Variable Description

Name

soz2_g

Label
Welches Geschlecht haben Sie? [aggregiert] en
Welches Geschlecht haben Sie? [aggregiert] de

Summary Statistics for 'soz2_g' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] weiblich en
[1] weiblich de
2,534
50.65%
 
50.65%
 
2 Valid
[2] maennlich en
[2] maennlich de
2,469
49.35%
 
49.35%
 
-996 Valid
[-996] anonymisiert en
[-996] anonymisiert de
0
0.00%
 
0.00%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
0
0.00%
 
0.00%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
0
0.00%
 
0.00%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 1 2

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • -996 categories-16.png
    [-996] anonymisiert en
    [-996] anonymisiert de
  • 1 categories-16.png
    [1] weiblich en
    [1] weiblich de
  • 2 categories-16.png
    [2] maennlich en
    [2] maennlich de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-26T11:31:40.8191580Z
1 2024-05-16T14:35:21.5709820Z