Variable Description

Name

soz8c

Label
Multiple Citizenship en
Mehrfache Staatsangehörigkeit de
Multiple Citizenship en-GB
Question

Which other citizenship do you have?

en

Welche weitere Staatsbürgerschaft besitzen Sie?

de

Which other citizenship do you have?

en-GB

Summary Statistics for 'soz8c' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
-971 Valid
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie en
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie de
4,824
96.42%
 
96.42%
 
58 Valid
[58] Polen en
[58] Polen de
24
0.48%
 
0.48%
 
80 Valid
[80] Tuerkei en
[80] Tuerkei de
19
0.38%
 
0.38%
 
61 Valid
[61] Russische Foederation (auch Russland) en
[61] Russische Foederation (auch Russland) de
12
0.24%
 
0.24%
 
33 Valid
[33] Italien en
[33] Italien de
9
0.18%
 
0.18%
 
63 Valid
[63] Schweiz en
[63] Schweiz de
7
0.14%
 
0.14%
 
83 Valid
[83] USA en
[83] USA de
7
0.14%
 
0.14%
 
90 Valid
[90] Anderes Land eingeben en
[90] Anderes Land eingeben de
7
0.14%
 
0.14%
 
25 Valid
[25] Griechenland en
[25] Griechenland de
6
0.12%
 
0.12%
 
30 Valid
[30] Iran en
[30] Iran de
6
0.12%
 
0.12%
 
48 Valid
[48] Marokko en
[48] Marokko de
6
0.12%
 
0.12%
 
22 Valid
[22] Frankreich en
[22] Frankreich de
5
0.10%
 
0.10%
 
26 Valid
[26] Grossbritannien en
[26] Grossbritannien de
5
0.10%
 
0.10%
 
2 Valid
[2] Afghanistan en
[2] Afghanistan de
4
0.08%
 
0.08%
 
42 Valid
[42] Kroatien en
[42] Kroatien de
4
0.08%
 
0.08%
 
60 Valid
[60] Rumaenien en
[60] Rumaenien de
4
0.08%
 
0.08%
 
68 Valid
[68] Spanien en
[68] Spanien de
4
0.08%
 
0.08%
 
72 Valid
[72] Syrien en
[72] Syrien de
4
0.08%
 
0.08%
 
37 Valid
[37] Kasachstan en
[37] Kasachstan de
3
0.06%
 
0.06%
 
55 Valid
[55] Oesterreich en
[55] Oesterreich de
3
0.06%
 
0.06%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
3
0.06%
 
0.06%
 
14 Valid
[14] Brasilien en
[14] Brasilien de
2
0.04%
 
0.04%
 
15 Valid
[15] Bulgarien en
[15] Bulgarien de
2
0.04%
 
0.04%
 
40 Valid
[40] Kosovo en
[40] Kosovo de
2
0.04%
 
0.04%
 
43 Valid
[43] Lettland en
[43] Lettland de
2
0.04%
 
0.04%
 
52 Valid
[52] Niederlande en
[52] Niederlande de
2
0.04%
 
0.04%
 
62 Valid
[62] Schweden en
[62] Schweden de
2
0.04%
 
0.04%
 
77 Valid
[77] Tschechien en
[77] Tschechien de
2
0.04%
 
0.04%
 
78 Valid
[78] Tunesien en
[78] Tunesien de
2
0.04%
 
0.04%
 
85 Valid
[85] Vietnam en
[85] Vietnam de
2
0.04%
 
0.04%
 
5 Valid
[5] Algerien en
[5] Algerien de
1
0.02%
 
0.02%
 
11 Valid
[11] Bangladesch en
[11] Bangladesch de
1
0.02%
 
0.02%
 
12 Valid
[12] Belgien en
[12] Belgien de
1
0.02%
 
0.02%
 
13 Valid
[13] Bosnien-Herzegowina en
[13] Bosnien-Herzegowina de
1
0.02%
 
0.02%
 
18 Valid
[18] Daenemark en
[18] Daenemark de
1
0.02%
 
0.02%
 
21 Valid
[21] Finnland en
[21] Finnland de
1
0.02%
 
0.02%
 
24 Valid
[24] Ghana en
[24] Ghana de
1
0.02%
 
0.02%
 
29 Valid
[29] Irak en
[29] Irak de
1
0.02%
 
0.02%
 
32 Valid
[32] Israel en
[32] Israel de
1
0.02%
 
0.02%
 
39 Valid
[39] Kongo, Demokratische Republik en
[39] Kongo, Demokratische Republik de
1
0.02%
 
0.02%
 
49 Valid
[49] Mazedonien en
[49] Mazedonien de
1
0.02%
 
0.02%
 
53 Valid
[53] Nigeria en
[53] Nigeria de
1
0.02%
 
0.02%
 
59 Valid
[59] Portugal en
[59] Portugal de
1
0.02%
 
0.02%
 
64 Valid
[64] Serbien en
[64] Serbien de
1
0.02%
 
0.02%
 
65 Valid
[65] Slowakei en
[65] Slowakei de
1
0.02%
 
0.02%
 
69 Valid
[69] Sri Lanka en
[69] Sri Lanka de
1
0.02%
 
0.02%
 
81 Valid
[81] Ukraine en
