Variable Description

Name

omt7_gr

Label
in +omt7+ eingesetzte Gruppe en
in +omt7+ eingesetzte Gruppe de

Summary Statistics for 'omt7_gr' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] asiatische en
[1] asiatische de
557
11.13%
 
11.13%
 
2 Valid
[2] deutsche en
[2] deutsche de
548
10.95%
 
10.95%
 
3 Valid
[3] juedische en
[3] juedische de
583
11.65%
 
11.65%
 
4 Valid
[4] muslimische en
[4] muslimische de
586
11.71%
 
11.71%
 
5 Valid
[5] Roma en
[5] Roma de
555
11.09%
 
11.09%
 
6 Valid
[6] osteuropaeische en
[6] osteuropaeische de
576
11.51%
 
11.51%
 
7 Valid
[7] schwarze en
[7] schwarze de
567
11.33%
 
11.33%
 
8 Valid
[8] tuerkische en
[8] tuerkische de
509
10.17%
 
10.17%
 
9 Valid
[9] ohne Gruppe en
[9] ohne Gruppe de
522
10.43%
 
10.43%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 1 9

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • 1 categories-16.png
    [1] asiatische en
    [1] asiatische de
  • 2 categories-16.png
    [2] deutsche en
    [2] deutsche de
  • 3 categories-16.png
    [3] juedische en
    [3] juedische de
  • 4 categories-16.png
    [4] muslimische en
    [4] muslimische de
  • 5 categories-16.png
    [5] Roma en
    [5] Roma de
  • 6 categories-16.png
    [6] osteuropaeische en
    [6] osteuropaeische de
  • 7 categories-16.png
    [7] schwarze en
    [7] schwarze de
  • 8 categories-16.png
    [8] tuerkische en
    [8] tuerkische de
  • 9 categories-16.png
    [9] ohne Gruppe en
    [9] ohne Gruppe de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-20T06:49:00.9842030Z
1 2024-07-30T11:55:31.6502290Z