Verschiedene Gruppen sind in unterschiedlichen Bereichen der Gesellschaft mehr o en
Versch. Gruppen sind in Bereichen d. Gesellsch. mehr o. weniger vertreten. de

Variable Description

Name

omt4_g

Label
Verschiedene Gruppen sind in unterschiedlichen Bereichen der Gesellschaft mehr o en
Versch. Gruppen sind in Bereichen d. Gesellsch. mehr o. weniger vertreten. de

Summary Statistics for 'omt4_g' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
53 Valid
[53] ... mehr Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? INT: Auf N en
[53] ... mehr Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? INT: Auf N de
118
2.36%
 
2.36%
 
47 Valid
[47] ... mehr Schwarze Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? I en
[47] ... mehr Schwarze Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? I de
115
2.30%
 
2.30%
 
38 Valid
[38] ... mehr muslimische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden en
[38] ... mehr muslimische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden de
111
2.22%
 
2.22%
 
52 Valid
[52] ... mehr Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? INT: Auf en
[52] ... mehr Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? INT: Auf de
111
2.22%
 
2.22%
 
9 Valid
[9] ... mehr juedische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? en
[9] ... mehr juedische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? de
110
2.20%
 
2.20%
 
51 Valid
[51] ... mehr tuerkische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerde en
[51] ... mehr tuerkische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerde de
109
2.18%
 
2.18%
 
12 Valid
[12] ... mehr muslimische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden en
[12] ... mehr muslimische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden de
107
2.14%
 
2.14%
 
23 Valid
[23] ... mehr tuerkische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT en
[23] ... mehr tuerkische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT de
107
2.14%
 
2.14%
 
35 Valid
[35] ... mehr juedische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? en
[35] ... mehr juedische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? de
106
2.12%
 
2.12%
 
28 Valid
[28] ... mehr asiatische Menschen als Polizisten arbeiten wuerden en
[28] ... mehr asiatische Menschen als Polizisten arbeiten wuerden de
104
2.08%
 
2.08%
 
48 Valid
[48] ... mehr Schwarze Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden? en
[48] ... mehr Schwarze Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden? de
100
2.00%
 
2.00%
 
41 Valid
[41] ... mehr Roma-Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? INT: en
[41] ... mehr Roma-Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? INT: de
99
1.98%
 
1.98%
 
6 Valid
[6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Lehr en
[6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Lehr de
98
1.96%
 
1.96%
 
29 Valid
[29] ... mehr asiatische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? en
[29] ... mehr asiatische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? de
98
1.96%
 
1.96%
 
32 Valid
[32] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Pol en
[32] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Pol de
98
1.96%
 
1.96%
 
15 Valid
[15] ... mehr Roma-Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? INT: en
[15] ... mehr Roma-Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? INT: de
97
1.94%
 
1.94%
 
16 Valid
[16] ... mehr osteuropaeische Menschen als Lehrer arbeiten wuerde en
[16] ... mehr osteuropaeische Menschen als Lehrer arbeiten wuerde de
97
1.94%
 
1.94%
 
21 Valid
[21] ... mehr Schwarze Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? I en
[21] ... mehr Schwarze Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? I de
97
1.94%
 
1.94%
 
24 Valid
[24] ... mehr tuerkische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? en
[24] ... mehr tuerkische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? de
97
1.94%
 
1.94%
 
31 Valid
[31] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als Po en
[31] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als Po de
97
1.94%
 
1.94%
 
44 Valid
[44] ... mehr osteuropaeische Maenner als Polizisten arbeiten wue en
[44] ... mehr osteuropaeische Maenner als Polizisten arbeiten wue de
97
1.94%
 
1.94%
 
50 Valid
[50] ... mehr tuerkische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? en
[50] ... mehr tuerkische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? de
97
1.94%
 
1.94%
 
14 Valid
[14] ... mehr Roma-Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf en
[14] ... mehr Roma-Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf de
94
1.88%
 