[81] Ukraine de
1
0.02%
 
0.02%
 
82 Valid
[82] Ungarn en
[82] Ungarn de
1
0.02%
 
0.02%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
1
0.02%
 
0.02%
 
1 Valid
[1] Deutschland en
[1] Deutschland de
0
0.00%
 
0.00%
 
3 Valid
[3] Aegypten en
[3] Aegypten de
0
0.00%
 
0.00%
 
4 Valid
[4] Albanien en
[4] Albanien de
0
0.00%
 
0.00%
 
6 Valid
[6] Argentinien en
[6] Argentinien de
0
0.00%
 
0.00%
 
7 Valid
[7] Armenien en
[7] Armenien de
0
0.00%
 
0.00%
 
8 Valid
[8] Aserbaidschan en
[8] Aserbaidschan de
0
0.00%
 
0.00%
 
9 Valid
[9] Aethiopien en
[9] Aethiopien de
0
0.00%
 
0.00%
 
10 Valid
[10] Australien en
[10] Australien de
0
0.00%
 
0.00%
 
16 Valid
[16] Chile en
[16] Chile de
0
0.00%
 
0.00%
 
17 Valid
[17] China en
[17] China de
0
0.00%
 
0.00%
 
19 Valid
[19] Estland en
[19] Estland de
0
0.00%
 
0.00%
 
20 Valid
[20] Eritrea en
[20] Eritrea de
0
0.00%
 
0.00%
 
23 Valid
[23] Georgien en
[23] Georgien de
0
0.00%
 
0.00%
 
27 Valid
[27] Indien en
[27] Indien de
0
0.00%
 
0.00%
 
28 Valid
[28] Indonesien en
[28] Indonesien de
0
0.00%
 
0.00%
 
31 Valid
[31] Irland en
[31] Irland de
0
0.00%
 
0.00%
 
34 Valid
[34] Japan en
[34] Japan de
0
0.00%
 
0.00%
 
35 Valid
[35] Jordanien en
[35] Jordanien de
0
0.00%
 
0.00%
 
36 Valid
[36] Kamerun en
[36] Kamerun de
0
0.00%
 
0.00%
 
38 Valid
[38] Kirgisistan (auch Kirgistan) en
[38] Kirgisistan (auch Kirgistan) de
0
0.00%
 
0.00%
 
41 Valid
[41] Kolumbien en
[41] Kolumbien de
0
0.00%
 
0.00%
 
44 Valid
[44] Libanon en
[44] Libanon de
0
0.00%
 
0.00%
 
45 Valid
[45] Litauen en
[45] Litauen de
0
0.00%
 
0.00%
 
46 Valid
[46] Luxemburg en
[46] Luxemburg de
0
0.00%
 
0.00%
 
47 Valid
[47] Malta en
[47] Malta de
0
0.00%
 
0.00%
 
50 Valid
[50] Moldawien en
[50] Moldawien de
0
0.00%
 
0.00%
 
51 Valid
[51] Montenegro en
[51] Montenegro de
0
0.00%
 
0.00%
 
54 Valid
[54] Norwegen en
[54] Norwegen de
0
0.00%
 
0.00%
 
56 Valid
[56] Pakistan en
[56] Pakistan de
0
0.00%
 
0.00%
 
57 Valid
[57] Philippinen en
[57] Philippinen de
0
0.00%
 
0.00%
 
66 Valid
[66] Slowenien en
[66] Slowenien de
0
0.00%
 
0.00%
 
67 Valid
[67] Somalia en
[67] Somalia de
0
0.00%
 
0.00%
 
70 Valid
[70] Suedafrika en
[70] Suedafrika de
0
0.00%
 
0.00%
 
71 Valid
[71] Suedkorea en
[71] Suedkorea de
0
0.00%
 
0.00%
 
73 Valid
[73] Tadschikistan en
[73] Tadschikistan de
0
0.00%
 
0.00%
 
74 Valid
[74] Taiwan en
[74] Taiwan de
0
0.00%
 
0.00%
 
75 Valid
[75] Thailand en
[75] Thailand de
0
0.00%
 
0.00%
 
76 Valid
[76] Togo en
[76] Togo de
0
0.00%
 
0.00%
 
79 Valid
[79] Turkmenistan en
[79] Turkmenistan de
0
0.00%
 
0.00%
 
84 Valid
[84] Usbekistan en
[84] Usbekistan de
0
0.00%
 
0.00%
 
86 Valid
[86] Weissrussland en
[86] Weissrussland de
0
0.00%
 
0.00%
 
87 Valid
[87] Zypern en
[87] Zypern de
0
0.00%
 
0.00%
 
88 Valid
[88] Ehem. Sowjetunion en
[88] Ehem. Sowjetunion de
0
0.00%
 
0.00%
 
89 Valid
[89] Ehemaliges Jugoslawien en
[89] Ehemaliges Jugoslawien de
0
0.00%
 
0.00%
 
-996 Valid
[-996] anonymisiert en
[-996] anonymisiert de
0
0.00%
 
0.00%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 90

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • -996 categories-16.png
    [-996] anonymisiert en
    [-996] anonymisiert de
  • -971 categories-16.png
    [-971] Filter: Fragebogendramaturgie en
    [-971] Filter: Fragebogendramaturgie de
  • 1 categories-16.png
    [1] Deutschland en
    [1] Deutschland de
  • 2 categories-16.png
    [2] Afghanistan en
