Variable Description

Name

ras2

Label
Menschen können sich auch ohne Absicht rassistisch verhalten. en
Menschen können sich auch ohne Absicht rassistisch verhalten. de

Summary Statistics for 'ras2' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] stimme ueberhaupt nicht zu en
[1] stimme ueberhaupt nicht zu de
175
3.50%
 
3.50%
 
2 Valid
[2] stimme eher nicht zu en
[2] stimme eher nicht zu de
740
14.79%
 
14.79%
 
3 Valid
[3] stimme eher zu en
[3] stimme eher zu de
2,086
41.69%
 
41.69%
 
4 Valid
[4] stimme voll und ganz zu en
[4] stimme voll und ganz zu de
1,965
39.28%
 
39.28%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
33
0.66%
 
0.66%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
4
0.08%
 
0.08%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 4

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
codes-16.png ras2_EN en
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • 1 categories-16.png
    [1] stimme ueberhaupt nicht zu en
    [1] stimme ueberhaupt nicht zu de
  • 2 categories-16.png
    [2] stimme eher nicht zu en
    [2] stimme eher nicht zu de
  • 3 categories-16.png
    [3] stimme eher zu en
    [3] stimme eher zu de
  • 4 categories-16.png
    [4] stimme voll und ganz zu en
    [4] stimme voll und ganz zu de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-18T09:57:46.6497150Z
1 2024-07-30T11:55:31.7353900Z