Variable Description

Name

omt6_g

Label
Social Representation 6 en
Soziale Repräsentation 6 de
Social Representation 6 en-GB
Question

Various groups are more or less strongly represented in different areas of society.

en

Verschiedene Gruppen sind in unterschiedlichen Bereichen der Gesellschaft mehr oder weniger stark vertreten.

de

Various groups are more or less strongly represented in different areas of society.

en-GB

Summary Statistics for 'omt6_g' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
2 Valid
[2] ... mehr asiatische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbe en
[2] ... mehr asiatische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbe de
212
4.24%
 
4.24%
 
4 Valid
[4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund in lok en
[4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund in lok de
210
4.20%
 
4.20%
 
23 Valid
[23] ... mehr tuerkische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbe en
[23] ... mehr tuerkische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbe de
209
4.18%
 
4.18%
 
26 Valid
[26] ... mehr Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerde en
[26] ... mehr Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerde de
206
4.12%
 
4.12%
 
3 Valid
[3] ... mehr asiatische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbei en
[3] ... mehr asiatische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbei de
205
4.10%
 
4.10%
 
7 Valid
[7] ... mehr juedische Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbe en
[7] ... mehr juedische Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbe de
204
4.08%
 
4.08%
 
19 Valid
[19] ... mehr Schwarze Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbei en
[19] ... mehr Schwarze Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbei de
203
4.06%
 
4.06%
 
16 Valid
[16] ... mehr osteuropaeische Menschen in lokalpolitischen Aemter en
[16] ... mehr osteuropaeische Menschen in lokalpolitischen Aemter de
196
3.92%
 
3.92%
 
15 Valid
[15] ... mehr Roma-Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten w en
[15] ... mehr Roma-Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten w de
192
3.84%
 
3.84%
 
13 Valid
[13] ... mehr Roma-Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten en
[13] ... mehr Roma-Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten de
191
3.82%
 
3.82%
 
9 Valid
[9] ... mehr juedische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeit en
[9] ... mehr juedische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeit de
188
3.76%
 
3.76%
 
6 Valid
[6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund in lokal en
[6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund in lokal de
187
3.74%
 
3.74%
 
1 Valid
[1] ... mehr asiatische Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerden? en
[1] ... mehr asiatische Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerden? de
186
3.72%
 
3.72%
 
25 Valid
[25] ... mehr Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerd en
[25] ... mehr Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerd de
184
3.68%
 
3.68%
 
17 Valid
[17] ... mehr osteuropaeische Maenner in lokalpolitischen Aemtern en
[17] ... mehr osteuropaeische Maenner in lokalpolitischen Aemtern de
181
3.62%
 
3.62%
 
5 Valid
[5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund in loka en
[5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund in loka de
180
3.60%
 
3.60%
 
24 Valid
[24] ... mehr tuerkische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbei en
[24] ... mehr tuerkische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbei de
179
3.58%
 
3.58%
 
12 Valid
[12] ... mehr muslimische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbe en
[12] ... mehr muslimische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbe de
178
3.56%
 
3.56%
 
20 Valid
[20] ... mehr Schwarze Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbeit en
[20] ... mehr Schwarze Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbeit de
176
3.52%
 
3.52%
 
22 Valid
[22] ... mehr tuerkische Menschen in lokalpolitischen Aemtern arb en
[22] ... mehr tuerkische Menschen in lokalpolitischen Aemtern arb de
175
3.50%
 
3.50%
 
14 Valid
[14] ... mehr Roma-Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbeiten w en
[14] ... mehr Roma-Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbeiten w de
174
3.48%
 
3.48%
 
10 Valid
[10] ... mehr muslimische Menschen in lokalpolitischen Aemtern ar en
[10] ... mehr muslimische Menschen in lokalpolitischen Aemtern ar de
172
3.44%
 
3.44%
 
21 Valid
[21] ... mehr Schwarze Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeite en
[21] ... mehr Schwarze Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeite de
169
3.38%
 
3.38%
 
8 Valid
[8] ... mehr juedische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbei en
[8] ... mehr juedische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbei de
166
3.32%
 
3.32%
 
27 Valid
[27] ... mehr Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerden en
[27] ... mehr Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerden de
163
3.26%
 
3.26%
 
18 Valid
[18] ... mehr osteuropaeische Frauen in lokalpolitischen Aemtern en
[18] ... mehr osteuropaeische Frauen in lokalpolitischen Aemtern de
161
3.22%
 
3.22%
 
11 Valid
[11] ... mehr muslimische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arb en
[11] ... mehr muslimische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arb de
156
3.12%
 