    [2] Afghanistan de
  • 3 categories-16.png
    [3] Aegypten en
    [3] Aegypten de
  • 4 categories-16.png
    [4] Albanien en
    [4] Albanien de
  • 5 categories-16.png
    [5] Algerien en
    [5] Algerien de
  • 6 categories-16.png
    [6] Argentinien en
    [6] Argentinien de
  • 7 categories-16.png
    [7] Armenien en
    [7] Armenien de
  • 8 categories-16.png
    [8] Aserbaidschan en
    [8] Aserbaidschan de
  • 9 categories-16.png
    [9] Aethiopien en
    [9] Aethiopien de
  • 10 categories-16.png
    [10] Australien en
    [10] Australien de
  • 11 categories-16.png
    [11] Bangladesch en
    [11] Bangladesch de
  • 12 categories-16.png
    [12] Belgien en
    [12] Belgien de
  • 13 categories-16.png
    [13] Bosnien-Herzegowina en
    [13] Bosnien-Herzegowina de
  • 14 categories-16.png
    [14] Brasilien en
    [14] Brasilien de
  • 15 categories-16.png
    [15] Bulgarien en
    [15] Bulgarien de
  • 16 categories-16.png
    [16] Chile en
    [16] Chile de
  • 17 categories-16.png
    [17] China en
    [17] China de
  • 18 categories-16.png
    [18] Daenemark en
    [18] Daenemark de
  • 19 categories-16.png
    [19] Estland en
    [19] Estland de
  • 20 categories-16.png
    [20] Eritrea en
    [20] Eritrea de
  • 21 categories-16.png
    [21] Finnland en
    [21] Finnland de
  • 22 categories-16.png
    [22] Frankreich en
    [22] Frankreich de
  • 23 categories-16.png
    [23] Georgien en
    [23] Georgien de
  • 24 categories-16.png
    [24] Ghana en
    [24] Ghana de
  • 25 categories-16.png
    [25] Griechenland en
    [25] Griechenland de
  • 26 categories-16.png
    [26] Grossbritannien en
    [26] Grossbritannien de
  • 27 categories-16.png
    [27] Indien en
    [27] Indien de
  • 28 categories-16.png
    [28] Indonesien en
    [28] Indonesien de
  • 29 categories-16.png
    [29] Irak en
    [29] Irak de
  • 30 categories-16.png
    [30] Iran en
    [30] Iran de
  • 31 categories-16.png
    [31] Irland en
    [31] Irland de
  • 32 categories-16.png
    [32] Israel en
    [32] Israel de
  • 33 categories-16.png
    [33] Italien en
    [33] Italien de
  • 34 categories-16.png
    [34] Japan en
    [34] Japan de
  • 35 categories-16.png
    [35] Jordanien en
    [35] Jordanien de
  • 36 categories-16.png
    [36] Kamerun en
    [36] Kamerun de
  • 37 categories-16.png
    [37] Kasachstan en
    [37] Kasachstan de
  • 38 categories-16.png
    [38] Kirgisistan (auch Kirgistan) en
    [38] Kirgisistan (auch Kirgistan) de
  • 39 categories-16.png
    [39] Kongo, Demokratische Republik en
    [39] Kongo, Demokratische Republik de
  • 40 categories-16.png
    [40] Kosovo en
    [40] Kosovo de
  • 41 categories-16.png
    [41] Kolumbien en
    [41] Kolumbien de
  • 42 categories-16.png
    [42] Kroatien en
    [42] Kroatien de
  • 43 categories-16.png
    [43] Lettland en
    [43] Lettland de
  • 44 categories-16.png
    [44] Libanon en
    [44] Libanon de
  • 45 categories-16.png
    [45] Litauen en
    [45] Litauen de
  • 46 categories-16.png
    [46] Luxemburg en
    [46] Luxemburg de
  • 47 categories-16.png
    [47] Malta en
    [47] Malta de
  • 48 categories-16.png
    [48] Marokko en
    [48] Marokko de
  • 49 categories-16.png
    [49] Mazedonien en
    [49] Mazedonien de
  • 50 categories-16.png
    [50] Moldawien en
    [50] Moldawien de
  • 51 categories-16.png
    [51] Montenegro en
    [51] Montenegro de
  • 52 categories-16.png