1.88%
 
11 Valid
[11] ... mehr muslimische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? IN en
[11] ... mehr muslimische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? IN de
93
1.86%
 
1.86%
 
19 Valid
[19] ... mehr Schwarze Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT: en
[19] ... mehr Schwarze Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT: de
93
1.86%
 
1.86%
 
30 Valid
[30] ... mehr asiatische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerde en
[30] ... mehr asiatische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerde de
93
1.86%
 
1.86%
 
1 Valid
[1] ... mehr asiatische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? IN en
[1] ... mehr asiatische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? IN de
92
1.84%
 
1.84%
 
2 Valid
[2] ... mehr asiatische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT en
[2] ... mehr asiatische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT de
92
1.84%
 
1.84%
 
25 Valid
[25] ... mehr Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf Nach en
[25] ... mehr Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf Nach de
92
1.84%
 
1.84%
 
5 Valid
[5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Leh en
[5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Leh de
91
1.82%
 
1.82%
 
22 Valid
[22] ... mehr tuerkische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? IN en
[22] ... mehr tuerkische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? IN de
91
1.82%
 
1.82%
 
33 Valid
[33] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Poli en
[33] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Poli de
91
1.82%
 
1.82%
 
43 Valid
[43] ... mehr osteuropaeische Menschen als Polizisten arbeiten w en
[43] ... mehr osteuropaeische Menschen als Polizisten arbeiten w de
91
1.82%
 
1.82%
 
49 Valid
[49] ... mehr tuerkische Menschen als Polizisten arbeiten wuerden en
[49] ... mehr tuerkische Menschen als Polizisten arbeiten wuerden de
88
1.76%
 
1.76%
 
4 Valid
[4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als Le en
[4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als Le de
87
1.74%
 
1.74%
 
18 Valid
[18] ... mehr osteuropaeische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? en
[18] ... mehr osteuropaeische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? de
87
1.74%
 
1.74%
 
27 Valid
[27] ... mehr Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? INT: Auf N en
[27] ... mehr Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? INT: Auf N de
87
1.74%
 
1.74%
 
40 Valid
[40] ... mehr Roma-Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? INT: en
[40] ... mehr Roma-Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? INT: de
87
1.74%
 
1.74%
 
13 Valid
[13] ... mehr Roma-Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf en
[13] ... mehr Roma-Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf de
86
1.72%
 
1.72%
 
45 Valid
[45] ... mehr osteuropaeische Frauen als Polizistinnen arbeiten w en
[45] ... mehr osteuropaeische Frauen als Polizistinnen arbeiten w de
86
1.72%
 
1.72%
 
7 Valid
[7] ... mehr juedische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT en
[7] ... mehr juedische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT de
84
1.68%
 
1.68%
 
10 Valid
[10] ... mehr muslimische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? I en
[10] ... mehr muslimische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? I de
84
1.68%
 
1.68%
 
20 Valid
[20] ... mehr Schwarze Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: en
[20] ... mehr Schwarze Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: de
84
1.68%
 
1.68%
 
3 Valid
[3] ... mehr asiatische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? en
[3] ... mehr asiatische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? de
83
1.66%
 
1.66%
 
34 Valid
[34] ... mehr juedische Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? en
[34] ... mehr juedische Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? de
83
1.66%
 
1.66%
 
36 Valid
[36] ... mehr juedische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden en
[36] ... mehr juedische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden de
83
1.66%
 
1.66%
 
37 Valid
[37] ... mehr muslimische Menschen als Polizisten arbeiten wuerde en
[37] ... mehr muslimische Menschen als Polizisten arbeiten wuerde de
83
1.66%
 
1.66%
 
39 Valid
[39] ... mehr muslimische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerd en
[39] ... mehr muslimische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerd de
82
1.64%
 
1.64%
 
17 Valid
[17] ... mehr osteuropaeische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden en
[17] ... mehr osteuropaeische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden de
81
1.62%
 
