Variable Description

Name

ras5

Label
Es ist uebertrieben, dass manche Menschen Angst davor haben, staendig und uebera en
Staendige Angst vor Rassismus ist uebertrieben. de

Summary Statistics for 'ras5' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] stimme ueberhaupt nicht zu en
[1] stimme ueberhaupt nicht zu de
594
11.87%
 
11.87%
 
2 Valid
[2] stimme eher nicht zu en
[2] stimme eher nicht zu de
1,809
36.16%
 
36.16%
 
3 Valid
[3] stimme eher zu en
[3] stimme eher zu de
1,539
30.76%
 
30.76%
 
4 Valid
[4] stimme voll und ganz zu en
[4] stimme voll und ganz zu de
994
19.87%
 
19.87%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
62
1.24%
 
1.24%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
5
0.10%
 
0.10%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 4

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
codes-16.png ras5_EN en
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • 1 categories-16.png
    [1] stimme ueberhaupt nicht zu en
    [1] stimme ueberhaupt nicht zu de
  • 2 categories-16.png
    [2] stimme eher nicht zu en
    [2] stimme eher nicht zu de
  • 3 categories-16.png
    [3] stimme eher zu en
    [3] stimme eher zu de
  • 4 categories-16.png
    [4] stimme voll und ganz zu en
    [4] stimme voll und ganz zu de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-18T09:57:46.6497150Z
1 2024-07-30T11:55:31.7591990Z