Variable Description

Name

soz12a

Label
Was machen Sie derzeit hauptsaechlich? Sind Sie … en
Was machen Sie derzeit hauptsaechlich? Sind Sie … de

Summary Statistics for 'soz12a' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] Erwerbstaetig (auch selbststaendig) en
[1] Erwerbstaetig (auch selbststaendig) de
2,741
54.79%
 
54.79%
 
2 Valid
[2] Rentner, Pensionaer, Vorruhestand en
[2] Rentner, Pensionaer, Vorruhestand de
1,363
27.24%
 
27.24%
 
3 Valid
[3] In Ausbildung, Studium, Umschulung en
[3] In Ausbildung, Studium, Umschulung de
301
6.02%
 
6.02%
 
4 Valid
[4] Zurzeit arbeitslos en
[4] Zurzeit arbeitslos de
163
3.26%
 
3.26%
 
5 Valid
[5] Elternzeit, Mutterschutz en
[5] Elternzeit, Mutterschutz de
87
1.74%
 
1.74%
 
6 Valid
[6] Hausmann/ -frau en
[6] Hausmann/ -frau de
115
2.30%
 
2.30%
 
7 Valid
[7] Schueler en
[7] Schueler de
199
3.98%
 
3.98%
 
8 Valid
[8] Freiwilligendienst en
[8] Freiwilligendienst de
3
0.06%
 
0.06%
 
9 Valid
[9] Sonstiges, und zwar en
[9] Sonstiges, und zwar de
23
0.46%
 
0.46%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
1
0.02%
 
0.02%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
7
0.14%
 
0.14%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 9

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • 1 categories-16.png
    [1] Erwerbstaetig (auch selbststaendig) en
    [1] Erwerbstaetig (auch selbststaendig) de
  • 2 categories-16.png
    [2] Rentner, Pensionaer, Vorruhestand en
    [2] Rentner, Pensionaer, Vorruhestand de
  • 3 categories-16.png
    [3] In Ausbildung, Studium, Umschulung en
    [3] In Ausbildung, Studium, Umschulung de
  • 4 categories-16.png
    [4] Zurzeit arbeitslos en
    [4] Zurzeit arbeitslos de
  • 5 categories-16.png
    [5] Elternzeit, Mutterschutz en
    [5] Elternzeit, Mutterschutz de
  • 6 categories-16.png
    [6] Hausmann/ -frau en
    [6] Hausmann/ -frau de
  • 7 categories-16.png
    [7] Schueler en
    [7] Schueler de
  • 8 categories-16.png
    [8] Freiwilligendienst en
    [8] Freiwilligendienst de
  • 9 categories-16.png
    [9] Sonstiges, und zwar en
    [9] Sonstiges, und zwar de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-19T06:13:55.4196410Z
1 2024-07-30T11:55:32.5224320Z