Variable Description

Name

soz8c

Label
Welche weitere Staatsbuergerschaft besitzen Sie? en
Welche weitere Staatsbuergerschaft besitzen Sie? de

Summary Statistics for 'soz8c' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
-971 Valid
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie en
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie de
4,824
96.42%
 
96.42%
 
58 Valid
[58] Polen en
[58] Polen de
24
0.48%
 
0.48%
 
80 Valid
[80] Tuerkei en
[80] Tuerkei de
19
0.38%
 
0.38%
 
61 Valid
[61] Russische Foederation (auch Russland) en
[61] Russische Foederation (auch Russland) de
12
0.24%
 
0.24%
 
33 Valid
[33] Italien en
[33] Italien de
9
0.18%
 
0.18%
 
63 Valid
[63] Schweiz en
[63] Schweiz de
7
0.14%
 
0.14%
 
83 Valid
[83] USA en
[83] USA de
7
0.14%
 
0.14%
 
90 Valid
[90] Anderes Land eingeben en
[90] Anderes Land eingeben de
7
0.14%
 
0.14%
 
25 Valid
[25] Griechenland en
[25] Griechenland de
6
0.12%
 
0.12%
 
30 Valid
[30] Iran en
[30] Iran de
6
0.12%
 
0.12%
 
48 Valid
[48] Marokko en
[48] Marokko de
6
0.12%
 
0.12%
 
22 Valid
[22] Frankreich en
[22] Frankreich de
5
0.10%
 
0.10%
 
26 Valid
[26] Grossbritannien en
[26] Grossbritannien de
5
0.10%
 
0.10%
 
2 Valid
[2] Afghanistan en
[2] Afghanistan de
4
0.08%
 
0.08%
 
42 Valid
[42] Kroatien en
[42] Kroatien de
4
0.08%
 
0.08%
 
60 Valid
[60] Rumaenien en
[60] Rumaenien de
4
0.08%
 
0.08%
 
68 Valid
[68] Spanien en
[68] Spanien de
4
0.08%
 
0.08%
 
72 Valid
[72] Syrien en
[72] Syrien de
4
0.08%
 
0.08%
 
37 Valid
[37] Kasachstan en
[37] Kasachstan de
3
0.06%
 
0.06%
 
55 Valid
[55] Oesterreich en
[55] Oesterreich de
3
0.06%
 
0.06%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
3
0.06%
 
0.06%
 
14 Valid
[14] Brasilien en
[14] Brasilien de
2
0.04%
 
0.04%
 
15 Valid
[15] Bulgarien en
[15] Bulgarien de
2
0.04%
 
0.04%
 
40 Valid
[40] Kosovo en
[40] Kosovo de
2
0.04%
 
0.04%
 
43 Valid
[43] Lettland en
[43] Lettland de
2
0.04%
 
0.04%
 
52 Valid
[52] Niederlande en
[52] Niederlande de
2
0.04%
 
0.04%
 
62 Valid
[62] Schweden en
[62] Schweden de
2
0.04%
 
0.04%
 
77 Valid
[77] Tschechien en
[77] Tschechien de
2
0.04%
 
0.04%
 
78 Valid
[78] Tunesien en
[78] Tunesien de
2
0.04%
 
0.04%
 
85 Valid
[85] Vietnam en
[85] Vietnam de
2
0.04%
 
0.04%
 
5 Valid
[5] Algerien en
[5] Algerien de
1
0.02%
 
0.02%
 
11 Valid
[11] Bangladesch en
[11] Bangladesch de
1
0.02%
 
0.02%
 
12 Valid
[12] Belgien en
[12] Belgien de
1
0.02%
 
0.02%
 
13 Valid
[13] Bosnien-Herzegowina en
[13] Bosnien-Herzegowina de
1
0.02%
 
0.02%
 
18 Valid
[18] Daenemark en
[18] Daenemark de
1
0.02%
 
0.02%
 
21 Valid
[21] Finnland en
[21] Finnland de
1
0.02%
 
0.02%
 
24 Valid
[24] Ghana en
[24] Ghana de
1
0.02%
 
0.02%
 
29 Valid
[29] Irak en
[29] Irak de
1
0.02%
 
0.02%
 
32 Valid
[32] Israel en
[32] Israel de
1
0.02%
 
0.02%
 
39 Valid
[39] Kongo, Demokratische Republik en
[39] Kongo, Demokratische Republik de
1
0.02%
 
0.02%
 
49 Valid
[49] Mazedonien en
[49] Mazedonien de
1
0.02%
 
0.02%
 
53 Valid
[53] Nigeria en
[53] Nigeria de
1
0.02%
 
0.02%
 
59 Valid
[59] Portugal en
[59] Portugal de
1
0.02%
 
0.02%
 
64 Valid
[64] Serbien en
[64] Serbien de
1
0.02%
 
0.02%
 
65 Valid
[65] Slowakei en
[65] Slowakei de
1
0.02%
 
0.02%
 
69 Valid
[69] Sri Lanka en
