Variable Description

Name

soz1

Label
In welchem Jahr sind Sie geboren? en
In welchem Jahr sind Sie geboren? de

Summary Statistics for 'soz1' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
-996 Valid
[-996] anonymisiert en
[-996] anonymisiert de
5,003
100.00%
 
100.00%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
0
0.00%
 
0.00%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
0
0.00%
 
0.00%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -996 -996

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
codes-16.png soz1_EN en
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • -996 categories-16.png
    [-996] anonymisiert en
    [-996] anonymisiert de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-26T11:31:40.8191580Z
1 2024-05-16T14:35:21.5668020Z