Variable Description

Name

jwb1

Label
Ich finde, dass es auf der Welt im Allgemeinen gerecht zugeht. en
Ich finde, dass es auf der Welt im Allgemeinen gerecht zugeht. de

Summary Statistics for 'jwb1' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] trifft ueberhaupt nicht zu en
[1] trifft ueberhaupt nicht zu de
1,577
31.52%
 
31.52%
 
2 Valid
[2] trifft eher nicht zu en
[2] trifft eher nicht zu de
2,724
54.45%
 
54.45%
 
3 Valid
[3] trifft eher zu en
[3] trifft eher zu de
597
11.93%
 
11.93%
 
4 Valid
[4] trifft voll und ganz zu en
[4] trifft voll und ganz zu de
99
1.98%
 
1.98%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
6
0.12%
 
0.12%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
0
0.00%
 
0.00%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -998 4

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
codes-16.png jwb1_EN en
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • 1 categories-16.png
    [1] trifft ueberhaupt nicht zu en
    [1] trifft ueberhaupt nicht zu de
  • 2 categories-16.png
    [2] trifft eher nicht zu en
    [2] trifft eher nicht zu de
  • 3 categories-16.png
    [3] trifft eher zu en
    [3] trifft eher zu de
  • 4 categories-16.png
    [4] trifft voll und ganz zu en
    [4] trifft voll und ganz zu de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-18T08:53:34.1424670Z
1 2024-07-30T11:55:30.9907780Z