    [52] Niederlande en
    [52] Niederlande de
  • 53 categories-16.png
    [53] Nigeria en
    [53] Nigeria de
  • 54 categories-16.png
    [54] Norwegen en
    [54] Norwegen de
  • 55 categories-16.png
    [55] Oesterreich en
    [55] Oesterreich de
  • 56 categories-16.png
    [56] Pakistan en
    [56] Pakistan de
  • 57 categories-16.png
    [57] Philippinen en
    [57] Philippinen de
  • 58 categories-16.png
    [58] Polen en
    [58] Polen de
  • 59 categories-16.png
    [59] Portugal en
    [59] Portugal de
  • 60 categories-16.png
    [60] Rumaenien en
    [60] Rumaenien de
  • 61 categories-16.png
    [61] Russische Foederation (auch Russland) en
    [61] Russische Foederation (auch Russland) de
  • 62 categories-16.png
    [62] Schweden en
    [62] Schweden de
  • 63 categories-16.png
    [63] Schweiz en
    [63] Schweiz de
  • 64 categories-16.png
    [64] Serbien en
    [64] Serbien de
  • 65 categories-16.png
    [65] Slowakei en
    [65] Slowakei de
  • 66 categories-16.png
    [66] Slowenien en
    [66] Slowenien de
  • 67 categories-16.png
    [67] Somalia en
    [67] Somalia de
  • 68 categories-16.png
    [68] Spanien en
    [68] Spanien de
  • 69 categories-16.png
    [69] Sri Lanka en
    [69] Sri Lanka de
  • 70 categories-16.png
    [70] Suedafrika en
    [70] Suedafrika de
  • 71 categories-16.png
    [71] Suedkorea en
    [71] Suedkorea de
  • 72 categories-16.png
    [72] Syrien en
    [72] Syrien de
  • 73 categories-16.png
    [73] Tadschikistan en
    [73] Tadschikistan de
  • 74 categories-16.png
    [74] Taiwan en
    [74] Taiwan de
  • 75 categories-16.png
    [75] Thailand en
    [75] Thailand de
  • 76 categories-16.png
    [76] Togo en
    [76] Togo de
  • 77 categories-16.png
    [77] Tschechien en
    [77] Tschechien de
  • 78 categories-16.png
    [78] Tunesien en
    [78] Tunesien de
  • 79 categories-16.png
    [79] Turkmenistan en
    [79] Turkmenistan de
  • 80 categories-16.png
    [80] Tuerkei en
    [80] Tuerkei de
  • 81 categories-16.png
    [81] Ukraine en
    [81] Ukraine de
  • 82 categories-16.png
    [82] Ungarn en
    [82] Ungarn de
  • 83 categories-16.png
    [83] USA en
    [83] USA de
  • 84 categories-16.png
    [84] Usbekistan en
    [84] Usbekistan de
  • 85 categories-16.png
    [85] Vietnam en
    [85] Vietnam de
  • 86 categories-16.png
    [86] Weissrussland en
    [86] Weissrussland de
  • 87 categories-16.png
    [87] Zypern en
    [87] Zypern de
  • 88 categories-16.png
    [88] Ehem. Sowjetunion en
    [88] Ehem. Sowjetunion de
  • 89 categories-16.png
    [89] Ehemaliges Jugoslawien en
    [89] Ehemaliges Jugoslawien de
  • 90 categories-16.png
    [90] Anderes Land eingeben en
    [90] Anderes Land eingeben de

Questions

1 items
Name Label Summary
Question soz8c

Lineage

Sources of soz8c: 1 question
Lineage of soz8c SOURCES THIS VARIABLE soz8c ← soz8c soz8c: Multiple Citizenship (de.dezim:0ecc767a-fc69-4a25-b16b-29ac4b6d575e v2)soz8cv2Multiple CitizenshipVariableNaDiRa: Racist Realities - C… soz8c: Which other citizenship do you have? (de.dezim:e986fb6f-ef8b-4e03-af49-7182bbbbe94f v1)soz8cv1Which other citizenship do you have?Question
source variable source question v2version shown
List view
Relationship Type Name Version Label In
Source of soz8c Question soz8c v1 Which other citizenship do you have?

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-19T06:13:55.4196410Z
1 2024-07-30T11:55:32.4797860Z