Variable Description
Name
pm1_pol06
Label
Would have nothing against Muslim mayors in my community [Split1]
en
Hätte nichts gegen musl. Bürgermeister in meiner Gemeinde[Split1]
de
Muslimische Bürgermeister
en-US
Dataset
Summary Statistics for 'pm1_pol06' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
Disagree strongly
en
Stimme überhaupt nicht zu
de
|
1,342 |
18.56%
|
18.56%
|
| 2 | Valid |
Disagree
en
Stimme eher nicht zu
de
|
1,094 |
15.13%
|
15.13%
|
| 3 | Valid |
Agree
en
Stimme eher zu
de
|
1,352 |
18.69%
|
18.69%
|
| 4 | Valid |
Agree strongly
en
Stimme voll und ganz zu
de
|
3,263 |
45.12%
|
45.12%
|
| -970 | Valid |
DNA: Split
en
TNZ: Split
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -971 | Valid |
DNA: Filter
en
TNZ: Filter
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -998 | Valid |
Don't know
en
Weiß nicht
de
|
106 |
1.47%
|
1.47%
|
| -999 | Valid |
Refused
en
Keine Angabe
de
|
75 |
1.04%
|
1.04%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max | Mean | StdDev | Variance | Skewness | Kurtosis |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7232 | 7232 | 0 | -999 | 4 | -22.13 | 156.43 | 24471.5 | -6.08 | 35 |
Representation
Representation Type
Code List
Selection Style
SelectOne
Codes
