Ungerechtigkeiten sind nach meiner Auffassung in allen Lebensbereichen (z.B. Ber en
Ich glaube: Ungerechtigkeiten sind eher die Ausnahme als die Regel. de

Variable Description

Name

jwb3

Label
Ungerechtigkeiten sind nach meiner Auffassung in allen Lebensbereichen (z.B. Ber en
Ich glaube: Ungerechtigkeiten sind eher die Ausnahme als die Regel. de

Summary Statistics for 'jwb3' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] trifft ueberhaupt nicht zu en
[1] trifft ueberhaupt nicht zu de
556
11.11%
 
11.11%
 
2 Valid
[2] trifft eher nicht zu en
[2] trifft eher nicht zu de
2,381
47.59%
 
47.59%
 
3 Valid
[3] trifft eher zu en
[3] trifft eher zu de
1,588
31.74%
 
31.74%
 
4 Valid
[4] trifft voll und ganz zu en
[4] trifft voll und ganz zu de
400
8.00%
 
8.00%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
74
1.48%
 
1.48%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
4
0.08%
 
0.08%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 4

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
codes-16.png jwb3_EN en
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • 1 categories-16.png
    [1] trifft ueberhaupt nicht zu en
    [1] trifft ueberhaupt nicht zu de
  • 2 categories-16.png
    [2] trifft eher nicht zu en
    [2] trifft eher nicht zu de
  • 3 categories-16.png
    [3] trifft eher zu en
    [3] trifft eher zu de
  • 4 categories-16.png
    [4] trifft voll und ganz zu en
    [4] trifft voll und ganz zu de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-18T08:53:34.1424670Z
1 2024-07-30T11:55:31.0239250Z