Variable Description

Name

cob05c

Label
(4) Gibt es hier Sinti oder Roma -Bei Ihrer Arbeit? en
(4) Gibt es hier Sinti oder Roma -Bei Ihrer Arbeit? de

Summary Statistics for 'cob05c' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] ja en
[1] ja de
253
5.06%
 
5.06%
 
2 Valid
[2] nein en
[2] nein de
2,503
50.03%
 
50.03%
 
3 Valid
[3] Gruppe unbekannt en
[3] Gruppe unbekannt de
4
0.08%
 
0.08%
 
-971 Valid
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie en
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie de
2,037
40.72%
 
40.72%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
204
4.08%
 
4.08%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
2
0.04%
 
0.04%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 3

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • -971 categories-16.png
    [-971] Filter: Fragebogendramaturgie en
    [-971] Filter: Fragebogendramaturgie de
  • 1 categories-16.png
    [1] ja en
    [1] ja de
  • 2 categories-16.png
    [2] nein en
    [2] nein de
  • 3 categories-16.png
    [3] Gruppe unbekannt en
    [3] Gruppe unbekannt de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-26T10:50:36.8575130Z
1 2024-05-16T14:35:21.3641600Z