Various. Groups are more or less represented in areas of society. en
Versch. Gruppen sind in Bereichen d. Gesellsch. mehr o. weniger vertreten. de
Various. Groups are more or less represented in areas of society. en-GB

Variable Description

Name

omt7_g

Label
Various. Groups are more or less represented in areas of society. en
Versch. Gruppen sind in Bereichen d. Gesellsch. mehr o. weniger vertreten. de
Various. Groups are more or less represented in areas of society. en-GB
Question

Various groups are more or less strongly represented in different areas of society.

en

Verschiedene Gruppen sind in unterschiedlichen Bereichen der Gesellschaft mehr oder weniger stark vertreten.

de

Various groups are more or less strongly represented in different areas of society.

en-GB

Summary Statistics for 'omt7_g' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
11 Valid
[11] ... mehr muslimische Maenner als Aerzte arbeiten wuerden? IN en
[11] ... mehr muslimische Maenner als Aerzte arbeiten wuerden? IN de
215
4.30%
 
4.30%
 
14 Valid
[14] ... mehr Roma-Maenner als Aerzte arbeiten wuerden? INT: Auf en
[14] ... mehr Roma-Maenner als Aerzte arbeiten wuerden? INT: Auf de
204
4.08%
 
4.08%
 
6 Valid
[6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Aerz en
[6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Aerz de
203
4.06%
 
4.06%
 
9 Valid
[9] ... mehr juedische Frauen als Aerztinnen arbeiten wuerden? I en
[9] ... mehr juedische Frauen als Aerztinnen arbeiten wuerden? I de
201
4.02%
 
4.02%
 
21 Valid
[21] ... mehr Schwarze Frauen als Aerztinnen arbeiten wuerden? IN en
[21] ... mehr Schwarze Frauen als Aerztinnen arbeiten wuerden? IN de
200
4.00%
 
4.00%
 
7 Valid
[7] ... mehr juedische Menschen als Aerzte arbeiten wuerden? INT en
[7] ... mehr juedische Menschen als Aerzte arbeiten wuerden? INT de
198
3.96%
 
3.96%
 
17 Valid
[17] ... mehr osteuropaeische Maenner als Aerzte arbeiten wuerden en
[17] ... mehr osteuropaeische Maenner als Aerzte arbeiten wuerden de
197
3.94%
 
3.94%
 
27 Valid
[27] ... mehr Frauen als Aerztinnen arbeiten wuerden? INT: Auf Na en
[27] ... mehr Frauen als Aerztinnen arbeiten wuerden? INT: Auf Na de
196
3.92%
 
3.92%
 
18 Valid
[18] ... mehr osteuropaeische Frauen als Aerztinnen arbeiten wuer en
[18] ... mehr osteuropaeische Frauen als Aerztinnen arbeiten wuer de
194
3.88%
 
3.88%
 
3 Valid
[3] ... mehr asiatische Frauen als Aerztinnen arbeiten wuerden? en
[3] ... mehr asiatische Frauen als Aerztinnen arbeiten wuerden? de
193
3.86%
 
3.86%
 
2 Valid
[2] ... mehr asiatische Maenner als Aerzte arbeiten wuerden? INT en
[2] ... mehr asiatische Maenner als Aerzte arbeiten wuerden? INT de
191
3.82%
 
3.82%
 
12 Valid
[12] ... mehr muslimische Frauen als Aerztinnen arbeiten wuerden? en
[12] ... mehr muslimische Frauen als Aerztinnen arbeiten wuerden? de
189
3.78%
 
3.78%
 
20 Valid
[20] ... mehr Schwarze Maenner als Aerzte arbeiten wuerden? INT: en
[20] ... mehr Schwarze Maenner als Aerzte arbeiten wuerden? INT: de
188
3.76%
 
3.76%
 
16 Valid
[16] ... mehr osteuropaeische Menschen als Aerzte arbeiten wuerde en
[16] ... mehr osteuropaeische Menschen als Aerzte arbeiten wuerde de
185
3.70%
 
3.70%
 
8 Valid
[8] ... mehr juedische Maenner als Aerzte arbeiten wuerden? INT: en
[8] ... mehr juedische Maenner als Aerzte arbeiten wuerden? INT: de
184
3.68%
 
3.68%
 
13 Valid
[13] ... mehr Roma-Menschen als Aerzte arbeiten wuerden? INT: Auf en
[13] ... mehr Roma-Menschen als Aerzte arbeiten wuerden? INT: Auf de
184
3.68%
 
