Verschiedene Gruppen sind in unterschiedlichen Bereichen der Gesellschaft mehr o en
Versch. Gruppen sind in Bereichen d. Gesellsch. mehr o. weniger vertreten. de

Variable Description

Name

omt8_g

Label
Verschiedene Gruppen sind in unterschiedlichen Bereichen der Gesellschaft mehr o en
Versch. Gruppen sind in Bereichen d. Gesellsch. mehr o. weniger vertreten. de

Summary Statistics for 'omt8_g' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
17 Valid
[17] ... mehr osteuropaeische Maenner als Pflegekraefte arbeiten en
[17] ... mehr osteuropaeische Maenner als Pflegekraefte arbeiten de
203
4.06%
 
4.06%
 
6 Valid
[6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Pfle en
[6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Pfle de
202
4.04%
 
4.04%
 
24 Valid
[24] ... mehr tuerkische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerde en
[24] ... mehr tuerkische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerde de
201
4.02%
 
4.02%
 
4 Valid
[4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als Pf en
[4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als Pf de
198
3.96%
 
3.96%
 
26 Valid
[26] ... mehr Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT: Au en
[26] ... mehr Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT: Au de
197
3.94%
 
3.94%
 
11 Valid
[11] ... mehr muslimische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuer en
[11] ... mehr muslimische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuer de
195
3.90%
 
3.90%
 
2 Valid
[2] ... mehr asiatische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerd en
[2] ... mehr asiatische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerd de
194
3.88%
 
3.88%
 
18 Valid
[18] ... mehr osteuropaeische Frauen als Pflegekraefte arbeiten w en
[18] ... mehr osteuropaeische Frauen als Pflegekraefte arbeiten w de
194
3.88%
 
3.88%
 
8 Valid
[8] ... mehr juedische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerde en
[8] ... mehr juedische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerde de
193
3.86%
 
3.86%
 
22 Valid
[22] ... mehr tuerkische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuer en
[22] ... mehr tuerkische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuer de
189
3.78%
 
3.78%
 
10 Valid
[10] ... mehr muslimische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wue en
[10] ... mehr muslimische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wue de
187
3.74%
 
3.74%
 
21 Valid
[21] ... mehr Schwarze Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? en
[21] ... mehr Schwarze Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? de
187
3.74%
 
3.74%
 
5 Valid
[5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Pfl en
[5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Pfl de
186
3.72%
 
3.72%
 
15 Valid
[15] ... mehr Roma-Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT en
[15] ... mehr Roma-Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT de
185
3.70%
 
3.70%
 
1 Valid
[1] ... mehr asiatische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuer en
[1] ... mehr asiatische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuer de
183
3.66%
 
3.66%
 
13 Valid
[13] ... mehr Roma-Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? I en
[13] ... mehr Roma-Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? I de
183
3.66%
 
3.66%
 
12 Valid
[12] ... mehr muslimische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerd en
[12] ... mehr muslimische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerd de
180
3.60%
 
3.60%
 
20 Valid
[20] ... mehr Schwarze Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerden en
[20] ... mehr Schwarze Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerden de
180
3.60%
 
3.60%
 
25 Valid
[25] ... mehr Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT: A en
[25] ... mehr Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT: A de
180
3.60%
 
3.60%
 
9 Valid
[9] ... mehr juedische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden en
[9] ... mehr juedische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden de
179
3.58%
 
3.58%
 
19 Valid
[19] ... mehr Schwarze Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerde en
[19] ... mehr Schwarze Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerde de
179
3.58%
 
3.58%
 
7 Valid
[7] ... mehr juedische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerd en
[7] ... mehr juedische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerd de
176
3.52%
 
3.52%
 
14 Valid
[14] ... mehr Roma-Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerden? IN en
[14] ... mehr Roma-Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerden? IN de
175
3.50%
 
3.50%
 
27 Valid
[27] ... mehr Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT: Auf en
[27] ... mehr Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT: Auf de
175
3.50%
 
