Variable Description
Name
e9_2
Label
Permeabilität: Unmöglich, als Deutscher gesehen zu werden (Religion)
en
Permeabilität: Unmöglich, als Deutscher gesehen zu werden (Religion)
de
Question
To what extent do you agree or disagree with the following statements?
enWie sehr stimmst du den folgenden Aussagen zu oder nicht zu?
deTo what extent do you agree or disagree with the following statements?
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'e9_2' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
Stimme voll und ganz zu
en
Stimme voll und ganz zu
de
|
126 |
6.71%
|
1.36%
|
| 2 | Valid |
Stimme eher zu
en
Stimme eher zu
de
|
213 |
11.34%
|
2.29%
|
| 3 | Valid |
Weder noch
en
Weder noch
de
|
660 |
35.14%
|
7.10%
|
| 4 | Valid |
Stimme eher nicht zu
en
Stimme eher nicht zu
de
|
162 |
8.63%
|
1.74%
|
| 5 | Valid |
Stimme überhaupt nicht zu
en
Stimme überhaupt nicht zu
de
|
717 |
38.18%
|
7.72%
|
| . | Missing | 500 |
5.38%
|
||
| .w | Valid | 6,914 |
368.16%
|
74.41%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 9292 | 1878 | 7414 | 1 | 5 |
Representation
Questions
1 items| Name | Label | Summary | |
|---|---|---|---|
|
|
e9_1-e9_2 |
Lineage
source variable
source question
v3version shown
List view
| Relationship | Type | Name | Version | Label | In |
|---|---|---|---|---|---|
| Source of e9_2 | Question | e9_1-e9_2 | v1 | To what extent do you agree or disagree with the following statements? |