[69] Sri Lanka de
1
0.02%
 
0.02%
 
81 Valid
[81] Ukraine en
[81] Ukraine de
1
0.02%
 
0.02%
 
82 Valid
[82] Ungarn en
[82] Ungarn de
1
0.02%
 
0.02%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
1
0.02%
 
0.02%
 
1 Valid
[1] Deutschland en
[1] Deutschland de
0
0.00%
 
0.00%
 
3 Valid
[3] Aegypten en
[3] Aegypten de
0
0.00%
 
0.00%
 
4 Valid
[4] Albanien en
[4] Albanien de
0
0.00%
 
0.00%
 
6 Valid
[6] Argentinien en
[6] Argentinien de
0
0.00%
 
0.00%
 
7 Valid
[7] Armenien en
[7] Armenien de
0
0.00%
 
0.00%
 
8 Valid
[8] Aserbaidschan en
[8] Aserbaidschan de
0
0.00%
 
0.00%
 
9 Valid
[9] Aethiopien en
[9] Aethiopien de
0
0.00%
 
0.00%
 
10 Valid
[10] Australien en
[10] Australien de
0
0.00%
 
0.00%
 
16 Valid
[16] Chile en
[16] Chile de
0
0.00%
 
0.00%
 
17 Valid
[17] China en
[17] China de
0
0.00%
 
0.00%
 
19 Valid
[19] Estland en
[19] Estland de
0
0.00%
 
0.00%
 
20 Valid
[20] Eritrea en
[20] Eritrea de
0
0.00%
 
0.00%
 
23 Valid
[23] Georgien en
[23] Georgien de
0
0.00%
 
0.00%
 
27 Valid
[27] Indien en
[27] Indien de
0
0.00%
 
0.00%
 
28 Valid
[28] Indonesien en
[28] Indonesien de
0
0.00%
 
0.00%
 
31 Valid
[31] Irland en
[31] Irland de
0
0.00%
 
0.00%
 
34 Valid
[34] Japan en
[34] Japan de
0
0.00%
 
0.00%
 
35 Valid
[35] Jordanien en
[35] Jordanien de
0
0.00%
 
0.00%
 
36 Valid
[36] Kamerun en
[36] Kamerun de
0
0.00%
 
0.00%
 
38 Valid
[38] Kirgisistan (auch Kirgistan) en
[38] Kirgisistan (auch Kirgistan) de
0
0.00%
 
0.00%
 
41 Valid
[41] Kolumbien en
[41] Kolumbien de
0
0.00%
 
0.00%
 
44 Valid
[44] Libanon en
[44] Libanon de
0
0.00%
 
0.00%
 
45 Valid
[45] Litauen en
[45] Litauen de
0
0.00%
 
0.00%
 
46 Valid
[46] Luxemburg en
[46] Luxemburg de
0
0.00%
 
0.00%
 
47 Valid
[47] Malta en
[47] Malta de
0
0.00%
 
0.00%
 
50 Valid
[50] Moldawien en
[50] Moldawien de
0
0.00%
 
0.00%
 
51 Valid
[51] Montenegro en
[51] Montenegro de
0
0.00%
 
0.00%
 
54 Valid
[54] Norwegen en
[54] Norwegen de
0
0.00%
 
0.00%
 
56 Valid
[56] Pakistan en
[56] Pakistan de
0
0.00%
 
0.00%
 
57 Valid
[57] Philippinen en
[57] Philippinen de
0
0.00%
 
0.00%
 
66 Valid
[66] Slowenien en
[66] Slowenien de
0
0.00%
 
0.00%
 
67 Valid
[67] Somalia en
[67] Somalia de
0
0.00%
 
0.00%
 
70 Valid
[70] Suedafrika en
[70] Suedafrika de
0
0.00%
 
0.00%
 
71 Valid
[71] Suedkorea en
[71] Suedkorea de
0
0.00%
 
0.00%
 
73 Valid
[73] Tadschikistan en
[73] Tadschikistan de
0
0.00%
 
0.00%
 
74 Valid
[74] Taiwan en
[74] Taiwan de
0
0.00%
 
0.00%
 
75 Valid
[75] Thailand en
[75] Thailand de
0
0.00%
 
0.00%
 
76 Valid
[76] Togo en
[76] Togo de
0
0.00%
 
0.00%
 
79 Valid
[79] Turkmenistan en
[79] Turkmenistan de
0
0.00%
 
0.00%
 
84 Valid
[84] Usbekistan en
[84] Usbekistan de
0
0.00%
 
0.00%
 
86 Valid
[86] Weissrussland en
[86] Weissrussland de
0
0.00%
 
0.00%
 
87 Valid
[87] Zypern en
[87] Zypern de
0
0.00%
 
0.00%
 
88 Valid
[88] Ehem. Sowjetunion en
[88] Ehem. Sowjetunion de
0
0.00%
 
0.00%
 
89 Valid
[89] Ehemaliges Jugoslawien en
[89] Ehemaliges Jugoslawien de
0
0.00%
 
0.00%
 
-996 Valid
[-996] anonymisiert en
[-996] anonymisiert de
0
0.00%
 
0.00%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 90

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • -996 categories-16.png
    [-996] anonymisiert en
