Verschiedene Gruppen sind in unterschiedlichen Bereichen der Gesellschaft mehr o en
Versch. Gruppen sind in Bereichen d. Gesellsch. mehr o. weniger vertreten. de

Variable Description

Name

omt6_g

Label
Verschiedene Gruppen sind in unterschiedlichen Bereichen der Gesellschaft mehr o en
Versch. Gruppen sind in Bereichen d. Gesellsch. mehr o. weniger vertreten. de

Summary Statistics for 'omt6_g' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
2 Valid
[2] ... mehr asiatische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbe en
[2] ... mehr asiatische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbe de
212
4.24%
 
4.24%
 
4 Valid
[4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund in lok en
[4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund in lok de
210
4.20%
 
4.20%
 
23 Valid
[23] ... mehr tuerkische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbe en
[23] ... mehr tuerkische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbe de
209
4.18%
 
4.18%
 
26 Valid
[26] ... mehr Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerde en
[26] ... mehr Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerde de
206
4.12%
 
4.12%
 
3 Valid
[3] ... mehr asiatische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbei en
[3] ... mehr asiatische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbei de
205
4.10%
 
4.10%
 
7 Valid
[7] ... mehr juedische Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbe en
[7] ... mehr juedische Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbe de
204
4.08%
 
4.08%
 
19 Valid
[19] ... mehr Schwarze Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbei en
[19] ... mehr Schwarze Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbei de
203
4.06%
 
4.06%
 
16 Valid
[16] ... mehr osteuropaeische Menschen in lokalpolitischen Aemter en
[16] ... mehr osteuropaeische Menschen in lokalpolitischen Aemter de
196
3.92%
 
3.92%
 
15 Valid
[15] ... mehr Roma-Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten w en
[15] ... mehr Roma-Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten w de
192
3.84%
 
3.84%
 
13 Valid
[13] ... mehr Roma-Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten en
[13] ... mehr Roma-Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten de
191
3.82%
 
3.82%
 
9 Valid
[9] ... mehr juedische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeit en
[9] ... mehr juedische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeit de
188
3.76%
 
3.76%
 
6 Valid
[6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund in lokal en
[6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund in lokal de
187
3.74%
 
3.74%
 
1 Valid
[1] ... mehr asiatische Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerden? en
[1] ... mehr asiatische Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerden? de
186
3.72%
 
3.72%
 
25 Valid
[25] ... mehr Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerd en
[25] ... mehr Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerd de
184
3.68%
 
3.68%
 
17 Valid
[17] ... mehr osteuropaeische Maenner in lokalpolitischen Aemtern en
[17] ... mehr osteuropaeische Maenner in lokalpolitischen Aemtern de
181
3.62%
 
3.62%
 
5 Valid
[5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund in loka en
[5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund in loka de
180
3.60%
 
3.60%
 
24 Valid
[24] ... mehr tuerkische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbei en
[24] ... mehr tuerkische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbei de
179
3.58%
 
3.58%
 
12 Valid
[12] ... mehr muslimische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbe en
[12] ... mehr muslimische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbe de
178
3.56%
 
3.56%
 
20 Valid
[20] ... mehr Schwarze Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbeit en
[20] ... mehr Schwarze Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbeit de
176
3.52%
 
3.52%
 
22 Valid
[22] ... mehr tuerkische Menschen in lokalpolitischen Aemtern arb en
[22] ... mehr tuerkische Menschen in lokalpolitischen Aemtern arb de
175
3.50%
 
3.50%
 
14 Valid
[14] ... mehr Roma-Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbeiten w en
[14] ... mehr Roma-Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbeiten w de
174
3.48%
 
3.48%
 
10 Valid
[10] ... mehr muslimische Menschen in lokalpolitischen Aemtern ar en
[10] ... mehr muslimische Menschen in lokalpolitischen Aemtern ar de
172
3.44%
 
3.44%
 
21 Valid
[21] ... mehr Schwarze Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeite en
[21] ... mehr Schwarze Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeite de
169
3.38%
 
3.38%
 
8 Valid
[8] ... mehr juedische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbei en
[8] ... mehr juedische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbei de
166
3.32%
 
3.32%
 
27 Valid
[27] ... mehr Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerden en
[27] ... mehr Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerden de
163
3.26%
 
