Wie beurteilen Sie ganz allgemein die derzeitige wirtschaftliche Lage in Deutsc en
Wie beurteilen Sie die derzeitige wirtschaftliche Lage in Deutschland? de

Variable Description

Name

pol3

Label
Wie beurteilen Sie ganz allgemein die derzeitige wirtschaftliche Lage in Deutsc en
Wie beurteilen Sie die derzeitige wirtschaftliche Lage in Deutschland? de

Summary Statistics for 'pol3' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] sehr gut en
[1] sehr gut de
394
7.88%
 
7.88%
 
2 Valid
[2] gut en
[2] gut de
2,146
42.89%
 
42.89%
 
3 Valid
[3] teils/teils en
[3] teils/teils de
1,765
35.28%
 
35.28%
 
4 Valid
[4] schlecht en
[4] schlecht de
504
10.07%
 
10.07%
 
5 Valid
[5] sehr schlecht en
[5] sehr schlecht de
167
3.34%
 
3.34%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
25
0.50%
 
0.50%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
2
0.04%
 
0.04%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 5

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
codes-16.png pol3_EN en
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • 1 categories-16.png
    [1] sehr gut en
    [1] sehr gut de
  • 2 categories-16.png
    [2] gut en
    [2] gut de
  • 3 categories-16.png
    [3] teils/teils en
    [3] teils/teils de
  • 4 categories-16.png
    [4] schlecht en
    [4] schlecht de
  • 5 categories-16.png
    [5] sehr schlecht en
    [5] sehr schlecht de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-26T06:46:20.5404480Z
1 2024-05-16T14:35:20.5745490Z