    [-996] anonymisiert de
  • -971 categories-16.png
    [-971] Filter: Fragebogendramaturgie en
    [-971] Filter: Fragebogendramaturgie de
  • 1 categories-16.png
    [1] Deutschland en
    [1] Deutschland de
  • 2 categories-16.png
    [2] Afghanistan en
    [2] Afghanistan de
  • 3 categories-16.png
    [3] Aegypten en
    [3] Aegypten de
  • 4 categories-16.png
    [4] Albanien en
    [4] Albanien de
  • 5 categories-16.png
    [5] Algerien en
    [5] Algerien de
  • 6 categories-16.png
    [6] Argentinien en
    [6] Argentinien de
  • 7 categories-16.png
    [7] Armenien en
    [7] Armenien de
  • 8 categories-16.png
    [8] Aserbaidschan en
    [8] Aserbaidschan de
  • 9 categories-16.png
    [9] Aethiopien en
    [9] Aethiopien de
  • 10 categories-16.png
    [10] Australien en
    [10] Australien de
  • 11 categories-16.png
    [11] Bangladesch en
    [11] Bangladesch de
  • 12 categories-16.png
    [12] Belgien en
    [12] Belgien de
  • 13 categories-16.png
    [13] Bosnien-Herzegowina en
    [13] Bosnien-Herzegowina de
  • 14 categories-16.png
    [14] Brasilien en
    [14] Brasilien de
  • 15 categories-16.png
    [15] Bulgarien en
    [15] Bulgarien de
  • 16 categories-16.png
    [16] Chile en
    [16] Chile de
  • 17 categories-16.png
    [17] China en
    [17] China de
  • 18 categories-16.png
    [18] Daenemark en
    [18] Daenemark de
  • 19 categories-16.png
    [19] Estland en
    [19] Estland de
  • 20 categories-16.png
    [20] Eritrea en
    [20] Eritrea de
  • 21 categories-16.png
    [21] Finnland en
    [21] Finnland de
  • 22 categories-16.png
    [22] Frankreich en
    [22] Frankreich de
  • 23 categories-16.png
    [23] Georgien en
    [23] Georgien de
  • 24 categories-16.png
    [24] Ghana en
    [24] Ghana de
  • 25 categories-16.png
    [25] Griechenland en
    [25] Griechenland de
  • 26 categories-16.png
    [26] Grossbritannien en
    [26] Grossbritannien de
  • 27 categories-16.png
    [27] Indien en
    [27] Indien de
  • 28 categories-16.png
    [28] Indonesien en
    [28] Indonesien de
  • 29 categories-16.png
    [29] Irak en
    [29] Irak de
  • 30 categories-16.png
    [30] Iran en
    [30] Iran de
  • 31 categories-16.png
    [31] Irland en
    [31] Irland de
  • 32 categories-16.png
    [32] Israel en
    [32] Israel de
  • 33 categories-16.png
    [33] Italien en
    [33] Italien de
  • 34 categories-16.png
    [34] Japan en
    [34] Japan de
  • 35 categories-16.png
    [35] Jordanien en
    [35] Jordanien de
  • 36 categories-16.png
    [36] Kamerun en
    [36] Kamerun de
  • 37 categories-16.png
    [37] Kasachstan en
    [37] Kasachstan de
  • 38 categories-16.png
    [38] Kirgisistan (auch Kirgistan) en
    [38] Kirgisistan (auch Kirgistan) de
  • 39 categories-16.png
    [39] Kongo, Demokratische Republik en
    [39] Kongo, Demokratische Republik de
  • 40 categories-16.png
    [40] Kosovo en
    [40] Kosovo de
  • 41 categories-16.png
    [41] Kolumbien en
    [41] Kolumbien de
  • 42 categories-16.png
    [42] Kroatien en
    [42] Kroatien de
  • 43 categories-16.png
    [43] Lettland en
    [43] Lettland de
  • 44 categories-16.png
    [44] Libanon en
    [44] Libanon de
  • 45 categories-16.png
    [45] Litauen en
    [45] Litauen de
  • 46 categories-16.png
