Variable Description

Name

ver4

Label
Studien, die einen Klimawandel belegen, sind meist gefaelscht. en
Studien, die einen Klimawandel belegen, sind meist gefaelscht. de

Summary Statistics for 'ver4' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] stimme ueberhaupt nicht zu en
[1] stimme ueberhaupt nicht zu de
2,302
46.01%
 
46.01%
 
2 Valid
[2] stimme eher nicht zu en
[2] stimme eher nicht zu de
2,000
39.98%
 
39.98%
 
3 Valid
[3] stimme eher zu en
[3] stimme eher zu de
356
7.12%
 
7.12%
 
4 Valid
[4] stimme voll und ganz zu en
[4] stimme voll und ganz zu de
220
4.40%
 
4.40%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
116
2.32%
 
2.32%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
9
0.18%
 
0.18%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 4

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
codes-16.png ver4_EN en
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • 1 categories-16.png
    [1] stimme ueberhaupt nicht zu en
    [1] stimme ueberhaupt nicht zu de
  • 2 categories-16.png
    [2] stimme eher nicht zu en
    [2] stimme eher nicht zu de
  • 3 categories-16.png
    [3] stimme eher zu en
    [3] stimme eher zu de
  • 4 categories-16.png
    [4] stimme voll und ganz zu en
    [4] stimme voll und ganz zu de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-26T10:50:36.8575130Z
1 2024-05-16T14:35:21.4765380Z