprecated.

Variable Description

Name

cob1d

Label
Die Erfahrungen haben mich emotional aufgewuehlt. en
Die Erfahrungen haben mich emotional aufgewuehlt. de

Summary Statistics for 'cob1d' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] trifft ueberhaupt nicht zu en
[1] trifft ueberhaupt nicht zu de
116
2.32%
 
2.32%
 
2 Valid
[2] trifft eher nicht zu en
[2] trifft eher nicht zu de
279
5.58%
 
5.58%
 
3 Valid
[3] trifft eher zu en
[3] trifft eher zu de
275
5.50%
 
5.50%
 
4 Valid
[4] trifft voll und ganz zu en
[4] trifft voll und ganz zu de
357
7.14%
 
7.14%
 
-971 Valid
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie en
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie de
3,975
79.45%
 
79.45%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
1
0.02%
 
0.02%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
0
0.00%
 
0.00%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -998 4

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • -971 categories-16.png
    [-971] Filter: Fragebogendramaturgie en
    [-971] Filter: Fragebogendramaturgie de
  • 1 categories-16.png
    [1] trifft ueberhaupt nicht zu en
    [1] trifft ueberhaupt nicht zu de
  • 2 categories-16.png
    [2] trifft eher nicht zu en
    [2] trifft eher nicht zu de
  • 3 categories-16.png
    [3] trifft eher zu en
    [3] trifft eher zu de
  • 4 categories-16.png
    [4] trifft voll und ganz zu en
    [4] trifft voll und ganz zu de

Information

History

View Full History
Revision Date
1 2024-05-06T11:40:34.5586180Z