Variable Description

Name

omt4

Label
Wie gut oder schlecht faenden Sie die folgenden Entwicklungen? en
Wie gut oder schlecht faenden Sie die folgenden Entwicklungen? de

Summary Statistics for 'omt4' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] sehr gut en
[1] sehr gut de
1,115
22.29%
 
22.29%
 
2 Valid
[2] eher gut en
[2] eher gut de
1,648
32.94%
 
32.94%
 
3 Valid
[3] weder gut, noch schlecht en
[3] weder gut, noch schlecht de
1,635
32.68%
 
32.68%
 
4 Valid
[4] eher schlecht en
[4] eher schlecht de
379
7.58%
 
7.58%
 
5 Valid
[5] sehr schlecht en
[5] sehr schlecht de
92
1.84%
 
1.84%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
33
0.66%
 
0.66%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
101
2.02%
 
2.02%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 5

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
codes-16.png omt4_EN en
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • 1 categories-16.png
    [1] sehr gut en
    [1] sehr gut de
  • 2 categories-16.png
    [2] eher gut en
    [2] eher gut de
  • 3 categories-16.png
    [3] weder gut, noch schlecht en
    [3] weder gut, noch schlecht de
  • 4 categories-16.png
    [4] eher schlecht en
    [4] eher schlecht de
  • 5 categories-16.png
    [5] sehr schlecht en
    [5] sehr schlecht de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-26T06:46:20.5404480Z
1 2024-05-16T14:35:20.9838400Z