1.62%
 
26 Valid
[26] ... mehr Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf Nachf en
[26] ... mehr Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf Nachf de
79
1.58%
 
1.58%
 
46 Valid
[46] ... mehr Schwarze Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? en
[46] ... mehr Schwarze Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? de
78
1.56%
 
1.56%
 
42 Valid
[42] ... mehr Roma-Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden? INT en
[42] ... mehr Roma-Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden? INT de
72
1.44%
 
1.44%
 
54 Valid
[54] ... mehr Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden? INT: Auf en
[54] ... mehr Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden? INT: Auf de
69
1.38%
 
1.38%
 
8 Valid
[8] ... mehr juedische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: en
[8] ... mehr juedische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: de
67
1.34%
 
1.34%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 1 54

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • 1 categories-16.png
    [1] ... mehr asiatische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? IN en
    [1] ... mehr asiatische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? IN de
  • 2 categories-16.png
    [2] ... mehr asiatische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT en
    [2] ... mehr asiatische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT de
  • 3 categories-16.png
    [3] ... mehr asiatische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? en
    [3] ... mehr asiatische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? de
  • 4 categories-16.png
    [4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als Le en
    [4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als Le de
  • 5 categories-16.png
    [5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Leh en
    [5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Leh de
  • 6 categories-16.png
    [6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Lehr en
    [6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Lehr de
  • 7 categories-16.png
    [7] ... mehr juedische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT en
    [7] ... mehr juedische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT de
  • 8 categories-16.png
    [8] ... mehr juedische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: en
    [8] ... mehr juedische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: de
  • 9 categories-16.png
    [9] ... mehr juedische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? en
    [9] ... mehr juedische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? de
  • 10 categories-16.png
    [10] ... mehr muslimische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? I en
    [10] ... mehr muslimische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? I de
  • 11 categories-16.png
    [11] ... mehr muslimische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? IN en
    [11] ... mehr muslimische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? IN de
  • 12 categories-16.png
    [12] ... mehr muslimische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden en
    [12] ... mehr muslimische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden de
  • 13 categories-16.png
    [13] ... mehr Roma-Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf en
    [13] ... mehr Roma-Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf de
  • 14 categories-16.png
    [14] ... mehr Roma-Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf en
    [14] ... mehr Roma-Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf de
  • 15 categories-16.png
    [15] ... mehr Roma-Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? INT: en
    [15] ... mehr Roma-Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? INT: de
  • 16 categories-16.png
    [16] ... mehr osteuropaeische Menschen als Lehrer arbeiten wuerde en
    [16] ... mehr osteuropaeische Menschen als Lehrer arbeiten wuerde de
  • 17 categories-16.png
    [17] ... mehr osteuropaeische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden en
    [17] ... mehr osteuropaeische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden de
  • 18 categories-16.png
    [18] ... mehr osteuropaeische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? en
    [18] ... mehr osteuropaeische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? de
  • 19 categories-16.png
    [19] ... mehr Schwarze Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT: en
    [19] ... mehr Schwarze Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT: de
  • 20 categories-16.png
    [20] ... mehr Schwarze Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: en
    [20] ... mehr Schwarze Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: de
  • 21 categories-16.png
    [21] ... mehr Schwarze Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? I en
    [21] ... mehr Schwarze Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? I de
  • 22 categories-16.png
    [22] ... mehr tuerkische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? IN en
    [22] ... mehr tuerkische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? IN de
  • 23 categories-16.png
    [23] ... mehr tuerkische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT en
    [23] ... mehr tuerkische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT de
  • 24 categories-16.png
    [24] ... mehr tuerkische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? en
    [24] ... mehr tuerkische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? de
  • 25 categories-16.png
