Ich denke, dass sich bei wichtigen Entscheidungen alle Beteiligten um Gerechtigk en
Ich denke: bei wichtigen Entscheidungen bemuehen sich alle um Gerechtigkeit. de

Variable Description

Name

jwb5

Label
Ich denke, dass sich bei wichtigen Entscheidungen alle Beteiligten um Gerechtigk en
Ich denke: bei wichtigen Entscheidungen bemuehen sich alle um Gerechtigkeit. de

Summary Statistics for 'jwb5' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] trifft ueberhaupt nicht zu en
[1] trifft ueberhaupt nicht zu de
471
9.41%
 
9.41%
 
2 Valid
[2] trifft eher nicht zu en
[2] trifft eher nicht zu de
2,266
45.29%
 
45.29%
 
3 Valid
[3] trifft eher zu en
[3] trifft eher zu de
1,870
37.38%
 
37.38%
 
4 Valid
[4] trifft voll und ganz zu en
[4] trifft voll und ganz zu de
353
7.06%
 
7.06%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
39
0.78%
 
0.78%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
4
0.08%
 
0.08%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 4

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
codes-16.png jwb5_EN en
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • 1 categories-16.png
    [1] trifft ueberhaupt nicht zu en
    [1] trifft ueberhaupt nicht zu de
  • 2 categories-16.png
    [2] trifft eher nicht zu en
    [2] trifft eher nicht zu de
  • 3 categories-16.png
    [3] trifft eher zu en
    [3] trifft eher zu de
  • 4 categories-16.png
    [4] trifft voll und ganz zu en
    [4] trifft voll und ganz zu de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-26T06:46:20.5404480Z
1 2024-05-16T14:35:20.5669780Z