Variable Description

Name

soz6

Label
Und auf wie vielen Handynummern sind Sie persoenlich erreichbar? en
Und auf wie vielen Handynummern sind Sie persoenlich erreichbar? de

Summary Statistics for 'soz6' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
0 Valid 176
3.52%
 
3.52%
 
1 Valid 3,761
75.17%
 
75.17%
 
2 Valid 804
16.07%
 
16.07%
 
3 Valid 137
2.74%
 
2.74%
 
4 Valid 53
1.06%
 
1.06%
 
5 Valid 15
0.30%
 
0.30%
 
6 Valid 8
0.16%
 
0.16%
 
7 Valid 1
0.02%
 
0.02%
 
9 Valid 1
0.02%
 
0.02%
 
10 Valid 1
0.02%
 
0.02%
 
11 Valid 1
0.02%
 
0.02%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
4
0.08%
 
0.08%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
41
0.82%
 
0.82%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 11

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
codes-16.png soz6_EN en
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-19T06:13:55.4196410Z
1 2024-07-30T11:55:32.4462370Z