3.26%
 
18 Valid
[18] ... mehr osteuropaeische Frauen in lokalpolitischen Aemtern en
[18] ... mehr osteuropaeische Frauen in lokalpolitischen Aemtern de
161
3.22%
 
3.22%
 
11 Valid
[11] ... mehr muslimische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arb en
[11] ... mehr muslimische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arb de
156
3.12%
 
3.12%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 1 27

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • 1 categories-16.png
    [1] ... mehr asiatische Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerden? en
    [1] ... mehr asiatische Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerden? de
  • 2 categories-16.png
    [2] ... mehr asiatische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbe en
    [2] ... mehr asiatische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbe de
  • 3 categories-16.png
    [3] ... mehr asiatische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbei en
    [3] ... mehr asiatische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbei de
  • 4 categories-16.png
    [4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund in lok en
    [4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund in lok de
  • 5 categories-16.png
    [5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund in loka en
    [5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund in loka de
  • 6 categories-16.png
    [6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund in lokal en
    [6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund in lokal de
  • 7 categories-16.png
    [7] ... mehr juedische Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbe en
    [7] ... mehr juedische Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbe de
  • 8 categories-16.png
    [8] ... mehr juedische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbei en
    [8] ... mehr juedische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbei de
  • 9 categories-16.png
    [9] ... mehr juedische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeit en
    [9] ... mehr juedische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeit de
  • 10 categories-16.png
    [10] ... mehr muslimische Menschen in lokalpolitischen Aemtern ar en
    [10] ... mehr muslimische Menschen in lokalpolitischen Aemtern ar de
  • 11 categories-16.png
    [11] ... mehr muslimische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arb en
    [11] ... mehr muslimische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arb de
  • 12 categories-16.png
    [12] ... mehr muslimische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbe en
    [12] ... mehr muslimische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbe de
  • 13 categories-16.png
    [13] ... mehr Roma-Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten en
    [13] ... mehr Roma-Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten de
  • 14 categories-16.png
    [14] ... mehr Roma-Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbeiten w en
    [14] ... mehr Roma-Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbeiten w de
  • 15 categories-16.png
    [15] ... mehr Roma-Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten w en
    [15] ... mehr Roma-Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten w de
  • 16 categories-16.png
    [16] ... mehr osteuropaeische Menschen in lokalpolitischen Aemter en
    [16] ... mehr osteuropaeische Menschen in lokalpolitischen Aemter de
  • 17 categories-16.png
    [17] ... mehr osteuropaeische Maenner in lokalpolitischen Aemtern en
    [17] ... mehr osteuropaeische Maenner in lokalpolitischen Aemtern de
  • 18 categories-16.png
    [18] ... mehr osteuropaeische Frauen in lokalpolitischen Aemtern en
    [18] ... mehr osteuropaeische Frauen in lokalpolitischen Aemtern de
  • 19 categories-16.png
    [19] ... mehr Schwarze Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbei en
    [19] ... mehr Schwarze Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbei de
  • 20 categories-16.png
    [20] ... mehr Schwarze Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbeit en
    [20] ... mehr Schwarze Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbeit de
  • 21 categories-16.png
    [21] ... mehr Schwarze Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeite en
    [21] ... mehr Schwarze Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeite de
  • 22 categories-16.png
    [22] ... mehr tuerkische Menschen in lokalpolitischen Aemtern arb en
    [22] ... mehr tuerkische Menschen in lokalpolitischen Aemtern arb de
  • 23 categories-16.png
    [23] ... mehr tuerkische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbe en
    [23] ... mehr tuerkische Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbe de
  • 24 categories-16.png
    [24] ... mehr tuerkische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbei en
    [24] ... mehr tuerkische Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbei de
  • 25 categories-16.png
    [25] ... mehr Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerd en
    [25] ... mehr Menschen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerd de
  • 26 categories-16.png
    [26] ... mehr Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerde en
    [26] ... mehr Maenner in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerde de
  • 27 categories-16.png
    [27] ... mehr Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerden en
    [27] ... mehr Frauen in lokalpolitischen Aemtern arbeiten wuerden de

Information

History

View Full History
Revision Date
3 2025-02-18T09:31:12.4895870Z
2 2025-02-18T09:17:15.2023420Z
1 2024-07-30T11:55:31.3060880Z