Variable Description
Name
ress2
Label
Glauben Sie, dass gewisse ethnische Gruppen bzw. Voelker von Natur aus fleißiger
en
Sind gewisse Ethnien bzw. Voelker von Natur aus fleißiger als andere?
de
Dataset
Summary Statistics for 'ress2' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] ja
en
[1] ja
de
|
1,583 |
31.64%
|
31.64%
|
| 2 | Valid |
[2] nein
en
[2] nein
de
|
3,348 |
66.92%
|
66.92%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
68 |
1.36%
|
1.36%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
4 |
0.08%
|
0.08%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -999 | 2 |
