Variable Description

Name

ins2b

Label
Meiner Meinung nach leben muslimische Familien das Prinzip der Unterdrueckung de en
Ich denke, muslimische Familien unterdruecken Frauen. de

Summary Statistics for 'ins2b' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] stimme ueberhaupt nicht zu en
[1] stimme ueberhaupt nicht zu de
225
4.50%
 
4.50%
 
2 Valid
[2] stimme eher nicht zu en
[2] stimme eher nicht zu de
857
17.13%
 
17.13%
 
3 Valid
[3] stimme eher zu en
[3] stimme eher zu de
862
17.23%
 
17.23%
 
4 Valid
[4] stimme voll und ganz zu en
[4] stimme voll und ganz zu de
413
8.26%
 
8.26%
 
-971 Valid
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie en
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie de
2,523
50.43%
 
50.43%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
116
2.32%
 
2.32%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
7
0.14%
 
0.14%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 4

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • -971 categories-16.png
    [-971] Filter: Fragebogendramaturgie en
    [-971] Filter: Fragebogendramaturgie de
  • 1 categories-16.png
    [1] stimme ueberhaupt nicht zu en
    [1] stimme ueberhaupt nicht zu de
  • 2 categories-16.png
    [2] stimme eher nicht zu en
    [2] stimme eher nicht zu de
  • 3 categories-16.png
    [3] stimme eher zu en
    [3] stimme eher zu de
  • 4 categories-16.png
    [4] stimme voll und ganz zu en
    [4] stimme voll und ganz zu de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-26T10:50:36.8575130Z
1 2024-05-16T14:35:21.5134410Z