3.68%
 
10 Valid
[10] ... mehr muslimische Menschen als Aerzte arbeiten wuerden? I en
[10] ... mehr muslimische Menschen als Aerzte arbeiten wuerden? I de
182
3.64%
 
3.64%
 
24 Valid
[24] ... mehr tuerkische Frauen als Aerztinnen arbeiten wuerden? en
[24] ... mehr tuerkische Frauen als Aerztinnen arbeiten wuerden? de
180
3.60%
 
3.60%
 
19 Valid
[19] ... mehr Schwarze Menschen als Aerzte arbeiten wuerden? INT: en
[19] ... mehr Schwarze Menschen als Aerzte arbeiten wuerden? INT: de
179
3.58%
 
3.58%
 
5 Valid
[5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Aer en
[5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Aer de
178
3.56%
 
3.56%
 
26 Valid
[26] ... mehr Maenner als Aerzte arbeiten wuerden? INT: Auf Nachf en
[26] ... mehr Maenner als Aerzte arbeiten wuerden? INT: Auf Nachf de
175
3.50%
 
3.50%
 
23 Valid
[23] ... mehr tuerkische Maenner als Aerzte arbeiten wuerden? INT en
[23] ... mehr tuerkische Maenner als Aerzte arbeiten wuerden? INT de
174
3.48%
 
3.48%
 
1 Valid
[1] ... mehr asiatische Menschen als Aerzte arbeiten wuerden? IN en
[1] ... mehr asiatische Menschen als Aerzte arbeiten wuerden? IN de
173
3.46%
 
3.46%
 
4 Valid
[4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als Aerzte en
[4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als Aerzte de
167
3.34%
 
3.34%
 
15 Valid
[15] ... mehr Roma-Frauen als Aerztinnen arbeiten wuerden? INT: A en
[15] ... mehr Roma-Frauen als Aerztinnen arbeiten wuerden? INT: A de
167
3.34%
 
3.34%
 
22 Valid
[22] ... mehr tuerkische Menschen als Aerzte arbeiten wuerden? IN en
[22] ... mehr tuerkische Menschen als Aerzte arbeiten wuerden? IN de
155
3.10%
 
3.10%
 
25 Valid
[25] ... mehr Menschen als Aerzte arbeiten wuerden? INT: Auf Nach en
[25] ... mehr Menschen als Aerzte arbeiten wuerden? INT: Auf Nach de
151
3.02%
 
