Hat jemand von diesen Personen mit Ihnen schon einmal ueber Erfahrung mit Rassis en
Hat jemand von diesen Personen Ihnen ueber Erfahrung mit Rassismus erzaehlt? de

Variable Description

Name

cob03d

Label
Hat jemand von diesen Personen mit Ihnen schon einmal ueber Erfahrung mit Rassis en
Hat jemand von diesen Personen Ihnen ueber Erfahrung mit Rassismus erzaehlt? de

Summary Statistics for 'cob03d' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] ja en
[1] ja de
508
10.15%
 
10.15%
 
2 Valid
[2] nein en
[2] nein de
806
16.11%
 
16.11%
 
3 Valid
[3] Gruppe unbekannt en
[3] Gruppe unbekannt de
0
0.00%
 
0.00%
 
-971 Valid
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie en
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie de
3,687
73.70%
 
73.70%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
2
0.04%
 
0.04%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
0
0.00%
 
0.00%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -998 2

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • -971 categories-16.png
    [-971] Filter: Fragebogendramaturgie en
    [-971] Filter: Fragebogendramaturgie de
  • 1 categories-16.png
    [1] ja en
    [1] ja de
  • 2 categories-16.png
    [2] nein en
    [2] nein de
  • 3 categories-16.png
    [3] Gruppe unbekannt en
    [3] Gruppe unbekannt de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-26T07:56:53.0574530Z
1 2024-05-16T14:35:21.3225960Z