    [25] ... mehr Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf Nach en
    [25] ... mehr Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf Nach de
  • 26 categories-16.png
    [26] ... mehr Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf Nachf en
    [26] ... mehr Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf Nachf de
  • 27 categories-16.png
    [27] ... mehr Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? INT: Auf N en
    [27] ... mehr Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? INT: Auf N de
  • 28 categories-16.png
    [28] ... mehr asiatische Menschen als Polizisten arbeiten wuerden en
    [28] ... mehr asiatische Menschen als Polizisten arbeiten wuerden de
  • 29 categories-16.png
    [29] ... mehr asiatische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? en
    [29] ... mehr asiatische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? de
  • 30 categories-16.png
    [30] ... mehr asiatische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerde en
    [30] ... mehr asiatische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerde de
  • 31 categories-16.png
    [31] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als Po en
    [31] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als Po de
  • 32 categories-16.png
    [32] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Pol en
    [32] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Pol de
  • 33 categories-16.png
    [33] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Poli en
    [33] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Poli de
  • 34 categories-16.png
    [34] ... mehr juedische Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? en
    [34] ... mehr juedische Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? de
  • 35 categories-16.png
    [35] ... mehr juedische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? en
    [35] ... mehr juedische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? de
  • 36 categories-16.png
    [36] ... mehr juedische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden en
    [36] ... mehr juedische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden de
  • 37 categories-16.png
    [37] ... mehr muslimische Menschen als Polizisten arbeiten wuerde en
    [37] ... mehr muslimische Menschen als Polizisten arbeiten wuerde de
  • 38 categories-16.png
    [38] ... mehr muslimische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden en
    [38] ... mehr muslimische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden de
  • 39 categories-16.png
    [39] ... mehr muslimische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerd en
    [39] ... mehr muslimische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerd de
  • 40 categories-16.png
    [40] ... mehr Roma-Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? INT: en
    [40] ... mehr Roma-Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? INT: de
  • 41 categories-16.png
    [41] ... mehr Roma-Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? INT: en
    [41] ... mehr Roma-Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? INT: de
  • 42 categories-16.png
    [42] ... mehr Roma-Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden? INT en
    [42] ... mehr Roma-Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden? INT de
  • 43 categories-16.png
    [43] ... mehr osteuropaeische Menschen als Polizisten arbeiten w en
    [43] ... mehr osteuropaeische Menschen als Polizisten arbeiten w de
  • 44 categories-16.png
    [44] ... mehr osteuropaeische Maenner als Polizisten arbeiten wue en
    [44] ... mehr osteuropaeische Maenner als Polizisten arbeiten wue de
  • 45 categories-16.png
    [45] ... mehr osteuropaeische Frauen als Polizistinnen arbeiten w en
    [45] ... mehr osteuropaeische Frauen als Polizistinnen arbeiten w de
  • 46 categories-16.png
    [46] ... mehr Schwarze Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? en
    [46] ... mehr Schwarze Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? de
  • 47 categories-16.png
    [47] ... mehr Schwarze Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? I en
    [47] ... mehr Schwarze Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? I de
  • 48 categories-16.png
    [48] ... mehr Schwarze Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden? en
    [48] ... mehr Schwarze Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden? de
  • 49 categories-16.png
    [49] ... mehr tuerkische Menschen als Polizisten arbeiten wuerden en
    [49] ... mehr tuerkische Menschen als Polizisten arbeiten wuerden de
  • 50 categories-16.png
    [50] ... mehr tuerkische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? en
    [50] ... mehr tuerkische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? de
  • 51 categories-16.png
    [51] ... mehr tuerkische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerde en
    [51] ... mehr tuerkische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerde de
  • 52 categories-16.png
    [52] ... mehr Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? INT: Auf en
    [52] ... mehr Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? INT: Auf de
  • 53 categories-16.png
    [53] ... mehr Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? INT: Auf N en
    [53] ... mehr Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? INT: Auf N de
  • 54 categories-16.png
    [54] ... mehr Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden? INT: Auf en
    [54] ... mehr Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden? INT: Auf de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-26T06:46:20.5404480Z
1 2024-05-16T14:35:20.8844950Z