Variable Description

Name

omt1_ber

Label
in +omt1+ eingesetzer Beruf en
in +omt1+ eingesetzer Beruf de

Summary Statistics for 'omt1_ber' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] in den Vorstaenden großer Unternehmen en
[1] in den Vorstaenden großer Unternehmen de
2,409
48.15%
 
48.15%
 
2 Valid
[2] als Ingenieure en
[2] als Ingenieure de
2,594
51.85%
 
51.85%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 1 2

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • 1 categories-16.png
    [1] in den Vorstaenden großer Unternehmen en
    [1] in den Vorstaenden großer Unternehmen de
  • 2 categories-16.png
    [2] als Ingenieure en
    [2] als Ingenieure de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-26T06:46:20.5404480Z
1 2024-05-16T14:35:20.9157450Z