Variable Description
Name
pm1_noa03_1
Label
Do not want more Muslims to take up important political offices [Split2]
en
Möchte nicht, dass immer mehr Musl. in wichtige pol. Ämter kommen[Split2]
de
Ablehnung: Ausübung politische Ämter Splitgruppe
en-US
Dataset
Summary Statistics for 'pm1_noa03_1' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
Disagree strongly
en
Stimme überhaupt nicht zu
de
|
1,109 |
15.33%
|
15.33%
|
| 2 | Valid |
Disagree
en
Stimme eher nicht zu
de
|
907 |
12.54%
|
12.54%
|
| 3 | Valid |
Agree
en
Stimme eher zu
de
|
650 |
8.99%
|
8.99%
|
| 4 | Valid |
Agree strongly
en
Stimme voll und ganz zu
de
|
710 |
9.82%
|
9.82%
|
| -970 | Valid |
DNA: Split
en
TNZ: Split
de
|
3,637 |
50.29%
|
50.29%
|
| -971 | Valid |
DNA: Filter
en
TNZ: Filter
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -998 | Valid |
Don't know
en
Weiß nicht
de
|
141 |
1.95%
|
1.95%
|
| -999 | Valid |
Refused
en
Keine Angabe
de
|
78 |
1.08%
|
1.08%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max | Mean | StdDev | Variance | Skewness | Kurtosis |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7232 | 7232 | 0 | -999 | 4 | -516.98 | 485.93 | 236129.6 | 0.13 | -1.98 |
Representation
Representation Type
Code List
Selection Style
SelectOne
Codes