3.50%
 
16 Valid
[16] ... mehr osteuropaeische Menschen als Pflegekraefte arbeiten en
[16] ... mehr osteuropaeische Menschen als Pflegekraefte arbeiten de
173
3.46%
 
3.46%
 
3 Valid
[3] ... mehr asiatische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerde en
[3] ... mehr asiatische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerde de
171
3.42%
 
3.42%
 
23 Valid
[23] ... mehr tuerkische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerd en
[23] ... mehr tuerkische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerd de
158
3.16%
 
3.16%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 1 27

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • 1 categories-16.png
    [1] ... mehr asiatische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuer en
    [1] ... mehr asiatische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuer de
  • 2 categories-16.png
    [2] ... mehr asiatische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerd en
    [2] ... mehr asiatische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerd de
  • 3 categories-16.png
    [3] ... mehr asiatische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerde en
    [3] ... mehr asiatische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerde de
  • 4 categories-16.png
    [4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als Pf en
    [4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als Pf de
  • 5 categories-16.png
    [5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Pfl en
    [5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Pfl de
  • 6 categories-16.png
    [6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Pfle en
    [6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Pfle de
  • 7 categories-16.png
    [7] ... mehr juedische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerd en
    [7] ... mehr juedische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerd de
  • 8 categories-16.png
    [8] ... mehr juedische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerde en
    [8] ... mehr juedische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerde de
  • 9 categories-16.png
    [9] ... mehr juedische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden en
    [9] ... mehr juedische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden de
  • 10 categories-16.png
    [10] ... mehr muslimische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wue en
    [10] ... mehr muslimische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wue de
  • 11 categories-16.png
    [11] ... mehr muslimische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuer en
    [11] ... mehr muslimische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuer de
  • 12 categories-16.png
    [12] ... mehr muslimische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerd en
    [12] ... mehr muslimische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerd de
  • 13 categories-16.png
    [13] ... mehr Roma-Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? I en
    [13] ... mehr Roma-Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? I de
  • 14 categories-16.png
    [14] ... mehr Roma-Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerden? IN en
    [14] ... mehr Roma-Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerden? IN de
  • 15 categories-16.png
    [15] ... mehr Roma-Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT en
    [15] ... mehr Roma-Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT de
  • 16 categories-16.png
    [16] ... mehr osteuropaeische Menschen als Pflegekraefte arbeiten en
    [16] ... mehr osteuropaeische Menschen als Pflegekraefte arbeiten de
  • 17 categories-16.png
    [17] ... mehr osteuropaeische Maenner als Pflegekraefte arbeiten en
    [17] ... mehr osteuropaeische Maenner als Pflegekraefte arbeiten de
  • 18 categories-16.png
    [18] ... mehr osteuropaeische Frauen als Pflegekraefte arbeiten w en
    [18] ... mehr osteuropaeische Frauen als Pflegekraefte arbeiten w de
  • 19 categories-16.png
    [19] ... mehr Schwarze Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerde en
    [19] ... mehr Schwarze Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerde de
  • 20 categories-16.png
    [20] ... mehr Schwarze Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerden en
    [20] ... mehr Schwarze Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerden de
  • 21 categories-16.png
    [21] ... mehr Schwarze Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? en
    [21] ... mehr Schwarze Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? de
  • 22 categories-16.png
    [22] ... mehr tuerkische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuer en
    [22] ... mehr tuerkische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuer de
  • 23 categories-16.png
    [23] ... mehr tuerkische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerd en
    [23] ... mehr tuerkische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerd de
  • 24 categories-16.png
    [24] ... mehr tuerkische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerde en
    [24] ... mehr tuerkische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerde de
  • 25 categories-16.png
    [25] ... mehr Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT: A en
    [25] ... mehr Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT: A de
  • 26 categories-16.png
    [26] ... mehr Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT: Au en
    [26] ... mehr Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT: Au de
  • 27 categories-16.png
    [27] ... mehr Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT: Auf en
    [27] ... mehr Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT: Auf de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-26T06:46:20.5404480Z
1 2024-05-16T14:35:20.9019830Z