3.02%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 1 27

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • 1 categories-16.png
    [1] ... mehr asiatische Menschen als Aerzte arbeiten wuerden? IN en
    [1] ... mehr asiatische Menschen als Aerzte arbeiten wuerden? IN de
  • 2 categories-16.png
    [2] ... mehr asiatische Maenner als Aerzte arbeiten wuerden? INT en
    [2] ... mehr asiatische Maenner als Aerzte arbeiten wuerden? INT de
  • 3 categories-16.png
    [3] ... mehr asiatische Frauen als Aerztinnen arbeiten wuerden? en
    [3] ... mehr asiatische Frauen als Aerztinnen arbeiten wuerden? de
  • 4 categories-16.png
    [4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als Aerzte en
    [4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als Aerzte de
  • 5 categories-16.png
    [5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Aer en
    [5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Aer de
  • 6 categories-16.png
    [6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Aerz en
    [6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Aerz de
  • 7 categories-16.png
    [7] ... mehr juedische Menschen als Aerzte arbeiten wuerden? INT en
    [7] ... mehr juedische Menschen als Aerzte arbeiten wuerden? INT de
  • 8 categories-16.png
    [8] ... mehr juedische Maenner als Aerzte arbeiten wuerden? INT: en
    [8] ... mehr juedische Maenner als Aerzte arbeiten wuerden? INT: de
  • 9 categories-16.png
    [9] ... mehr juedische Frauen als Aerztinnen arbeiten wuerden? I en
    [9] ... mehr juedische Frauen als Aerztinnen arbeiten wuerden? I de
  • 10 categories-16.png
    [10] ... mehr muslimische Menschen als Aerzte arbeiten wuerden? I en
    [10] ... mehr muslimische Menschen als Aerzte arbeiten wuerden? I de
  • 11 categories-16.png
    [11] ... mehr muslimische Maenner als Aerzte arbeiten wuerden? IN en
    [11] ... mehr muslimische Maenner als Aerzte arbeiten wuerden? IN de
  • 12 categories-16.png
    [12] ... mehr muslimische Frauen als Aerztinnen arbeiten wuerden? en
    [12] ... mehr muslimische Frauen als Aerztinnen arbeiten wuerden? de
  • 13 categories-16.png
    [13] ... mehr Roma-Menschen als Aerzte arbeiten wuerden? INT: Auf en
    [13] ... mehr Roma-Menschen als Aerzte arbeiten wuerden? INT: Auf de
  • 14 categories-16.png
    [14] ... mehr Roma-Maenner als Aerzte arbeiten wuerden? INT: Auf en
    [14] ... mehr Roma-Maenner als Aerzte arbeiten wuerden? INT: Auf de
  • 15 categories-16.png
    [15] ... mehr Roma-Frauen als Aerztinnen arbeiten wuerden? INT: A en
    [15] ... mehr Roma-Frauen als Aerztinnen arbeiten wuerden? INT: A de
  • 16 categories-16.png
    [16] ... mehr osteuropaeische Menschen als Aerzte arbeiten wuerde en
    [16] ... mehr osteuropaeische Menschen als Aerzte arbeiten wuerde de
  • 17 categories-16.png
    [17] ... mehr osteuropaeische Maenner als Aerzte arbeiten wuerden en
    [17] ... mehr osteuropaeische Maenner als Aerzte arbeiten wuerden de
  • 18 categories-16.png
    [18] ... mehr osteuropaeische Frauen als Aerztinnen arbeiten wuer en
    [18] ... mehr osteuropaeische Frauen als Aerztinnen arbeiten wuer de
  • 19 categories-16.png
    [19] ... mehr Schwarze Menschen als Aerzte arbeiten wuerden? INT: en
    [19] ... mehr Schwarze Menschen als Aerzte arbeiten wuerden? INT: de
  • 20 categories-16.png
    [20] ... mehr Schwarze Maenner als Aerzte arbeiten wuerden? INT: en
    [20] ... mehr Schwarze Maenner als Aerzte arbeiten wuerden? INT: de
  • 21 categories-16.png
    [21] ... mehr Schwarze Frauen als Aerztinnen arbeiten wuerden? IN en
    [21] ... mehr Schwarze Frauen als Aerztinnen arbeiten wuerden? IN de
  • 22 categories-16.png
    [22] ... mehr tuerkische Menschen als Aerzte arbeiten wuerden? IN en
    [22] ... mehr tuerkische Menschen als Aerzte arbeiten wuerden? IN de
  • 23 categories-16.png
    [23] ... mehr tuerkische Maenner als Aerzte arbeiten wuerden? INT en
    [23] ... mehr tuerkische Maenner als Aerzte arbeiten wuerden? INT de
  • 24 categories-16.png
    [24] ... mehr tuerkische Frauen als Aerztinnen arbeiten wuerden? en
    [24] ... mehr tuerkische Frauen als Aerztinnen arbeiten wuerden? de
  • 25 categories-16.png
    [25] ... mehr Menschen als Aerzte arbeiten wuerden? INT: Auf Nach en
    [25] ... mehr Menschen als Aerzte arbeiten wuerden? INT: Auf Nach de
  • 26 categories-16.png
    [26] ... mehr Maenner als Aerzte arbeiten wuerden? INT: Auf Nachf en
    [26] ... mehr Maenner als Aerzte arbeiten wuerden? INT: Auf Nachf de
  • 27 categories-16.png
    [27] ... mehr Frauen als Aerztinnen arbeiten wuerden? INT: Auf Na en
    [27] ... mehr Frauen als Aerztinnen arbeiten wuerden? INT: Auf Na de

Questions

1 items
Name Label Summary
Question omt1_g-omt8_g

Lineage

Sources of omt7_g: 1 question
Lineage of omt7_g SOURCES THIS VARIABLE omt7_g ← omt1_g-omt8_g omt7_g: Various. Groups are more or less represented in areas of society. (de.dezim:697a624c-2df0-4a00-bc3e-d3ad0a55ef08 v2)omt7_gv2Various. Groups are more or less re…VariableNaDiRa: Racist Realities - C… omt1_g-omt8_g: Various groups are more or less strongly represented in different areas of society. (de.dezim:a56ef13c-850d-4256-9baf-23a22bfedf0e v1)omt1_g-omt8_gv1Various groups are more or less str…Question
source variable source question v2version shown
List view
Relationship Type Name Version Label In
Source of omt7_g Question omt1_g-omt8_g v1 Various groups are more or less strongly represented in different areas of society.

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-26T06:46:20.5404480Z
1 2024-05-16T14:35:20.8975130Z