3.12%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 1 27

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • 1 categories-16.png
    [1] ... mehr asiatische Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerden? en
    [1] ... mehr asiatische Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerden? de
  • 2 categories-16.png
    [2] ... mehr asiatische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbe en
    [2] ... mehr asiatische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbe de
  • 3 categories-16.png
    [3] ... mehr asiatische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbei en
    [3] ... mehr asiatische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbei de
  • 4 categories-16.png
    [4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund in lok en
    [4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund in lok de
  • 5 categories-16.png
    [5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund in loka en
    [5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund in loka de
  • 6 categories-16.png
    [6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund in lokal en
    [6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund in lokal de
  • 7 categories-16.png
    [7] ... mehr juedische Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbe en
    [7] ... mehr juedische Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbe de
  • 8 categories-16.png
    [8] ... mehr juedische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbei en
    [8] ... mehr juedische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbei de
  • 9 categories-16.png
    [9] ... mehr juedische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeit en
    [9] ... mehr juedische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeit de
  • 10 categories-16.png
    [10] ... mehr muslimische Menschen in lokalpolitischen Aemtern ar en
    [10] ... mehr muslimische Menschen in lokalpolitischen Aemtern ar de
  • 11 categories-16.png
    [11] ... mehr muslimische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arb en
    [11] ... mehr muslimische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arb de
  • 12 categories-16.png
    [12] ... mehr muslimische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbe en
    [12] ... mehr muslimische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbe de
  • 13 categories-16.png
    [13] ... mehr Roma-Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten en
    [13] ... mehr Roma-Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten de
  • 14 categories-16.png
    [14] ... mehr Roma-Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbeiten w en
    [14] ... mehr Roma-Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbeiten w de
  • 15 categories-16.png
    [15] ... mehr Roma-Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten w en
    [15] ... mehr Roma-Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten w de
  • 16 categories-16.png
    [16] ... mehr osteuropaeische Menschen in lokalpolitischen Aemter en
    [16] ... mehr osteuropaeische Menschen in lokalpolitischen Aemter de
  • 17 categories-16.png
    [17] ... mehr osteuropaeische Maenner in lokalpolitischen Aemtern en
    [17] ... mehr osteuropaeische Maenner in lokalpolitischen Aemtern de
  • 18 categories-16.png
    [18] ... mehr osteuropaeische Frauen in lokalpolitischen Aemtern en
    [18] ... mehr osteuropaeische Frauen in lokalpolitischen Aemtern de
  • 19 categories-16.png
    [19] ... mehr Schwarze Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbei en
    [19] ... mehr Schwarze Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbei de
  • 20 categories-16.png
    [20] ... mehr Schwarze Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbeit en
    [20] ... mehr Schwarze Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbeit de
  • 21 categories-16.png
    [21] ... mehr Schwarze Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeite en
    [21] ... mehr Schwarze Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeite de
  • 22 categories-16.png
    [22] ... mehr tuerkische Menschen in lokalpolitischen Aemtern arb en
    [22] ... mehr tuerkische Menschen in lokalpolitischen Aemtern arb de
  • 23 categories-16.png
    [23] ... mehr tuerkische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbe en
    [23] ... mehr tuerkische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbe de
  • 24 categories-16.png
    [24] ... mehr tuerkische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbei en
    [24] ... mehr tuerkische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbei de
  • 25 categories-16.png
    [25] ... mehr Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerd en
    [25] ... mehr Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerd de
  • 26 categories-16.png
    [26] ... mehr Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerde en
    [26] ... mehr Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerde de
  • 27 categories-16.png
    [27] ... mehr Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerden en
    [27] ... mehr Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerden de

Questions

1 items
Name Label Summary
Question omt1_g-omt8_g

Lineage

Sources of omt6_g: 1 question
Lineage of omt6_g SOURCES THIS VARIABLE omt6_g ← omt1_g-omt8_g omt6_g: Social Representation 6 (de.dezim:03216f91-c670-4615-9961-68c4020f2100 v3)omt6_gv3Social Representation 6VariableNaDiRa: Racist Realities - C… omt1_g-omt8_g: Various groups are more or less strongly represented in different areas of society. (de.dezim:a56ef13c-850d-4256-9baf-23a22bfedf0e v1)omt1_g-omt8_gv1Various groups are more or less str…Question
source variable source question v3version shown
List view
Relationship Type Name Version Label In
Source of omt6_g Question omt1_g-omt8_g v1 Various groups are more or less strongly represented in different areas of society.

Information

History

View Full History
Revision Date
3 2025-02-18T09:31:12.4895870Z
2 2025-02-18T09:17:15.2023420Z
1 2024-07-30T11:55:31.3060880Z