    [46] Luxemburg en
    [46] Luxemburg de
  • 47 categories-16.png
    [47] Malta en
    [47] Malta de
  • 48 categories-16.png
    [48] Marokko en
    [48] Marokko de
  • 49 categories-16.png
    [49] Mazedonien en
    [49] Mazedonien de
  • 50 categories-16.png
    [50] Moldawien en
    [50] Moldawien de
  • 51 categories-16.png
    [51] Montenegro en
    [51] Montenegro de
  • 52 categories-16.png
    [52] Niederlande en
    [52] Niederlande de
  • 53 categories-16.png
    [53] Nigeria en
    [53] Nigeria de
  • 54 categories-16.png
    [54] Norwegen en
    [54] Norwegen de
  • 55 categories-16.png
    [55] Oesterreich en
    [55] Oesterreich de
  • 56 categories-16.png
    [56] Pakistan en
    [56] Pakistan de
  • 57 categories-16.png
    [57] Philippinen en
    [57] Philippinen de
  • 58 categories-16.png
    [58] Polen en
    [58] Polen de
  • 59 categories-16.png
    [59] Portugal en
    [59] Portugal de
  • 60 categories-16.png
    [60] Rumaenien en
    [60] Rumaenien de
  • 61 categories-16.png
    [61] Russische Foederation (auch Russland) en
    [61] Russische Foederation (auch Russland) de
  • 62 categories-16.png
    [62] Schweden en
    [62] Schweden de
  • 63 categories-16.png
    [63] Schweiz en
    [63] Schweiz de
  • 64 categories-16.png
    [64] Serbien en
    [64] Serbien de
  • 65 categories-16.png
    [65] Slowakei en
    [65] Slowakei de
  • 66 categories-16.png
    [66] Slowenien en
    [66] Slowenien de
  • 67 categories-16.png
    [67] Somalia en
    [67] Somalia de
  • 68 categories-16.png
    [68] Spanien en
    [68] Spanien de
  • 69 categories-16.png
    [69] Sri Lanka en
    [69] Sri Lanka de
  • 70 categories-16.png
    [70] Suedafrika en
    [70] Suedafrika de
  • 71 categories-16.png
    [71] Suedkorea en
    [71] Suedkorea de
  • 72 categories-16.png
    [72] Syrien en
    [72] Syrien de
  • 73 categories-16.png
    [73] Tadschikistan en
    [73] Tadschikistan de
  • 74 categories-16.png
    [74] Taiwan en
    [74] Taiwan de
  • 75 categories-16.png
    [75] Thailand en
    [75] Thailand de
  • 76 categories-16.png
    [76] Togo en
    [76] Togo de
  • 77 categories-16.png
    [77] Tschechien en
    [77] Tschechien de
  • 78 categories-16.png
    [78] Tunesien en
    [78] Tunesien de
  • 79 categories-16.png
    [79] Turkmenistan en
    [79] Turkmenistan de
  • 80 categories-16.png
    [80] Tuerkei en
    [80] Tuerkei de
  • 81 categories-16.png
    [81] Ukraine en
    [81] Ukraine de
  • 82 categories-16.png
    [82] Ungarn en
    [82] Ungarn de
  • 83 categories-16.png
    [83] USA en
    [83] USA de
  • 84 categories-16.png
    [84] Usbekistan en
    [84] Usbekistan de
  • 85 categories-16.png
    [85] Vietnam en
    [85] Vietnam de
  • 86 categories-16.png
    [86] Weissrussland en
    [86] Weissrussland de
  • 87 categories-16.png
    [87] Zypern en
    [87] Zypern de
  • 88 categories-16.png
    [88] Ehem. Sowjetunion en
    [88] Ehem. Sowjetunion de
  • 89 categories-16.png
    [89] Ehemaliges Jugoslawien en
    [89] Ehemaliges Jugoslawien de
  • 90 categories-16.png
    [90] Anderes Land eingeben en
    [90] Anderes Land eingeben de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-19T06:13:55.4196410Z
1 2024-07-30T11:55:32.4797860Z